Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-04-2009, 13:25 |
ответ для Фрекенбок на сообщение "Хочу в театр, посоветуйте хороший..."
|
Активный участник
|
Девочки... я сама себе завидую.... достала книжку с рассказами, сижу перечитываю. Билеты еле купили, совершенно случайно можно сказать. Теперь ждем следующего приезда.
|
06-04-2009, 01:15 |
|
Кладезь знаний...
|
Девочки, спасибо за рекомендации спектаклю Семьянюки-Лицедеи.
Были сегодня, ОЧЕНЬ понравилось, огромный заряд позитива и море положительных эмоций! Присоединяюсь к рекомендациям!!! |
06-04-2009, 12:28 |
ответ для Вратарь Габулов на сообщение "Мы были на премьере "Ревизора" в..."
|
Активный участник
|
Ой, спасибо за рассказ про Ревизора в Ленсовета, а я как раз все боялась, что спектакль будет осовременен. Надо будет сходить, и дочку взять.
А про "Дядю Ваню" могу сказать, что это один из очень немногих спектаклей МДТ, где я не плакала в финале - потому что концовка в исполнении Сони-Калининой - прошла мимо, не зацепило! Настолько, что до сих пор непонятно - это Лев Абрамович так расставил акценты, или это она виновата? А "дуэт" Астрова и дядю Вани - прелесть! Лариса, по-моему, ты как раз писала про импровизации на этом спектакле? Постараюсь поискать, хотя без поиска это будет сложно. Я бы еще раз сходила, посмотрела - насколько один вечер от другого может отличаться. И еще один вопрос ... такой... не очень приятный... там до сих пор не висит стенда о Бехтереве, да? как-то мне это показалось очень печальным! |
06-04-2009, 12:32 |
ответ для Nata_Kom на сообщение "Ой, спасибо за рассказ про Ревизора в..."
|
Активный участник
|
А на Анну Ковальчук кто-нибудь ходил?
|
06-04-2009, 13:40 |
ответ для Майла на сообщение "А на Анну Ковальчук кто-нибудь ходил?"
|
Гость
|
Девчонки, знакомая отказалась от 2 билетов, соответственно...
Есть 2 билета на потрясающий спектакль "Касатка" в Молодёжный Театр на Фонтанке (16.04, четверг, 19:00) http://www.mtfontanka.spb.ru/performances/kasatka.html Сама пойду с удовольствием и уже далеко не в первый раз))) Спектакль действительно очень замечательный, и билеты на него достать достаточно проблематично. Цена вопроса: 1440 р. оба Могу подвезти на практически на любую станцию метро или договоримся о встрече, где удобнее |
06-04-2009, 17:48 |
ответ для Nata_Kom на сообщение "Ой, спасибо за рассказ про Ревизора в..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Про импровизации я писала, да. Мне показалось, теперь они более-менее ровно играют. Разве что Вафля: то присутствует в пределах роли, а то вдруг позволит вырваться наружу своим чувствам. Буря страстей поутихла. Вот когда Лира репетировали - тогда да, ДВ был жутко безысходный, с вариациями. Но посмотреть стОит в любом случае. Мне сейчас дядя Ваня очень нравится. Раньше он был совершенно пьяный весь спектакль, а теперь абсолютно трезв. И в этой трезвости ещё больше страданий, чем в похмелье. Наташа, а стенда не будет скорее всего. Бехтерева ведь даже в родной театр не пустили, чтобы зрители могли попрощаться, какой уж тут стенд. Там всё сложно и одновременно просто. |
|
06-04-2009, 21:59 |
|
Участник
|
В БДТ "Дорогая Памела", а На Литейном "Эдип-Царь", "Лес", "С любимыми не расставайтесь", "Квартирник". В МДТ все спектакли хорошие. Последний спектакль была на антрипризе "Сирано де Бержерак" - 2 раза. Оч. понравился. И Лиза Боярская и Сергей Безруков супер
|
06-04-2009, 23:08 |
ответ для Arven на сообщение "Какой шикарный топик!!!:)Какие тут..."
|
|
Участник
|
Цитата:
Так же нежно у них люблю "Чайку" и "Опасный поворот" |
|
07-04-2009, 00:27 |
ответ для Lenysj на сообщение "Я большая поклонница Театра Дождей вот..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне хвалили Поминальную молитву,уже очень хочу посмотреть Герострат мне тоже понравился А вам в каком составе нравится этот спектакль? |
|
07-04-2009, 10:59 |
ответ для vikkinal на сообщение "В БДТ "Дорогая Памела", а На Литейном..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Хотя я ходила на Гамлета с Трухиным,Пореченковым,Хабенским и Мариной Голуб-мне понравилось и именно то,что это не чистая классика,т.е. там всё по сюжету,но с элементами фарса,смешно...,а так была бы тягомотина... |
|