Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-04-2009, 12:16 |
ответ для Есеня на сообщение "Точно-точно :))!
И божеж мой, какое..."
|
Мега-элита
|
Оля
фотки суперские, Никита стал очень на папу похож мне кажется |
06-04-2009, 12:20 |
ответ для ilze на сообщение "Оля
фотки суперские, Никита стал..."
|
|||
Наш человек
|
зажигали
я вчера Тиму спать положила днём в 14-30 и в 15-30 поехала в магаз Тима в 15-45 проснулся, а добрый папа его укачал ещё на пару часов ещё и удивлялся почему он не укачивался в итоге мы в ночь легли в 12, а в час уже проснулись и до трёх колбасились Цитата:
Цитата:
они в 5-ке лежат? там на поликлиническом отделении есть ОЧЕНЬ хороший детский ЛОР Румянцева Цитата:
Ник и Кристя Лапочки Сладкие Большие какие уже |
|||
06-04-2009, 12:28 |
ответ для Дельта на сообщение "(007)Весна пришла! Ура-Ура! И..."
|
Мега-элита
|
ой, девачки, выскажу я свое мнение про кризис
я согласна с Инной - увы и ах, если мужчина настроен уйти, то он уйдет, НО, если он в сомнении, то женщина может и должна его удерживать (если он ей, коненчо, нужен). То, как ведут себя мужья, что у Вики, что у Жени - это какое-то прямо так скажем детское поведение. "я тебе седня скажу как я к тебе отношусь". На такого мужчину можно воздействовать, но мягко и как будто это он сам свои мнения меняет, вернее просто формирует. НИКАКИХ ВЫЯСНЕНИЙ ОТНОШЕНИЙ. Поговорите не про вас, а про него. Вы ведь еще можете разговаривать? Почему он злится? что ему не нравится? чего он хочет? как по его мнению должно быть? помогите ему понять себя, тут даже психолога не нужно. просто слушайте и делайте выводы. пусть он сам это проговорит и поймет. часто нужно кому-то рассказать, чтоб понять - на этом и основаны все психоаналитики. если ответ - я привык быть один и хочу быть один. то тогда - а что потом у тебя будет? как долго ты захочешь быть один? с чем ты останешься в итоге? когда ты созреешь для семьи, ты мне уже не будешь нужен, ты нужен здесь и сейчас. посмотри какой у нас сын (дочь), вылитый ты, он так же хмурится и так же смеется, ему СЕЙЧАС нужен папа. помнишь, как мы мечтали, что у нас будет сын и мы будем все вместе ездить в парк кормить белок (ты будешь брать его на стадион, учить его стрелять из рогантки и т.п. по контексту). в общем, сила женщины - в мудрости, пользуйтесь своею силою, насколько хватит сил. а все это поведение, что творится, уж звиняйте, инфантилизм чистой воды. разбаловали мужиков, они повзрослеть не успевают, никакой ответственности.... |
06-04-2009, 12:34 |
ответ для МамаВеры на сообщение "Машик, ты вродже хотела на концерт 11..."
|
Элита
|
|
06-04-2009, 12:35 |
ответ для Wednesday на сообщение "ой, девачки, выскажу я свое мнение про..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
06-04-2009, 12:37 |
ответ для Olayka на сообщение "АААААААААаа, прикольные какие!!!!
Ксан,..."
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
06-04-2009, 12:40 |
ответ для Есеня на сообщение "Если ОН что-то для себя решил -..."
|
|
Участник
|
Цитата:
Когда болеешь, одно успокоение - что на улицу сейчас даже не хочется выходить, там - брррррррр. |
|
06-04-2009, 12:40 |
ответ для Wednesday на сообщение "ой, девачки, выскажу я свое мнение про..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а ответственность...ну да,думаю, от воспитания зависит...отец моего сына до сих пор его не видел и знать не хочет, а знает...вот и ответственность, привитая в семье...и не 25 мальчику было...а так я тож как Инна, не хошь, иди лесом...тут очень много от поведения женщины зависит, и от её готовности либо прощать, не переставая, либо один раз обрубить концы... а материальная составляющая...да, мне на ребенка ни разу и рубля не было...я поначалу очень зла была, хотела делать генет. экспертизу, а потом успокоилась и спокойно ращу сына....и Викуля не одна, и мне родители хоть как, но помощь ощутимая, и Маша также...это если одна совсем, то это ужас... Викуль, я надеюсь, что всё вы переживёте...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У Варюшки сапожки в тон платья.... Оль, какие пузырики классные на фотах...платье просто ах...стилненько...и Никитка хоростик такой... Натик, вам с зубками поскорей встретиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (как я жду этот момент....) |
|
06-04-2009, 12:43 |
ответ для Боба Макова на сообщение "а я вот летом в Китай поеду:008:;)
как..."
|
|
Элита
|
Цитата:
А тебя там же фотографировали или надо с собой фотки приносить на паспорт? |
|
06-04-2009, 12:46 |
ответ для Лиссика на сообщение "нееее, так не покатит. Греческую визу..."
|
Элита