Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-04-2009, 23:18 | #1 |
Гость
|
Девы, поделитесь впечатлениями, кто пользовался косметикой STYX (кажется, правильно написала). А то сёдня консультант в РГ очень их шампуньки нахваливала...
|
06-04-2009, 11:15 |
ответ для LoveSummer на сообщение "А кто-нибудь пользуется косметикой..."
|
Активный участник
|
Я прикупила шампунь Henna (с красной хной), мне его посоветовали для ускорения роста волос. Пользовалась пока только два раза, поэтому об эффекте в плане роста ничего сказать не могу, но по ощущениям помывки - моет волосы хорошо, промывает аж до скрипа, на ощупь вроде как потолще сам волос, укладывается без проблем, даже блестит Бальзам я не использую вообще. Шампунь очень экономный, он концентрированный, количество шампуня на одну помывку на короткие волосы - буквально на кончике пальца. Я пока довольна. Планирую только им хотя бы месяц помыть, а там уж и об остальных эффектах говорить можно будет.
Надеюсь еще форумчане подтянутся и раскажут кто чем пользуется, мне тоже любопытно. А может заодно кто скажет, где эта космтика дешевле всего? |
06-04-2009, 11:24 |
ответ для льва на сообщение "Я прикупила шампунь Henna (с красной..."
|
Гость
|
Я пользовалась очень многими продуктами, понравились шампунь, масло для солярия, мыло, гель для укладки не очень, ещё класные антицеллюлитные обертывания из их профессиональной серии и крема для тела оттуда же
|
06-04-2009, 11:47 |
|
Участник
|
А я на днях была в РивГоше в поисках маски для волос, так там девушка (консультант) сказала, что они все (в смысле продавцы " сидят " на СТИКСе. Надо будет попробовать! Только вот хотелось бы еще отзывов услышать .
|
06-04-2009, 13:20 |
ответ для gnomochka на сообщение "А я на днях была в РивГоше в поисках..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я бы девушкам-продавцам не очень доверяла, уж прям таки и все Любая косметика индивидуальна, и супер хваленый шампунь может не всем подойти. Стикс - косметика не из дешевых, продавать ее выгодно, а чаще всего так и бывает, что выгодно - на том и "сидят" P.S. Девочки, большая просьба, указывайте, пожалуйста, какой именно шампунь или другое средство понравилось, если их там несколько. |
|
06-04-2009, 13:38 |
|
Активный участник
|
я два бутылька шампуня с хной использовала. сначала оч нравилось, потом как-то восторг поутих. ничего особо и не выросло. для меня экономии существенной в использовании не было, т.к. волосы длинные, и чтобы все промыть, надо было чуть ли не полную ладнь шампуня на себя выливать. мужу шампунь для жирных волос вообще не понра, так и стоит. масло для загара мне понравилось очень, загар особо не лип, но сама текстура и запах на пятерку.
|
06-04-2009, 14:42 |
ответ для IsaDorka на сообщение "Я пользовалась очень многими..."
|
Banned
|
а обертывания профессиональные тоже в Рив Гоше можно купить?
|
06-04-2009, 15:39 |
ответ для Аленка+Алиска на сообщение "а обертывания профессиональные тоже в..."
|
Гость
|
|
06-04-2009, 15:54 |
ответ для IsaDorka на сообщение "нет, обёртывания их можно поискать в..."
|
Частый гость
|
Я пользуюсь шампунем, ополаскивателем, кремом для лица- очень довольна.
|
06-04-2009, 18:27 |
ответ для Бабышка на сообщение "Я пользуюсь шампунем, ополаскивателем,..."
|
Участник
|
Я, начинавшись на ЛВ хороших отзывов о шампунях, купила себе на козьем молоке что ли... (кажется так называется).... Ну... ничего особенного, честно говоря. Очень экономичный, разве что. Нужна совсем капля, но я не этого искала. (((( Мне не понравились.
|