Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-04-2009, 11:43 |
ответ для fortunamente на сообщение "Девочки! и я с вами! нас оказывается..."
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
06-04-2009, 11:55 |
ответ для elenasok на сообщение "где то можно получить среднее мед...."
|
Ветеран
|
возможно вы уже знаете, но все же скажу несколько слов. во-первых работа суточная, обычно сутки работаешь, следующие отсыпаешься, следующие готовишься на работу это надо учитывать семейным с детями. в основном работает молодежь, потому что с возрастом тяжело это скакать сутки. проф заболевания - мигрень, язвенная болезнь, цинизм тк. я еще и училась параллельно, вид у меня был жалкий постоянный недосып, синяки под глазами и т.д.
ну и отношение больных - отдельная тема почему то все считают, что скорая именно к ним едет в последнюю очередь и вообще где-нибудь сидят и прохлаждаются, вместо того, чтобы работать и т.д. и т.п. и это приходится выслушивать постоянно. еще на скорой я курить начала иногда не справиться с чувствами, когда ничем уже помочь не можешь. ну и зарплата конечно выгораешь быстрее, когда твой ТРУД так оплачивается. все это мелочи, мне очень нравилось работать и коллектив замечательный и ушла я по многим причинам 7 лет назад, но в пследнее время ностальгирую |
06-04-2009, 12:18 |
ответ для almakantra на сообщение "Еще не пролетели - до 7 апреля..."
|
Banned
|
|
06-04-2009, 12:19 |
ответ для ДушаГрейка на сообщение "возможно вы уже знаете, но все же скажу..."
|
Banned
|
Да, экстрим работы на скорой мне не осилить ужО. Надо было по молодости идти.
|
06-04-2009, 12:45 |
|
Элита
|
У меня цитаты не работают, отвечаю на это сообщение:
Граждане, хочу поделиться информацией о колледже №1 на Зайцева. Для имеющих законченное непрофильное высшее образование есть вариант ПЛАТНОГО дневного обучения, сроком 2 года! ЕГЭ сдавать тогда НЕ надо! Стоимость обучения в прошлом году составляла 20тыс (за год). В этом ожидается где-то также (оплата по семестрам). ОООчень заманчиво, но ооочень далеко((( |
06-04-2009, 14:06 |
|
Участник
|
Ой, как я удачно на темку наткнулась!!! Я тоже хочу в медицину!!!! Хочу в колледж на Зайцева на вечернее.
Девочки, я тоже узнавала про поступление-сказалаи, что с непрофильным высшим( У меня ФИНЭК окончен) бесплатно. Еще разок позвоню-не изменилось ли чего! А никто не в курсе, случайно, после колледжа есть какие-то бонусы для поступления в институт медицинский? |
06-04-2009, 17:09 |
|
Гость
|
Девочки, я тему читала, читала, тормозила
Теперь решилась позвонить на Зайцева - сказали что платное есть, но звонить с 01 июня (начинает работу приемная комиссия) и что на вечернем 3 года учится. Кто собирается в Зайцева? откликнитесь! У меня тут взыграла гордость - думаю, может сдать этот ЕГЭ и на бесплатное поступить? |
06-04-2009, 17:56 |
ответ для Russian Girl на сообщение "Ой, как я удачно на темку наткнулась!!!..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
06-04-2009, 19:00 |
ответ для ДушаГрейка на сообщение "с красным дипломом равно как с медалюью..."
|
Участник
|
|
06-04-2009, 19:02 |
|
Активный участник
|
девочки , в акушерский кто в среду идет?????? на день открытых дверей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|