Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-04-2009, 01:24 |
ответ для Летний дождик на сообщение "Что выгоднее ОЗ или распродажи???"
|
Старожил
|
я записываюсь в ОЗ, но смотрю и распродажи
сейчас, пока ждала закупку - купила ботинки детям на весну по распродаже. Так же и с резиовыми сапогами - там вообще песТня. А так - купили, довольные - чуть дороже, но уже в них сейчас кеды срочно нужны были - купила в Окее. Не такой гламур, как в ОЗ - но пока хватит, а в закупке - наберутся - выкуплю, на лето-осень в садик-школу будут не пропадут. комбезы детские нравится в ОЗ покупать - но дочке на след.зиму уже куплен на распродаже, сыну буду, наверное, брать в закупке. Проблемы с выбором модели и размера в ОЗ меньше, чем в магазинах - мы из-за кед объехали сегодня 4 штуки - а с двумя детьми это ой как весело... так же и с ботинками весенними - пока нашли нужный размер хоть какой-нибудь симпатичной модели... так что я - и там, и там |
06-04-2009, 01:37 |
ответ для Летний дождик на сообщение "наверное ОЗ - это болезнь, распродажи -..."
|
Ветеран
|
|
06-04-2009, 01:39 |
ответ для Medina на сообщение "заражаешься не после "посмотреть", а..."
|
Ветеран
|
|
06-04-2009, 09:35 |
|
Активный участник
|
Обожаю распродажи! Но уже 7 мес. дома с двойняшками сижу (в Мегу конечно выбираюсь иногда, но время ограничено), начала участвовать в ОЗ, одежду и обувь не покупаю, слишком рискованно. А вот туалетные воды, товары для дома - это да
|
06-04-2009, 09:40 |
ответ для Леонидовна на сообщение ""ОЗ болезнь." (с)
А я чего то все..."
|
Ветеран
|
|
06-04-2009, 10:13 |
|
Старожил
|
Боязнь ошибиться с размером, неудобностью (в обуви), ошибиться с оттенком цвета, чт-то где-то оплачивать, потом что-то где-то забирать, ждать какого-то непонятного для меня "заполнения размерного ряда" - все это отталкивает меня от участия в ОЗ.
Поехать на распродажу - померить, рассмотреть и на месте все оплатить и получить покупку тот час же - вот это мне гораздо ближе, поще и понятнее.. ПОэтому в ОЗ даже не захожу. |
06-04-2009, 10:29 |
|
Banned
|
Подскажите, а бывают ОЗ таких марок. как: Сеппала, Адамс Кидс, Фокс, Пикок и пр. Короче, я фанат распродаж в Меге, люблю их марки детской одежды. Таких ОЗ не встречала....
Может Н&M и пр. Как не гляну закупают корейскую одежду..... Или наоборот очень дорогую, испанскую вроде видела...так цены о-го-го. Как в Маза Кеи в обычный сезон.... Я наверное не так гляжу как-то... |
06-04-2009, 10:39 |
|
Ветеран
|
мне нравится то, что можешь увидеть те вещи, о существовании которых не догадываешься и не надо рыскать по магазинам. Все в однм месте. Взрослые вещи не покупаю - сложно попасть, а ребенку нет проблем. беру всегда на вырост немного. или для дома что-то.Экономия приличная и по деньгам и по времени.
|
06-04-2009, 10:43 |
ответ для Летний дождик на сообщение "Подскажите, а бывают ОЗ таких марок...."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
потеме... распродажи люблю, но нет времени а в ОЗ можно участвовать с работы |
|
06-04-2009, 10:43 |
ответ для света кучина на сообщение "мне нравится то, что можешь увидеть те..."
|
Мега-элита
|
у меня 2 болезни ОЗ и распродажи, только в течении года ОЗ, а распродажи в основном летом и после НГ, одно другому не мешает
по теме можно везде отовариться за недорого, главное мониторить постоянно |