Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-04-2009, 21:48 |
ответ для Белинда на сообщение "Сделала. 1 полоса. Стараюсь думать о..."
|
||
Ветеран
|
Цитата:
Инна, а место для кроватки должно быть где-то в определенной части комнаты (по фен-шую что-ли)? Цитата:
Удачи удачи удачи! Все будет хорошо. |
||
06-04-2009, 01:29 |
ответ для PANDORA.Y на сообщение "Еще одно чудо!
Инна, а место для..."
|
Ветеран
|
Не делай ты эти тесты, не волнуй себя лишний раз! Отвлекись! А в стеду уже ХГЧ можно по-тихому сдать, тесты в это время еще неинформативны! Подкину тебе кулачков на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
|
06-04-2009, 10:01 |
ответ для Белинда на сообщение "Сделала. 1 полоса. Стараюсь думать о..."
|
|||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не переживай раньше времени!!!Ну вот почему так не терпиться то.Я вот вообще первый тест делала строго как мне сказали день и не мучалась а просто надо действительно подождать.Это ведь тоже некое таинство ожидания чуда.Не торопись и думай только о хорошем!!! |
|||
06-04-2009, 10:18 |
ответ для хан на сообщение "Мариинская больница Отделение..."
|
Участник
|
Девочки, спасибо за поддержку. Ну да, захотелось сократить таинство ожидания Из серии "а вдруг?" Буду ждать, вы правы.
|
06-04-2009, 10:21 |
ответ для Люсин на сообщение "Я тоже очень надеюсь что с 9 апреля..."
|
Участник
|
|
06-04-2009, 10:59 |
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У меня левый припаялся к кишечнику вроде, а правый, как в учебниках Вот только в этот раз он чего-то закапризничал и начал прятаться |
|
06-04-2009, 11:35 |
ответ для хан на сообщение "Мариинская больница Отделение..."
|
Ветеран
|
Вот и я добралась до инета. Решила все-таки сидеть на больничномю Никак с работой не получится по-другому. Или так или никак. Так что сижу дома, за утро уже все переделала, мне так на все оставшееся время не хватит =) Буду бездельничать.
О встрече - присоединяюсь ко всем - просто масса положительных эмоций, девчонки - вы супер! Только мужу все время и рассказывала, все уши прожужала о нас всех. Так же я ходила на встречу ктр была в воскресенье, правда только на сам молебен, а потом мы с мужем не пошли в кафешку. Я дома редко выползаю в интернет, но буду заглядывать. В пятницу к АО, больничный продлевать. |
06-04-2009, 11:42 |
ответ для d_nn на сообщение "Вот и я добралась до инета. Решила..."
|
Активный участник
|
|
06-04-2009, 11:59 |
|
||
Мега-элита
|
Ох, вчера не успела ответить, мужа выгуливала.
Молебен отлично прошел! Молебен был прямо перед иконой о вифлеемских младенцах (т.е. не по центру церкви, а у одной из стен, где эта икона висит). Правда, я совсем не слышала слов священника...народу было много...но я ж поняла о чем он . Потом прощения просили много раз, на колени вставали все перед иконой, ну и мы тоже. Потом икону целовали, свечки ставили перед ней. У меня свечка 2 раза тухла...(может эта два прошлых протика), но на третий раз осталась гореть. записочки еще подавали до молебна. Потом пошли в кафешку, посидели за круглым столом (вот уж где все друг друга слышали). Наелись пирогов, ну и еще . Я для тебя взяла иконку Тихвинской Божьей матери-которую Джул с Люсин привезли (Джул нам рассказала, как они съездили туда и еще иконку Ксении Блаженной-от Иры Пандрочки. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Цитата:
Кстати, вот счас вспомнила, что ведь именно после этой перестановки мне вчерашней ночью приснилось, что у меня хгч 500 с лишним! причем приснилось, что я все-таки сдала его раньше офиц. дня, который мне А.О. назначил (не вытерпела), и сижу умираю от счастья и от страха, что когда сдам офиц. хгч, то там что-то изменится, понимаю уже, что уже не может быть хгч менее 1 (как у меня были в пролетах) и все равно страшно... Поэтому полность согласна с Люсинчик-этот период- это таинство ожидания чуда!!! действительно! Я сама настроилась, что в след. протике сдам хгч только в день в который мне врач назначит (и буду верить в свой сон и когда очень будут ручки чесаться сдать пораньше хгч, буду просто верить, что он у меня такой большой как во сне и все получилось!). |
||
06-04-2009, 12:10 |
ответ для d_nn на сообщение "Вот и я добралась до инета. Решила..."
|
||
Мега-элита
|
Цитата:
Вот ссылочка на сайт фэн-шуй (ее Оля-Ассолька кидала, я себе сохранила, но сама еще не смотрела): http://www.fang-shui.spb.ru/osnova/?art=6 надо вместе разобраться! Цитата:
Отдыхай давай, выращивай клеточки, которые потом детками будут! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||