Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-04-2009, 23:28 |
ответ для PANDORA.Y на сообщение "Встречи помогают. Тоже со всеми вами..."
|
||
Мега-элита
|
Цитата:
Я только что освободила в комнате место для детской кроватки!!! это в спальне рядом с нашей кроватью, там раньше комод стоял-так я его в другое место двинула. Правда так пусто было-я туда в угол кресло поставила легкое икеевское и игрушками его обставила, а сверху в угол повесила талисманчик фэншуйный, который мне Люсин подарила. как думаете кресло убрать с игрушками (но тогда там просто пусто будет) или оставить? Цитата:
тебе на начало удачного протокола:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ а ты не пойдешь завтра с девочками на молебен? |
||
05-04-2009, 00:20 |
ответ для кошка на сообщение "Женечка, а ты нам столько советов..."
|
||
Ветеран
|
Цитата:
А что, так надо делать - место для кроватки выделить? Цитата:
Ага, немного надавил на живот и увидел Я завтра собираюсь на встречу А ты пойдешь? |
||
05-04-2009, 00:21 |
ответ для PANDORA.Y на сообщение "Встречи помогают. Тоже со всеми вами..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а у меня правый яичник теряли, АВ несколько раз пыталась его найти, ругалась тихонько, на живот давила, я уж начала думать, что он рассосался, ей Богу потом нашли полный фоликов вроде как тоже 8-10 апреля должна длинный начать, но сильно сомневаюсь.... |
|
05-04-2009, 00:27 |
ответ для PANDORA.Y на сообщение "А у нас в спальне много пустого места...."
|
Мега-элита
|
|
05-04-2009, 00:28 |
ответ для Сплюшевая мышка на сообщение "Поздравляю!!!:flower:..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вот тебе, чтобы все получилось:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
05-04-2009, 00:37 |
ответ для хан на сообщение "Мариинская больница Отделение..."
|
Частый гость
|
Всем доброго времени суток! После сдачи всех анализов - уреаплазма... Но Анжела Вячеславовна сказала, что если успею вылечить до 21 апр, то с 21 апр начнем длинный протокол... Я с Вами недавно и как-то не ожидала, что так быстро все начнется...страшно даже стало, правда не уверена, что успею вылечить бяку (8.04 сдам посев, пока ответ придет, пока пролечусь, пока опять пцр сдам).
Девочки подскажите - а сколько хоть денег точно понадобится на длинный протокол на лекарства, а то приеду я такая на прием 21-го, а денег мне не хватит. И где эти лекарства покупают хоть? Их все сразу надо покупать? А еще - жутко боюсь уколов, но тут я понимаю, самой себе придется колоть каждый день? Извините за сумбур, куча вопросов, на приеме постеснялась задавать. И еще не подскажете - почему АВ назначает длинный протокол? (у нас чисто мужской фактор, ну кроме уреаплазмы, но ее то я вылечу)? И еще на период подсадки и до контрольного теста лучше отпуск на работе взять или достаточно на недельку, а там уж если прижилось, так можно и работать (работа сидячая, но нервная) Спасибо всем, извините что сумбур, просто в Интернет редко выбираюсь и не успеть все прочитать. |
05-04-2009, 00:59 |
ответ для Olga26 на сообщение "Всем доброго времени суток! После сдачи..."
|
||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
|
||
05-04-2009, 01:12 |
ответ для кошка на сообщение ":)), ага, я собираюсь!"
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А почему сомневаешься? Отлично |
|
05-04-2009, 01:28 |
ответ для chenata на сообщение "Кресло с игрушками ведь! Я бы..."
|
Частый гость
|
Спасибо!
Удачи всем девочкам! |
05-04-2009, 09:47 |
ответ для PANDORA.Y на сообщение "Спасибо! Забрала все.
А почему..."
|
||
Мега-элита
|
Цитата:
а тип протокола (длинный или короткий) выбирает тебе врач в зависимости от твоих собственных данных, муж тут совершенно не причем. Получить клетки мужа легко. А вот, чтобы получить твои клетки (яйцеклетки) и чтобы они были наиболее качественные, зрелые и в достаточном количестве-это надо подобрать схему именно под тебя. Ты не волнуйся-длинный протокол, это классика, считается, что на нем вырастает больше клеточек и они все более равномерные и зрелые, а потом их рост и овуляция более контролируемы (чем в коротком). А нагрузка на организм, мне кажется, одинаковая. на протокол у тебя уйдет в районе 100 тыс. Но платить их надо не сразу, а постепенно в течении 3 недель. уколы не болезненные и не страшные. просто надо один раз попробовать и поймешь, что это совсем не страшно. можешь попросить колоть мужа (мне мой колол, а потом я сама уже). Потом иголки для наших препаратов сверхтонкие и короткие, как укус комара будет. правда-правда. а первый раз тебе медсестра очень подробно объяснит как колоть, как дозки отсчитывать. про отпуск- со дня пункции на несколько дней точно нужно взять. Пункция, через 3-5 дней подсадка и уже после подсадки хотя бы дня 3-4 может дома побыть. А потом, в принципе, и на работу можно. ты это обговори с А.В.-как лучше. Вообще, все ее спрашивай, что тебя волнует. Я себе перед приемом на листочке вопросики пишу, чтобы не забыть спросить. Обычно у меня всегда тааакой список. Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Цитата:
|
||