Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-04-2009, 16:08 |
ответ для Ева М. на сообщение "Подскажите эконом-магазины продуктов? И..."
|
Старожил
|
В Ашане затариваемся.Недавно было замечено,что банки(детск питание)рублей на 5 дешевле в Карусели,нежели в окее и северном(это у нас рядом),надо смотреть...мясо покупаю в карусели в основном...получается дешевле,чем в Ашане...
|
03-04-2009, 16:37 |
ответ для melena0812 на сообщение "пр.Косыгина , если не ошибаюсь, 21.
от..."
|
Активный участник
|
|
03-04-2009, 16:46 |
|
Наш человек
|
Уже уехала? А то позвони мне - расскажу чего я нашла из экономного питания
|
03-04-2009, 17:02 |
|
Мега-элита
|
Народный-самый дешевый.Но прооотивный,ходить там-фи.Зато экономно,есть круг товаров,которые там выгодно брать-у нас семья большая,туда ездит бабушка,она у нас профи,38 лет шеф-поваром проработала,и закупает на пару недель муку,крупы,сахар,некоторые овощи.Ехать лучше в будни днем,или поздно,часов в 11-12 ночи.Брат ее отвезет на машине,через часик забирает.Но я сама туда не пойду,противно,лучше переплачу,не куплю чего-то..Хотя,пока,слава богу,не приходится на еде экономить.
|
03-04-2009, 20:46 |
|
Активный участник
|
Девочки, это что-то!!
Это был мой первый и однозначно последний поход в "Народный". Нет, цены действительно ниже, но я цен вообще не увидела. Толпа, нет-толпища народу, русской речи нет вообще, все дерутся тележками, какому то дяде по голове корзиной досталось.. Я встала посередине, глаза выпучила и все, зачем пришла-забыла. Но толпа меня понесла и я купила огромный мешок лука (зачем??). какие-то громадные мешки овсянки, перловки и гречки, пять банок фасоли (пойду в кулинарный топик, буду учиться готовить). В общем, впечатление тягостное... Когда я вывалилась из-за кассы, оказалось, что с тележками выходить нельзя, камеры хранения продуктов там нет, а пять пакетов мне определенно не донести до машины..Пришлось заплатить 100 рублей уборщице (или я не знаю, кто эта женщина по должности), чтоб она покараулила пакеты)) Одним словом следующий заезд в "Ашан")) |
09-04-2009, 23:28 |
ответ для rssn на сообщение "Думаю, что маленький магазинчик в..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
у нас рядом с домом маленький круглосуточный магазинчик, мы там постоянно овощи берем и грудинку (например), карбонад, все на мнооого дешевле, чем в Карусели (и качественнее). грудинка по 260 р за кг |
|