Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
02-04-2009, 11:59 | #1 |
Участник
|
Девочки, подскажите где можно сделать пирсинг пупка, желательно в северных районах города? Как долго заживает, и вообще как вам с ним живется?
|
02-04-2009, 12:14 | #2 |
Активный участник
|
8 -лет уже в пупке красота.
колоть не больно. заживает долго. если решились- то делайте быстрее, тк грамотный мастер летом вам колоть откажется. заживал лично у меня 3 месяца. первую неделю-- больно очень, если заденете, то "убейся об стенку". у сестры вроде пол года заживало и кололи ей быстро. Совет- пусть лучше медленно проколет, но сделает ровненько и красиво!!!! также был проколот нос и верхняя губа, типа мушки- это белала в Анне на Садовой.. Пупок коло мастер на дому. |
02-04-2009, 12:28 | #3 |
Элита
|
живу уже 7 лет, в пупке постоянно золотая серьга, т.к. я аллергик и могу носить тока золото
прокалывала в салоне красоты на Политехнич. улице, по-моему, спец. пистолетом, но это реально минус, т.к. вставили тонк. гвоздик, а во-сновном, то, что продаётся - с широкой душкой... менять было очень больно, т.к. приходилось растягивать дырочку заживало у меня месяца 3, но сначала, естессно, пришлось походить с пластырем на пупке и до сих пор осталась привычка носить только джинсы\штаны\юбки с заниженной талией, т.к. по-другому мне некомфортно ещё, лично у меня, если я снимаю хотя бы на день серьгу - дырочка сразу же затягивается и уже под вечер одеваю с трудом хотя в ушах могу серёжки месяцами не носить и хоть бы хны а вообще, я от пирсинга в пупочке тащусь, особенно, если животик аккуратненький и подтянтый |
02-04-2009, 13:06 | #5 |
Активный участник
|
У меня уже много лет в пупке золотишко.
Делала давно в первом попавшемся салоне. Зажило все прекрасно, вернее вообще проблем не было. Ничего не заростало. На последних месяцах беременности снимала- все окей. |
02-04-2009, 14:45 |
ответ для SUPER PUPER на сообщение "У меня уже много лет в пупке..."
|
Элита
|
Живется хорошо уже лет 10. Серьга титановая, изначально вставляли из хирургической стали. Не больно, зажимом когда пережимают - неприятненько.
|