Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-04-2009, 10:39 |
ответ для по кличке Lucky на сообщение "т.е. это не просто занятия йогой, а..."
|
|
Элита
|
А-а-а-а-а, держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Во-вторых, нужно посоветоваться по поводу других, небеременных проблем - некоторые упражнения противопоказаны при проблемах с позвоночником, суставами и т.д. Меня тренер один раз "сажала" в какую-то позу и всё оставалась надовольна - потом долго смотрела со стороны и говорит - "какой у вас интересный позвоночник...", не то слово какой интересный - у меня сколиоз и усиленный кифоз - причем и то и то давольно выраженное, но компенсировано мускулатурой (спасибо лечебной гимнастике в детсве), поэтому в обычной жизни это почти не заметно и ограничений по физической нагрузке у меня нет, а вот с точки зрения йоги выглядит ну ооочень странно... Специальные занятия для Б проводятся 3 раза в неделю, но кроме них можно посещать ещё "восстановительные" занятия и "женскую" группу, только тренера предупредить, что Б, тогда некоторые упражнения выполняются специальным образом... Эти все комплексы направлены в первую очередь на растяжку связок и разгрузку спины... А ещё мне в моём центре нравится, что без твоего желания никто тебе мозги не "пачкает" философией... То есть, если хочешь - можешь ходить на "лекции", если не хочешь - во время тренировки никто тебя этим грузить не будет... |
|
03-04-2009, 10:51 |
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Ну, с Богом!!!!
И вообще, у тебя же..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
И подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
03-04-2009, 10:53 |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
Наш человек
|
Оленька!! С днем рождения тебя!!!! |
03-04-2009, 10:57 |
ответ для НастьКА на сообщение "Девы, у меня..."
|
|||
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Глупости все это, ИМХО.... Не гневите Бога и не испытывайте судьбу. Итак нам детки непросто достаются, а еще выбирать..... Цитата:
Ну супер!!!!! С почином тебя, что ли! |
|||
03-04-2009, 11:00 |
ответ для jeni28 на сообщение "Золотко!!! Удачи тебе, что бы масявочки..."
|
|
Участник
|
Цитата:
У меня после протокола сейчас первые М такие же , только у меня наооборот три дня достаточно обильные, а теперь уже четыре дня бурая мазня (тоже с пленками). У меня такая мазня перед М уже несколько лет, на лапаре в 2007 находили эндометриоз и гиперплазию эндометрия, 6 месяцев отсидела в климаксе, но даже первые М после климакса снова были с такой мазней.Так что я не знаю от чего эта мазня, Бо сказал, что все это ерунда. Подкину тебе @@@@@@@@@@@@@ на удачный поход к Бо! |
|
03-04-2009, 11:01 |
ответ для OlgaT на сообщение "А я вот полная противоположность - ни..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А может сразу РД выбирать с реанимацией?? В 18-м есть.... Если не брать улучшенную палату на СР, то стоит это 80 000. А еще можно просто индивидуальную бригаду без СР, то есть, общее отделение, но отдельный род зал. На послеродовом все палаты двухместные, оч комфортные.... И с Глейм, думаю, даже там можно договориться.... |
|
03-04-2009, 11:06 |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
Гость
|
Девочки, я к вам снова с вопросом. Для чего берут кровь у мужа перед ИКСИ? И всегда ли её берут? Я спрашивала у врача (Боярский) и у эмбриолога – ответ один – «для эмбрионов». Поскольку теория процесса мною изучена, зачем эмбрионам кровь понять не могу.
|
03-04-2009, 11:08 |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Оленька!!
С днем рождения тебя!!!!"
|
Мега-элита
|
УРА!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Чтобы все в жизни ладилось, дома и в душе был мир, а глаза лучились счастьем
|
03-04-2009, 11:09 |
ответ для Фима на сообщение "Девочки, я к вам снова с вопросом. Для..."
|
|
Участник
|
Цитата:
У моего мужа тоже брали, зачем нам не объяснили. |
|
03-04-2009, 11:10 |
ответ для Фима на сообщение "Девочки, я к вам снова с вопросом. Для..."