Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-03-2009, 12:31 |
ответ для Magneet на сообщение "ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ ДВОЙНЯШКАМ С ДЦП!!!"
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
25-03-2009, 21:44 |
|
Ветеран
|
Я даже скажу почему не могу))) 20 марта машину разбила... не в хлам, но морды у нее больше нет(( Поэтому пока только так, в виде новостей....
А новости есть, с Аней разговариваем регулярно, но очень бытовые. Пацаны вроде выправились, Костик в лого-группу пошел (ура, шепотом)) Кирюше лечат эту самую палочку, лечат неспешно, потому что 5-ка закрывается на карантин по ветрянке и никого в любом случае не берет.... Из специалистов сейчас ЛФК, остеопат и дефектолог (не та, которая вызвала восторг, другая) по разу в неделю. Это бытовое... Вообще посмотрела последние страницы, можно подумать, что Аня ничего и не делает особо, кроме сидения дома. На самом деле она много мотается по разным бумажным вопросам. Пытается решить что-то с жильем и работой... в общем рук не опускает))) |
25-03-2009, 23:05 |
ответ для Бенина мама на сообщение "Я даже скажу почему не могу))) 20 марта..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
Анечка замечательная мама, любящая и заботливая, которая бьется за своих детей несмотря ни на что. Это мое впечатление от написанного здесь. Хочется пожелать Ане огромных сил и здоровья всем членам семьи. А также поблагодарить тех, кто находит время, силы и деньги им помогать. |
|
25-03-2009, 23:49 |
|
Ветеран
|
Ну и славно)) Просто я писала только о "болеют-болеют-болеют"... А на самом деле она еще много чего успевает, не только с ними, но и "побежала туда, побежала сюда")))) А об этом почти нет ничего, решила исправиться))
|
29-03-2009, 23:12 |
|
Частый гость
|
Разговаривала сегодня с Аней. Мальчишки, слава Богу, вроде бы в порядке. Продолжают заниматься ЛФК, с остеопатом и дефектологом. Все деньги сегодня уходят на оплату занятий. На "жизнь" практически ничего не остается.
С работой у Ани пока неопределенность... А вообще, если честно, Аня очень устала. Разрывается между детьми, поиском работы, оформлением всяких документов, получением справок и т.д. Утром отвозит Костика в садик, бежит домой к мальчишкам, занимается с ними, при этом успевает заехать получить очередную справку или подписать какой-нибудь документ, отвезти анализы мальчишек и получить результат, вечером забирает Костика из садика и быстрей опять домой к мальчишкам и т.д. А ведь еще нужно накормить детей, оплатить занятия мальчишкам, притом что денег не хватает катастрофически... |
02-04-2009, 01:01 |
|
Ветеран
|
1. С Аней вчера встречалась - отдала ей наконец авто-кресло.
2. Про новости ничего не могу сказать, т.к. встречались мельком, бегом-бегом поздно вечером. 3. Я снова в строю в плане "забрать-передать")) |
03-04-2009, 02:16 |
|
И вечный бой...
|
От меня больщой привет.
Передашь? ))) |
03-04-2009, 09:38 |
ответ для Fortezia на сообщение "От меня больщой привет.
Передашь? )))"
|
Элита
|
Передам . Я на самом деле часто с Аней разговариваю, а вот написать особенно нечего, Таня и Яна все подробно пишут. Аня замотанная и забеганная.Костика каждый день на петроградку утром отвезти, вечером забрать. На ночь оставлять не хочет его, ну это и понятно - Костик веселыйй мальчишка, с ним и вечер веселее. Мальчики все так же в основном. Правда опять стал говорить Кирюшка, называет Аню " мама" . До приступа он говорил пару слов, а вот после ничего не говорил совсем. И вот снова вернулось самое главное слово .Да, и еще Кирюша стал жевать. То есть потихоньку от приступа отходит. Максимка без изменений Безумные очереди - сначала сдать документы на памперсы, потом получить направление, потом получить эти самые памперсы. Аня говорит, что очереди часа на 3 стоять . Памперсы пока не получили бесплатные, они очень и очень нужны . Из питания - фруктовые банки Нестле со сливками, они дорогие и Аня сейчас их не покупает, но мальчики их очень любят.Да, и еще стали хорошо кушать овощные банки Тема "Тип-Топ", в которых мясо есть - говядина, индейка или курица. Ну а все остальное Аня варит сама, банки нужны когда с мальчиками Катя остается или бабушка. Света - мама Гоши - СПАСИБО!!!!!! Аня очень и очень благдарила тебя за денежку. Да, госпитализацтя в 5 больницу откладывается на неизвестный срок. Сначала дети болели, потом карантин на отделении по ветрянке, теперь говорят, что нет мест именно на реабилитацию. Нужды на первой страничке сейчас обновлю. |
03-04-2009, 09:44 |
|
Элита
|
Вот такое овощное питание стали мальчики кушать. Аналогичные банки с говядиной и курицей.
|
03-04-2009, 10:24 |
|
Наш человек
|
На выходный постараюсь что то приобрести из нужд на первой страничке. Отпишусь.
|