Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-04-2009, 21:12 |
ответ для Мармелада на сообщение "Плюсы и минусы работы в системе..."
|
Наш человек
|
А в чем вы видите сходство? Мне обидно это слышать, например. Я не считаю себя мошенницей, просто продавцом. В чем обман?
|
02-04-2009, 22:00 |
ответ для Мармелада на сообщение "А в чем вы видите сходство? Мне обидно..."
|
Участник
|
|
02-04-2009, 22:22 |
|
Наш человек
|
даже если так...А в чем конкретно мошенничество?
Мошенничество, преступление, заключающееся в завладении чужим имуществом или правом на него, а также в получении иных благ путём обмана, злоупотребления доверием и т. п. К тому же, навязывают далеко не все, у всех свои методы работы. |
02-04-2009, 22:22 |
|
Наш человек
|
или может вы думаете, что навязывать- это мошенничество?
|
02-04-2009, 22:35 |
ответ для olganoviko на сообщение "Извините, если обидно. Но "продавать" и..."
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Кто-то навязывает, но я этого не люблю. Поэтому занимаюсь СМ для удовольствия и траты времени. И потом, себе косметику там же беру. Мои подруги и родственники довольны. Могу посоветовать что-то стоящее, но продавать лишь бы продавать никогда не буду. |
|
02-04-2009, 22:39 |
ответ для Мармелада на сообщение "даже если так...А в чем конкретно..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Судя по манере, вы сотрудник Мэри Кеу. Косметика у вас премерзкая, аллергичная и некачественная. |
|
02-04-2009, 22:51 |
|
Элита
|
Кстати, навязчивость и постоянное желание "заодно с дружбой" еще и поторговать - это действительно распространено среди тех, кто пошел в сетевой маркетинг. Помню нескольких своих бывших знакомых. Так и хотелось сказать: "Да успокойся, ты же не на работе!" Хотя, видимо, в этой сфере человек постоянно "на работе".
Хотя... думаю, и разумные люди там есть - иначе бы это так долго не существовало. |
02-04-2009, 22:57 |
ответ для @... на сообщение "в том. что вы заявляете об уникальности..."
|
||
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
там же спльшные уникальные товары - шампуни, кремчики, чудо-таблетки, актимели-активии и т.п. В чем разница? Это просто РЕКЛАМА. |
||
02-04-2009, 23:00 |
ответ для karamel на сообщение "вы сталкиваетесь в основном..."
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
02-04-2009, 23:15 |
ответ для Aliks на сообщение "Да, именно с продавцами, причем недавно..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
есть лидеры, которых просто переманивют из одной сетевой омпании в другую, и они переходят вместе со структурой, т.е. со своими людьми. Я сама очень давно начинала в этом бизнесе. в одной компании сначала немного продавала, потом у меня вдруг образовалась очень сильная сеть, я уже сама не продавала, только выкупала необходимый личный минимум, который либо на себя использовала, либо дарила кому-то на праздники. Далее, появилось новое предложение , я посоветовавшись с некоторыми моими соратниками/соучастниками, перешла в новую фирму. Фишка была в том,что этой продукции тогда в том регион,где я жила, еще небыло. мы некоторое время были монополистами. И дело пошло очень и очень хорошо. Я сама уже вообще не продавала ничего, моя задача была обеспечить бесперебойную поставку товара с центрального склада в регион. В Питере ыли люди, которые держали склад, снабжал товаром свою структуру и дружественные, доход получали от оборота склада и региональной наценки, плюс проценты от того, что заработала структура. Это на самом деле инетересно. Я ушла из этого бизнеса по личным причинам. меня звали в сове врема например в фаберлик, который тогда назывался русская линия и только-только начинался. но я просто наигралась. тем не менее, этот бизнес позволил мне получать стабильный доход в весьма не стабильное время (96-99 годы), я спокойно уволилась с основной работы будучи беременной, вернулась в Питер в начале 99 года, после дефолта. И еще почти 2 года моя сеть в регионе позволяла мне получать доход уже в Питере. Мне достаточно было выкупать определенный минимум один раз в 2-3 месяца. |
|