Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
20-02-2009, 00:36 |
ответ для Наталия А на сообщение "Строки,которые улыбнули!"
|
Ветеран
|
Я согласен - и впредь не платите,
Пусть шатает меня на ходу, Не давайте жилья, не кормите, Все равно на работу приду. День получки - нет траурней даты, Просто нет ее в этом году, Не давайте паек и зарплату, Все равно на работу приду. Отдыхать ни за что не поеду, Это море имел я в виду, Чай пустой и сухарик к обеду, Все равно на работу приду. И лечиться мне вовсе не надо, Могут вылечить вдруг на беду, Не нужны никакие награды, Все равно на работу приду. Ничего, что одежда в заплатах, Я не вру Вам, имейте в виду, Даже если проезд будет платным, Все равно на работу приду. Я приду, даже если затменье, Даже если начальник - Иуда, Даже если в мозгу помутненье, Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ! |
20-02-2009, 00:37 |
|
Ветеран
|
Я такая Лапочка! Я такая Цаца!
На меня, Красавицу, не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы сроду не видали! Я себя, любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днем красивее, с каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки , с каждым днем прочнее! Ножки - загляденье ,с каждым днем стройнее! Волосы шикарные ,вам и не мечталось! На троих готовили ,мне одной досталось! Никого не слушаю, коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ… |
20-02-2009, 00:37 |
|
Ветеран
|
Я бываю такая разная,
То капризная, то прекрасная, То страшилище опупенное, То красавица, мисс вселенная, То покладиста, то с характером, То молчу, то ругаюсь матерно, То в горящие избы на лошади, То отчаянно требую помощи. Дверью хлопну, расставлю все точки, То ласкаюсь пушистым комочком, То люблю и тот час ненавижу. Я боюсь высоты, но на крышу Выхожу погулять тёмной ночкой. То жена, то примерная дочка, То смеюсь, то рыдаю белугой, То мирюсь, то ругаюсь с подругой, ... Не больна я, не в психике трещина, Просто я стопроцентная женщина!!! |
20-02-2009, 00:44 |
|
Ветеран
|
Это все...все,что нажито непосильным трудом ...Надеюсь,что не очень утомила...
|
20-02-2009, 01:38 |
|
Басилея
|
Вот здесь улыбаться
"де Лавальер не замечала своего несоответствия рядом с Людовиком, чье взросление росло с каждым днем его единоличной монархии"http://exler.ru/blog/item/6291/#cut |
20-02-2009, 15:03 |
|
Участник
|
Если было, не ругайте)))
Ничего не понимая, Я почувствовал тревогу – Острым каблуком, в трамвае, Встали Вы на мою ногу. Замер, вижу началось, Мы к друг другу припотели, Чувствую шампунь волос И пупырышки на теле. Что со мною - я не знаю, Вы, как ангел Вы, как кукла, Я всем телом осязаю, Как Вы выпукла и впукла. Думать так наверно низость, Я как газовый баллончик, Я за нашу с вами близость Прокусил бы Ваш талончик. Но с трамвая лишь сошли, И прошла любви отрава, Я пошел, и Вы пошли, Я - на лево, Вы - направо. (с) |
23-02-2009, 03:25 |
|
Ветеран
|
Эдуард Асадов
Беседа на небесах (по мотивам фольклора) Однажды пришли побеседовать к Богу Главы трех очень солидных стран, Бог сам, видно, им указал дорогу: "Смелей! В небесах не живет обман!" И первым спросил президент США: "О, Господи! Просит сама душа: Когда же, хотелось бы знать заранее, Придет к нам великое процветание?" Господь, улыбнувшись, сказал в ответ: "Расцвет к вам придет через тридцать лет!" "Спасибо! Я рад, только мы не вечны И мне столько лет не прожить, конечно..." Тут молвил английский премьер: "Простите, Но скоро ли Англии быть в зените?" Господь помолчал и сказал опять: "Запомните, сэр: через тридцать пять!" Сказал англичанин: "Прошу простить, Я счастлив, но столько мне не прожить!" Тут вышел с вопросом глава России: "Извечно Россию ломают, гнут, Пусть скажут твои нам уста святые: Когда ж к нам счастливые дни придут?" Бог тихо погладил себя по темени И молвил, печали своей не тая: "А вот до такого счастливого времени Дожить не смогу уже просто я..." Москва 11 января 2000 |
28-03-2009, 12:34 |
|
Частый гость
|
Янтарны рысьи очи осени,
а Вы съедобны так заманчиво с такими глазками и хвостиком, с припрыжкой солнечного зайчика. Вы так сиятельно улыбчивы, Вы одиноки так обманчиво, и не лицо у Вас, а личико ужасно опытного мальчика. Вы так прекрасны в этой маечке, Вы так подвижны беззастенчиво, Вам все простительно, как мальчику, меня обнявшему, как женщину. Мне непростительно, как женщине, но мне, как женщине, естественно – забыть о климаксе и печени и обрести былую девственность. Так невозможны Ваши вольности, Что мне, возможно, и простительно не отказать Вам в удовольствии при обоюдном попустительстве. Вы так серьезны, так запальчивы, Вы так смешно несвоевременны, до Вас едва коснешься пальчиком и сразу – по уши беременна. Вы неумеренно заласканы, и, не уверена заранее, я буду сниться Вам с опаскою на безопасном расстоянии. |
01-04-2009, 23:18 |
|
Участник
|
Никогда не унывай,
Не о чем тебе грустить! Радость, силу излучай И попробуй все забыть. Постарайся вновь начать Снова, с чистого листа, Верить, думать, ждать, желать... Вера нынче не проста. "Сложно жить," - все говорят. Спорить с этим тяжело, Но в удачу верю я Что бы ни произошло! |
02-04-2009, 22:05 |
ответ для Antaliya на сообщение "Никогда не унывай,
Не о чем тебе..."
|
Мега-элита
|
|