Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
31-03-2009, 19:00 | #1 |
Активный участник
|
Красивые, блестящие и здоровые волосы хочется иметь всегда , желательно без особых усилий по уходу за ними.
Знакомая очень нахваливала шампунь Фридерм. Посмотрела в аптеке, нашла: коробочка не слишком красивая, обьем маленький...не захотелось себя такой вещью порадовать А что если аптечные шампуни действительно хорошие? Думаю они должны быть лучше для волос чем серийные брэнды из магазинов. А вы что думаете? |
31-03-2009, 19:25 |
ответ для mademoiselle m на сообщение "АПТЕЧНЫЕ ШАМПУНИ. Они лучше?"
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
31-03-2009, 19:52 |
|
Активный участник
|
эх.. ну не верю я в волшебную силу магазинных шампуней.
профессиональные средства от sсhwarzkopf , kerastase и rene furturer безусловно обеспечивают хороший уход, но и от них случается сухость кожи или просто в сочетании с новой водой плохо промываются. А ведь хочется чего-то особенного.... |
31-03-2009, 20:30 |
|
devil old women
|
Не знаю, как аптечные. Я как-то перешла на органические шампуни, т.к. были проблемы (чесалась кожа головы). Можно спорить о "натуральности", но факт остается фактом - проблемы в прошлом (тьфу три раза).
|
31-03-2009, 23:57 |
ответ для mademoiselle m на сообщение "эх.. ну не верю я в волшебную силу..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А Вы кроме шампуня и кондиционера чем-то пользуетесь? |
|
01-04-2009, 00:07 |
|
Участник
|
Если с волосами проблема, главное причину установить...Тут уже можно будет думать какие средсва использвоать...
Фридерм неплох при борьбе с перхотью, проверено.... Я много пробовала и аптечных и неаптечных....Сейчас подошел Фруктис....Думаю, ну зачем до этого столько денег угрохала? |
01-04-2009, 00:08 |
|
Активный участник
|
Лучше шампуня чем kerastase пока не знаю. очень люблю сыворотку для кончиков волос rene furturer, шапунь у них тоже отличный. много разных средств для волос использую...хочу еще!
Считаю что от качества и жесткости воды очень многое зависит. Меня новые шампуни gliss cur в длинных тюбиках приятно удивили. И запах очень приятный. А про аптечные шампуни что-то ничего не слышно! Кому понравилось и что именно? |
01-04-2009, 00:18 |
ответ для Верю в себя на сообщение "Если с волосами проблема, главное..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
с волосами проблем(тьфу-тьфу-тьфу) нет,бывает кожа сухая иногда: побудет и перестанет. что еще аптечное вам понравилось? |
|
01-04-2009, 00:20 |
|
Участник
|
фитовал - волосы просто супер блестящие и здоровые!!! правда им пользоваться постоянно нельзя-курсами, а то волосы почему то становятся жирными!!! по крайней мере у меня!!!
|
01-04-2009, 11:22 |
ответ для комар на сообщение "фитовал - волосы просто супер блестящие..."
|
Участник
|
Мне тоже советовали аптечные шампуни. Пользовалась Фитовалом - мне никак. Он делает волосы мягче, живее, блестящее - это да, только мне нужно, чтобы утяжеляли волос и делали жестче наоборот. Сейчас хочу Алерану попробовать.
|