ДЕТЯМ!!! Вкусные и полезные блюда для самых любимых - Страница 49 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 20:11     #481
Pall
Активный участник
 
Зарегистрирован: Sep 2008
Сообщения: 305
Pall отсутствует


Цитата:
Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
Вот они))) :
5 средних морковок, 1,5 стак молока, сахар не клала, чуть соли, 3 стол ложки манки без горы, 1 яйцо. Обжаривала в масле на горячей сковороде быстро, потом на сухой сковородке под крышкой минут 10. Вот так)))
Очень красивые тарелочки.
Что за набор?
Старый 31-03-2009, 20:52     #482
LZS
Элита
 
Зарегистрирован: Feb 2008
Сообщения: 2 492
LZS отсутствует


Цитата:
Сообщение от Pall Посмотреть сообщение
Очень красивые тарелочки.
Что за набор?
Подаренный сервизик. СимпитиШный, согласна
Но думаю, что недорогой.
Старый 31-03-2009, 21:23     #483
Pall
Активный участник
 
Зарегистрирован: Sep 2008
Сообщения: 305
Pall отсутствует


А что там наизнанке написано?
Я примерно представляю, у меня что то подобное, но в синем цвете.
А хочется классики- сильвер! ))
Старый 01-04-2009, 11:32     #484
LZS
Элита
 
Зарегистрирован: Feb 2008
Сообщения: 2 492
LZS отсутствует


Цитата:
Сообщение от Pall Посмотреть сообщение
А что там наизнанке написано?
Я примерно представляю, у меня что то подобное, но в синем цвете.
А хочется классики- сильвер! ))
На изнанке ничего не написано.
Это фарфор из Китая . Вот такой удачный дизайн))) Куплен в гипермаркете каком-то (Лента, Карусель или Окей, забыли). Крадратная коробка, сервиз из 30 предметов на 6 персон
Старый 01-04-2009, 12:18     #485
nata_
Ветеран
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Коломяги
Сообщения: 721
nata_ отсутствует


мамы кулинары, посоветуйте, кушают ли ваши детки гречневые или рисовые блинчики, ели да, то как вы их готовите?
Старый 01-04-2009, 16:45     #486
LZS
Элита
 
Зарегистрирован: Feb 2008
Сообщения: 2 492
LZS отсутствует


Цитата:
Сообщение от nata_ Посмотреть сообщение
мамы кулинары, посоветуйте, кушают ли ваши детки гречневые или рисовые блинчики, ели да, то как вы их готовите?
Вы имеете ввиду гречневую или рисовую муку? Да, мы кушаем такие. И овсяные тоже. Готовлю, как с обычной мукой. Тут рецепт не скажу, я всё на глаз. А ещё сырники с рисовой мукой очень вкусные.
Старый 01-04-2009, 16:52     #487
хоремышка
Ветеран
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Лен. обл.
Сообщения: 254
хоремышка отсутствует


Цитата:
Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
Вы имеете ввиду гречневую или рисовую муку? Да, мы кушаем такие. И овсяные тоже. Готовлю, как с обычной мукой. Тут рецепт не скажу, я всё на глаз. А ещё сырники с рисовой мукой очень вкусные.
Мне тоже оооочень интересно!!! Расскажите поподробней, пожалуйста
Старый 01-04-2009, 19:27     #488
LZS
Элита
 
Зарегистрирован: Feb 2008
Сообщения: 2 492
LZS отсутствует


Цитата:
Сообщение от хоремышка Посмотреть сообщение
Мне тоже оооочень интересно!!! Расскажите поподробней, пожалуйста
А что рассказать-то?
Я делаю так:
Беру жидкость, которую буду использовать(молоко, кислое молоко, любая кисломолочка, сыворотка или даже вода), кладу яйца ПРИМЕРНО из рассчёта 3 штуки на пол литра. Сахар, соль, сода(если кисломолочная основа) - всё на глаз. Перемешиваю основательно и добавляю постепенно просеянную муку(любую, иногда смесь, можно обычной муки + овсянки, размолотой в блендере) до нужной консистенции. Когда пожиже, когда погуще, под настроение))).
И жарю на горячей тефлоновой сковороде с двух сторон. Едим с чем захотим или просто так)))
Спрашивайте, я отвечу с удовольствием
Старый 01-04-2009, 19:37
ответ для LZS на сообщение "А что рассказать-то? :) Я делаю..."
    #489
хоремышка
Ветеран
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Лен. обл.
Сообщения: 254
хоремышка отсутствует


Цитата:
Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
А что рассказать-то?
Я делаю так:
Беру жидкость, которую буду использовать(молоко, кислое молоко, любая кисломолочка, сыворотка или даже вода), кладу яйца ПРИМЕРНО из рассчёта 3 штуки на пол литра. Сахар, соль, сода(если кисломолочная основа) - всё на глаз. Перемешиваю основательно и добавляю постепенно просеянную муку(любую, иногда смесь, можно обычной муки + овсянки, размолотой в блендере) до нужной консистенции. Когда пожиже, когда погуще, под настроение))).
И жарю на горячей тефлоновой сковороде с двух сторон. Едим с чем захотим или просто так)))
Спрашивайте, я отвечу с удовольствием
Вот именно это Спасибо, возьмём на заметку!
Старый 01-04-2009, 19:38     #490
хоремышка
Ветеран
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Лен. обл.
Сообщения: 254
хоремышка отсутствует


Девочки, а годовасикам рановато, наверное, еще даже пассерованное давать, не говоря уже про жареное? С какого возраста можно начинать обжаривать?





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.