Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-03-2009, 14:54 |
ответ для Polovinka на сообщение "Вернуть. Иначе"за все придется..."
|
Активный участник
|
Вернуть то можно, хоть и не легко наверное ... Беда только в том, что помимо квартиры автор от свекров получила еще и сам СУПЕРПРИЗ - т.е. сыночку их ненаглядного. А вот за это деньгами точно не расплатишься... А муж "от сиси" отлучаться неготов....
|
30-03-2009, 15:11 |
ответ для kilometer на сообщение "Я вот попыталась примерить на..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Автор очень долго терпела я считаю,и в какой то момент просто терпелка кончилась. А ее муж почему настроен против нее - против нее гнуть линию проще,намного проще,чем против собственных родителей,тк они неправы уже только потому,что ставят ультиматумы в матном порядке. Им втроем легко против одной Лены. Вот муж и встал на ту сторону,где полегче. Вдвоем в Леной им было бы очень тяжело убеждать в своей правоте его родителей. |
|
30-03-2009, 15:15 |
ответ для hope_m на сообщение "Вернуть то можно, хоть и не легко..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ну автор тоже от своих родителей не отлучена. Ребенок был увезен к ним и им оставлен. (Конечно, же потому что ребенку необходимы бабушка с дедушкой, а не папа с мамой). С обеих сторон родители задействованы в жизни семьи. Не "поздравляем с праздником, пока", а конкретно задействованы родители с обеих сторон и идет выяснение, чьи родители лучше. Классический случай разрушения семьи, путем перетягивания каната. На месте свекров, я бы тоже считала, что я круче. А матом половина населения разговаривает. И многие с ЛВ. Спросить мужа про тещу с тестем, тоже найдет, что рассказать. Взрослые люди не могут даже поговорить! Смска о разводе это 5 баллов! |
|
30-03-2009, 15:17 |
ответ для Polovinka на сообщение "Ну автор тоже от своих родителей не..."
|
Наш человек
|
|
30-03-2009, 15:26 |
ответ для Polovinka на сообщение "Ну автор тоже от своих родителей не..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я несколько раз оставляла ребенка и с моей мамой и со свекрами, когда этого требовала работа и не вижу в этом никакого криминала, тем более, что бабушки-дедушки имеют право на общение с внуком. И как ребенок, во многом выращенный бабушкой, считаю такое общение величайшей ценностью. Беда в другом: свекры считают возможным диктовать условия (это их дело), а муж однозначно "ложится" под них. Я в схожей ситуации категорически прервала общение с свекрами (более менее восстановилось только спустя 2 года). Понимаю разочарование автора от позиции мужа, но... все же семья стоит того, чтобы за нее бороться, а готовности к этому, к сожалению, недостаточно. |
|
30-03-2009, 15:27 |
ответ для hope_m на сообщение "Простите, позволю себе напомнить..."
|
|
Небожитель
|
Цитата:
И уж если на то пошло, то дедушки с бабушками имеют равные права на участие в жизни ребенка. |
|
30-03-2009, 15:35 |
ответ для Ardena на сообщение "Еще в первом топе я тоже примерила "на..."
|
Мега-элита
|
|
30-03-2009, 15:35 |
ответ для Larchonok на сообщение "Позвольте и Вам напомнить, что ребенок..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
По поводу увоза тайком - вот тут соглашусь, неправильно это. Хотя с другой стороны, а что делать, если разумной альтернативы нет? Мне то вообще странно представить, как это меня кто-то кудато "не отпустит" и т.п., но муж автора собирался "рвать билеты" - вобщем детский сад. Повторюсь еще раз, вопрос не "кто виноват", ибо накосячили уже оба, вопрос "что делать?". И можно ли вообще что-то сделать. Увы, я так долго надеялась на счастливое разрешение проблемы, а сейчас у меня большие сомнения... |
|
30-03-2009, 15:42 |
ответ для hope_m на сообщение "Правильно, равные права. только вот..."
|
||
Небожитель
|
Цитата:
Главное были принципы. Цитата:
Интересно, а кто-нибудь понял папу, который поступил бы также? Почему мне кажется, что нет? Ну, хоть кто-то меня понял. |
||
30-03-2009, 15:47 |
ответ для ЁЛКА. на сообщение "Вооот..9 лет автора практически всё..."
|
Мега-элита
|
Я тама следущим предложением написала - терпелка кончилась у женщины,порог предельный перейденРебенок у автора не все 9 лет. Без ребенка гораздо проще плевать на чье то плохое отношение.Согласитесь,многие ,родив детей,изменили свое отношение к вредным привычкам родственников,даже собственных мам.
|