Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-03-2009, 13:37 |
ответ для Bembi на сообщение "Девочки,а как у вас детки "воспитаны"?..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
30-03-2009, 13:42 |
ответ для Bembi на сообщение "Я тоже Машу с трудом подняла. Ребенок..."
|
|||||
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас тоже в одной в основном ходит. Есть запасная, но очень редко используем ее. Хотя, сейчас опять начнется грязевой сезон. Наверное, будем чаще стираться. |
|||||
30-03-2009, 13:45 |
ответ для Bembi на сообщение "Девочки,а как у вас детки "воспитаны"?..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Причем, у меня такое впечатление, что она все знает, как правильно нужно себя вести, но в половине случаев просто еще не умеет себя контролировать достаточно, а во второй половине случаев делает это намеренно. То есть, расцениваю это как очередное проявление нашего затянувшегося кризиса 3х лет. Воспитывать стараюсь, по мере сил. |
|
30-03-2009, 13:47 |
ответ для Donna Roza на сообщение ":)) вот-вот, точно.
Наташ, спасибо...."
|
||||
Мега-элита
|
Цитата:
То есть, например, забирает САшу папа, он точно не обратит внимание,что она очень грязная. Я тоже после работы не проверяю ее верхнюю одежду, поэтому для меня иногда с утра сюрприз, что к куртке нельзя прикоснуться и я просто надеваю другую куртку. И усЁ! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну так когда едем? Надо в ежедневнике отметить . У меня пока все выходные в сентябре свободны, кроме 27 числа . |
||||
30-03-2009, 13:48 |
ответ для PartizanKa на сообщение "2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ ***Солнышко..."
|
Элита
|
про уступать место - имела в виду как раз дома. Согнать бабушку с кресла-стула - как не фиг делать ((((
была ситуация: у друзей моих родителй дыло д.р. они им звонят по телефону и поздравляют, потом решают, что Маша тоже должна поздравить и ей суют трубку. она отнекивается, они настаивают, в итоге впихивают ей трубку и Маша туда делает "тьфу". Не знаю, слышали ли на том конце провода или нет. Но у моих родителей был транс и ступор минут на 20. понятно, что сами виноваты, нечего было заставлять. не хочет ребенок разговаривать, зачем настаивать. но тенденция ясна. может и тьфукнуть (слава богу, не плюнуть!) и рукой отмахнуться ((( |
30-03-2009, 13:56 |
ответ для Bembi на сообщение "про уступать место - имела в виду как..."
|
Мега-элита
|
Уля, Это от недостатка жизненного опыта. ПОтом повзрослеют, поумнеют.
|
30-03-2009, 13:57 |
ответ для Bembi на сообщение "про уступать место - имела в виду как..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Правда, у нас старшие вполне способны постоять за себя, так что ей это не слишком удается. Насчет плюнуть. Саша как раз недавно мне по какому-то поводу в виде простеста плюнула на пол. Вернее, там был не совсем протест, скорее как-то переклинило ее, она сама не сообразила, что делает. Я повозмущалась, ей вручила салфетку и отправила самой все вытирать, и салфетку выкидывать. Больше не плевалась пока что. |
|
30-03-2009, 14:04 |
ответ для Хуанита на сообщение "Конечно,носим: одна на выход (ее обычно..."
|
||
Элита
|
Я вот еще борюсь с перебиванием, когда я разговариваю по телефону. Любимое дело, как только я беру трубку в руку подойти и что-то спросить-рассказывать
Цитата:
Цитата:
|
||
30-03-2009, 14:14 |
ответ для Bembi на сообщение "Я вот еще борюсь с перебиванием, когда..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Перебивать - бывает, но после замечания сразу проходит. Но с другой стороны и я всегда ее выслушиваю, и мужу говорю, что Саша первая начала,поэтому сначала слушаем ее. Она это видит и в следующий раз сама так себя ведет. К трубке я ее зову 1 раз, если не хочет, то объясню абоненту, что она не в духе, но обычно удается позвать, объяснив, кто звонит, почему он хочет с ней поговорить. Но она уже научилась меня обратно быстро звать коронной фразой "мне кажется, что мы уже обо всем поговорили, давайте я передам трубку маме" . Я первый раз услышала, чуть не упала. Вообще-то я задумалась, и поняла, что я ее постоянно направляю в нужное мне русло. Когда прелагают еду, то не фыркать, а спасибо не хочу и тд. За стульями гоняю саму. |
|
30-03-2009, 14:41 |
ответ для Хуанита на сообщение "Я думаю норма не от возраста зависит, а..."
|
||
Элита
|
Цитата:
. Цитата:
|
||