Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-03-2009, 14:19 |
ответ для Кармен на сообщение "ой ну не надо... это про мама фиговая..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
незнаю правильно это или нет? |
|
26-03-2009, 15:55 |
ответ для Я-и-Я на сообщение "ПОМОГИТЕ НАУЧИТЬ, МОИ ДЕТИ НЕУМЕЮТ..."
|
Активный участник
|
Помимо того что написали:
любит мультфильмы? Вот вам и сюжет. Мой смотрит, собирает реквизит и Потом весь сюжет проигрывает с игрушками и со мной, конечно |
26-03-2009, 16:18 |
ответ для Marfutka на сообщение "Помимо того что написали:
любит..."
|
Активный участник
|
Мы так белоснежку старшей купили, она просила. Ну думаю, щас сыграем . Помнишь про что мульт говорю? Она пересказала (причем в подробностях, хотя давно смотрела и раза два всего), а потом говорит: "да не, я ее взяла в дочки-матери играть, мне просто она нравится - красивая". И переименовала Белоснежку в Нику (хотя и понимает, что это имя ).
|
26-03-2009, 18:31 |
ответ для Я-и-Я на сообщение "ПОМОГИТЕ НАУЧИТЬ, МОИ ДЕТИ НЕУМЕЮТ..."
|
Элита
|
Нам сейчас 3.1 г. Воображение у ребенка зашкаливает! У нас дома живут виртуальные зайчики, в основном... Т.е. вымышленные. Она их на ручках носит, кормит, нам дает подержать. Даже на улицу не забывает их с собой брать.
Но последний хит - игра в Гусей-Лебедей. Проигрывается сюжет. Братец - вымышленный: "Печка-матушка, спрячь меня" - открывается духовка, воображаемый братец туда засовывается, дочка садится возле печки и ест кусочек булки ("Съешь мой пирожок - спрячу") "Речка-речка, спрячь меня" - ребенок прячется под покрывало, свисающее с дивана (это кисельный бережок, между прочим) и пьет водичку ("кисель"). "Яблоня-яблоня, куда Гуси-Лебеди полетели" -дочке выдается кусочек яблочка ("Съешь мое яблочко - скажу"). Ну и дальше, в том же духе... |