Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-03-2009, 13:51 |
ответ для taxa на сообщение "я так и делала! поест один раз-значит..."
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
26-03-2009, 13:53 |
ответ для Тихий вечер на сообщение "Тоже думаю, что надо продержаться..А уж..."
|
|
Участник
|
Цитата:
это интересно. тоже попробуем. |
|
26-03-2009, 13:54 |
ответ для taxa на сообщение "в том то дело,что пока для ребенка..."
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
26-03-2009, 13:57 |
ответ для Inkeri на сообщение "спасибо, попробуем :005:"
|
Ветеран
|
Удачи и терпения!! я понимаю,что это сложно, сама помню,как сдерживала себя,чтобы не пихнуть ложку другую дитю...я так делала: пришло например,время обеда-спрашиваю свою "Кушать хочешь?", первое время ответ был отрицательный, тогда я себе накладывала порцию и ела,пока она рядом играла, сначала она не реагировала,а через некоторое время стала сама подходить и пробовать из моей тарелки, а еще спустя время,я ей стала предлагать в ее тарелочку положить то же самое,иногда она соглашалась, а ели отказывалась,то я ей говорила "Иди тогда играй, а мама кушать будет!"
|
26-03-2009, 14:24 |
ответ для Inkeri на сообщение "Ребенок очень плохо ест! Что делать?!?!?"
|
Старожил
|
Посоветуйтесь с гастроэнтерологом, может быть какие-то проблемы с животиком. Мы пили как-то капли ЛИВ-52 (это травы), они повышают аппетит.
Можно витамины попить, они тоже способствуют улучшению аппетита. А если вы активно гуляете, он не проголодается, не просит поесть? Мой сын тоже ужасный консерватор в еде, но я пытаюсь вводить потихоньку новые вкусы и продукты, добавляя в старые привычные блюда. Например, он тоже очень любит овсянку с бананом, а я купила гречневые хлопья, и теперь варю напополам овсянку с гречей, потихоньку можно и на одну гречу заменить. Или в овсянку кладу другие фрукты (сухофрукты вареные или яблоко печеное или еще что). Молоко пьет тоже с удовольствием, но я перед сном стала заменять ему молоко на кефир или ряженку, сперва выпивал понемногу, постепенно привык, пьет с удовольствием. |
26-03-2009, 14:40 |
|
Участник
|
Нам в свое время (около года было) гастроэнтеролог советовала попить "креон" (пол-капсулы в день), но у нас как-то не прокатило это дело, лучше не стало. И вот последние несколько месяцев дочка снова стала очень плохо есть, меню в день было примерно как у вас, а может и того меньше. Вообщем, решила снова попробовать "креон" (уже по капсуле в день). И вот у дочки резко повысился аппетит (уж не знаю, может и совпало), к тому же стала есть то, что раньше вообще не ела- картошку, салат,суп просто на ура идет со всей заправкой (раньше токо если один бульон), каши по целой тарелке съедает. Короче, сейчас я очень радостная, но как долго это будет продолжаться-не знаю.
|
26-03-2009, 15:41 |
|
Участник
|
я уже подумываю о том, чтобы к гастроэнтерологу пойти. В нашей поликлинике его нет, хочу записаться в поликлинику при 1-й городской платно.
А Вы куда ходили, если не секрет? |
26-03-2009, 15:47 |
ответ для Inkeri на сообщение "я уже подумываю о том, чтобы к..."
|
Участник
|
Да это мы вообще в Вологде были, гостили там у моих родителей. В Питере если пойдем, то платно в обл. детскую больницу на Комсомола (рядом живем просто).
|
26-03-2009, 15:53 |
ответ для taxa на сообщение "у нас был период(правда возраст был..."
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
26-03-2009, 16:00 |
ответ для ИринаШ на сообщение "Ой как здоровов! Мне бы так! А можно..."