давайте соберем рецепты для аэрогрилей. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2009, 00:43     #21
Shlopik
Наш человек
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: метро пр.Ветеранов, Купчино
Сообщения: 9 598
Shlopik отсутствует


запекала картошку по-деревенски в фольге, получилось, но готовила 1-20 где-то на средней решетке, скорость высокая (у меня другой нет)
Старый 08-03-2009, 00:57     #22
parus
Элита
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Сообщения: 2 601
parus отсутствует


У меня ни в какой посуде ничего не получалось. Приходилось на плите доготавливать каждый раз. Вот на решетке да, вкусно.
Старый 08-03-2009, 17:59     #23
student5
Элита
 
Зарегистрирован: Dec 2005
Адрес: Север
Сообщения: 2 445
student5 отсутствует


Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
У меня ни в какой посуде ничего не получалось. Приходилось на плите доготавливать каждый раз. Вот на решетке да, вкусно.
у меня получается в очень тонкой форме или просто в сетчатый поддон стелю фольгу.
Омлет делаю ребенку просто в тарелке.
Старый 24-03-2009, 10:38     #24
Too-Tikky
Активный участник
 
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 325
Too-Tikky отсутствует


Кто-то рассказывал, как котлеты в аэрогриле готовит... Не знаете? Котлетки прямо на решетку класть ( нижнюю, среднюю?) или на сковородку? Или на фольгу? Или вообще, в фольгу заворачивать?
Старый 24-03-2009, 12:12     #25
student5
Элита
 
Зарегистрирован: Dec 2005
Адрес: Север
Сообщения: 2 445
student5 отсутствует


Цитата:
Сообщение от Too-Tikky Посмотреть сообщение
Кто-то рассказывал, как котлеты в аэрогриле готовит... Не знаете? Котлетки прямо на решетку класть ( нижнюю, среднюю?) или на сковородку? Или на фольгу? Или вообще, в фольгу заворачивать?
Я ставлю на верхнюю решетку в тонкой форме, дно немного раст. маслом смазываю.
Старый 24-03-2009, 13:36     #26
Нутика
Элита
 
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Приморский район
Сообщения: 2 409
Нутика отсутствует


В аэрогриле запекаю мясо-куру в рукаве, рыбу в прергаменте, получается класс, еще большой плюс в том, что колбу аэр. мыть не надо! Рукав можно разрезать минуть за 15 до конца готовки, темп 235 градусов. Вкус несколько иной чем рукав-духовка, да и корочка хорошая образуется.
От форм, другой посуды отказалась, т.к. пропекается плохо.
Старый 24-03-2009, 15:48     #27
Грозный глаз
Элита
 
Зарегистрирован: Nov 2003
Сообщения: 2 289
Грозный глаз отсутствует


я котлеты слегка обжариваю на сковороде (только чтобы "схватились") и в аэрогриль в два уровня складываю. Время готовки 25 минут, при средней вентиляции и максимальной температуре.
Старый 24-03-2009, 17:03     #28
Too-Tikky
Активный участник
 
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 325
Too-Tikky отсутствует


Цитата:
Сообщение от Грозный глаз Посмотреть сообщение
я котлеты слегка обжариваю на сковороде (только чтобы "схватились") и в аэрогриль в два уровня складываю. Время готовки 25 минут, при средней вентиляции и максимальной температуре.

На что складываете? Прямо на решетку? На среднюю?
Старый 24-03-2009, 20:40     #29
Грозный глаз
Элита
 
Зарегистрирован: Nov 2003
Сообщения: 2 289
Грозный глаз отсутствует


прямо на решетку. Только у меня их две - нижняя и верхняя





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 04:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.