Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
20-03-2009, 13:48 |
ответ для 13%-тная на сообщение "я - да, молодец, только подобное :001:..."
|
Старожил
|
Вам сейчас 50?
kateika молода. Но для молодой девушки она очень и очень не глупа. И хорошо, что эти испытания выпали ей когда она молода, красива, полна жизненных сил и энергии. Она справится. Каждый справляется по своему. Ей близок такой способ. С поклонниками, цветами. Да детство чуть-чуть есть, но это прекрасно. ИМХО. "Детский сад" в ней такой естественный и неповторимый именно в силу ее молодости. |
20-03-2009, 13:49 |
ответ для Crechet на сообщение "ну, спустя 16 лет можно сказать..."
|
|
Участник
|
Цитата:
во-первых, было. мне было 19 лет, что ли. мой мужчина завел себе женщину. при мне, живой и любимой. я очень достойно это восприняла. он был взрослее и считал, что у нас нет будущего, хотя чувства у нас были. потом, правда, вернулся - лет через десять, то есть у нас было действительно серьезно.но разница 19 лет. это действительно не мой стиль. чем грешила - скандалы под горячую руку. щас - ставлю в игнор и сливаюсь на 2 дня в любой ситуации стараюсь вести себя как королевишна, чего и всем желаю. |
|
20-03-2009, 13:51 |
ответ для Ezzzhik на сообщение "помните, я говорила, что Л под меня..."
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
20-03-2009, 13:51 |
ответ для kateika на сообщение "да, спасибо!! с оптимизмом у меня все..."
|
Ветеран
|
я вообще считаю всю нашу историю прекрасным сценарием к крутому фильму. можно собрать огромную кассу! 8) только жанр еще не определен. и с концовкой не ясно.
а КАКОЙ сюжет у меня...пора в режиссеры...так завертело-закрутило...Как бы до "некомедии" дело не дошло.Девчонки, дайте хорошего психолога, больше нет сил самой разгребать тааакой клубок. |
20-03-2009, 13:54 |
ответ для Luis на сообщение "Вам сейчас 50? :)
kateika молода. Но..."
|
|
Участник
|
Цитата:
нет, мне за 30. Литтлмама не даст соврать! а я чо- я ничо. она так. я - сяк. я же ее не бью. Зашла в Болтологию. выразила свое мнение. с ним тоже можно согласиться или нет. можно - культурно, можно - не очень. что мне все равно, мне с Катейкой не жить. |
|
20-03-2009, 13:57 |
ответ для 13%-тная на сообщение "150! :001:
нет, мне за 30. Литтлмама не..."
|
Хранитель
|
|
20-03-2009, 13:58 |
ответ для 13%-тная на сообщение "щас задумалась.
во-первых, было. мне..."
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
20-03-2009, 14:03 |
ответ для Crechet на сообщение "просто супер история для мужа. так ему..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
девочку жалко, башню ей снесло окончательно.... от матери я тоже в шоке....это равносильно, чтобы моя мать вмешалась и зная где живет эта фифа пошла бы ее стричь( а у нее было горючее желание это сделать, я не позволила..родителям нечего делать в наших разборках) муж передо мной конечно замаливать грехи не будет на коленях, не такой у него характер..но мне этого и не надо...всей этой наигранности и фальши..все есть как есть... я ему сказала тогда, что дорогой...скандалов и истерик больше не будет, я устала и мне надоело...раз ты ни меня, ни семью, ни сына не ценишь..если я еще раз прознаю, что за тобой какой-то подобный косяк, в один прекрасный момнет ты нас потеряешь..я соберу чемодан, сгребу ребенка..и уеду туда, где ты меня не найдешь никогда, и буду жить прекрасно без тебя...ты знаешь, я смогу так поступить... все твои гульки на твоей совести... скажу честно, он задумался... собрался брать в апреле отпуск, чтобы доделывать наш многовымученный ремонт но у нас нет понимаете наигранности сейчас..никто ни перед кем не стелится..все более менее естественно... муж стал нормальным..родным..каким был и раньше..до всей этой истории.... . |
|
20-03-2009, 14:13 |
ответ для дикая хозяйка на сообщение "В одну реку дважды не войдешь. Но не..."
|
Ветеран
|
согласна. я как-то маленькая была, лет 9 - у папы спросила - а почему соседка тетя Люда (коммун. квартира) сначала с мужем развелась, а он опять тут через год примерно. ну, говорит папа, это довольно частое явление в жизни, что люди женятся обратно. на всю жизнь мне запомнилось.
|
20-03-2009, 14:13 |
ответ для kateika на сообщение "как бы вы не хотели, заставить не..."
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|