Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
18-03-2009, 20:38 |
ответ для Lub на сообщение "Свинюхи - 2009!"
|
Старожил
|
Ой, сколько новых фоток !!! такие все очаровашки, посмотришь настроение поднимается, вывод: выкладываем фоты чаще !!!!
У меня вопрос про поведение: наш Хрюша живет у нас уже дней 10, но я не могу понять его эмоций, очень пугливый, в клетке и то лишний раз не шелохнется, когда на руках урчит как голубь (я тут читала, что это проявление недовольства) других звуков не издает, когда сажаем на колени или диван - он с места не сдвигается, сидит как вкопанный, мне кажется можно уйти и найти его потом там же. Единственное, что его оживляет - это петрушка Как ваши хрюны проявляют своё довольство? что им нравится и как это понять ? |
18-03-2009, 20:40 |
ответ для YARINA на сообщение "а что значит развязанный???:008:
..."
|
Старожил
|
|
18-03-2009, 20:43 |
ответ для svet0506 на сообщение "Развязанный значит имел дело с самкой...."
|
Мега-элита
|
|
18-03-2009, 21:22 |
ответ для cantata на сообщение "Ой, сколько новых фоток :flower:!!!..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У нас девица очень веселая и подвижная. Как домой приходим- она в клетке громко свистит, чтоб взяли поиграть. Играет с дочкой на диване- попкорнит, спинку выгнет и так боком-боком наскакивает на дочку, а та, типа, пугается и всем весело... А тут я зашла в комнату и за комп села. Так Бэлка на край дивана встала, вся вытянулась, как струнка, в мою сторону и свистит мне ( типа иди сюда). Села я к ним, а Бэлла на колени ко мне забралась и голову под ладонь сует- гладь меня, гладь. Нет, если нашу на диване оставить- спрыгнет и за нами пойдет. Девушка общество любит. |
|
18-03-2009, 21:27 |
ответ для cantata на сообщение "Ой, сколько новых фоток :flower:!!!..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Может и у свинюх, как у людей, темперамент разный? У Вас такой уравновешенный юноша...Наша еще громко свистит, когда в миске ничего вкусного не осталось. Тогда сидит около миски и ругается, а когда вылезти из клетки хочет- на задние лапы встает, нос просунет м-ду прутьями и тоже орет. Разговорчивая. Стрикоза говорит- вся в мать. |
|
18-03-2009, 22:15 |
|
Элита
|
Too-Tikky я же говорила вся в маму будет! Говорилка))))
|
18-03-2009, 22:54 |
|
Участник
|
какие они все у вас классные!
|
18-03-2009, 23:46 |
ответ для babich на сообщение "мне у свинок очень нравятся губки!..."
|
||||
Элита
|
Я тоже балдею от их ротиков
А вы себе новую свинюшку пока не завели...посмотрите на форуме свинки.спб.ру, там продают хороших здоровых свинок из питомников!!!! Цитата:
Цитата:
Наш МАЧО ещё и характерный такой, с гонором так сказать, кусачий, если что не так сразу цапается...я вот тоже мечтаю о втором хрюне, но глядя на нашего брутального мужичка боюсь что не сдружится ни с кем ничего себе подросток, мне кажется вы больше нас а вырос очень заметно за несколько недель!!! На вид такой скромняга!!!!! Такой треугольник белый на носике симпатичный, этой породы хрюшки всё время такими пушистыми и взъерошенными кажутся- как-будто нахохлились Цитата:
Цитата:
Я тоже такой позитив получаю глядя на всех наших хрюней Наш когда доволен тихонечко урчит, почти как котик мурлыкает, а ещё когда весело то прыгает скачет -вообщем попкорнит!!! |
||||
18-03-2009, 23:57 |
|
с Луны
|
у меня вот муж боится имеен того что ....может кусачий попасться...мол ребенка закусает...
|
19-03-2009, 00:01 |
ответ для YARINA на сообщение "кстати, про овес! сегодня зашла в..."
|
Активный участник
|
Ага, это как я искала корм для свинки, обошла 3 магазина, корма для свинок нет никакого ни дорогого ни дешевого, посоветовали для кроликов, шиншил ,я решила не брать, поискала еще -нашла, во как. А овес тоже думаю ростить самой, моя срубает за вечер всю упаковку.Не успеешь покупать.
|