Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18-03-2009, 11:53 |
ответ для Галинка на сообщение "Не имеют права отключать холодное..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
Список должников есть, только не ясно что с ним делать. Идти " с вилами" на соседей? На всех должников подано в суд, как я поняла есть решение суда по взысканию денег, которое исполнено не было. Поэтому дом отключили Отопление пока не отключали. Какие могут быть мои действия? Я так понимаю греть в тазиках воду и ждать пока должники заплатят |
|
18-03-2009, 12:03 |
ответ для Imani на сообщение "Честно говоря я думала, что раз..."
|
|
Старожил
|
Чтобы стать членом ТСЖ надо изъявть желание и написать заявление о вступлении.
Цитата:
|
|
18-03-2009, 12:12 |
ответ для Imani на сообщение "Спасибо за этот ответ! Я поняла..."
|
||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Узнайте кто вас обслуживает,как работает система. Надо понять что там внутри ТСЖ творится,а то может банально не перечислили средства вовремя. На данном этапе по идее можно выйти из членства в ТСЖ,заключить с ТСЖ договор на потребление услуг,а потом на основании этого договора и оплаченных Вами счетов уже судиться с поставщиком услуг. Написать письмо в Жилищный комитет от имени всех ( большинства) жителей,которые все счета вовремя оплатили. Короче пишите письма. |
||
18-03-2009, 12:21 |
ответ для Галинка на сообщение "К сожалению да.
Купить водогрей -..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
Да и места в ванной мало Выйти из ТСЖ это идея! За письмо тоже спасибо, однако, не ясно на что жаловаться, раз поставщики горясей воды могут ее отключать по санитарным нормам. Хотя можно просто посотрясать воздух. P.S. самое удивительно что я тоже в списке должников. Каким чудом не знаю потому что задолженностей у меня по квитанциям нет, а последнюю пришедшую я имею право оплатить до 25 марта 2009 года. Бардак-с |
|
18-03-2009, 13:28 |
ответ для Imani на сообщение "Спасибо большое за советы! Понятно что..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
А про должников - так это обычно если квитанции уже распечатаны и выданы,а ещё не оплачены - значит долг.Обычная система. ЗЫ: купите проточный водогрей,он небольшой и можно будет убрать,когда не нужен.Если конечно проводка позволяет.Летом то воду по любому отключают - вот и пригодится.Да и неизвестно ещё как надолго вас от ГВ отключили,кастрюльки греть по любому неудобно. Счетчики на воду так же не лишними будут. Отпишитесь потом,что узнали. |
|
18-03-2009, 15:27 |
ответ для Галинка на сообщение "Вы пишите всё равно,хоть по электронке..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
Посмотрим что нам скажут... |
|