Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
17-03-2009, 14:37 |
ответ для Green eyes на сообщение "Попробуйте так, потом расскажете,..."
|
Старожил
|
|
17-03-2009, 14:45 |
ответ для consuella на сообщение "У меня тоже:("
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
17-03-2009, 14:48 |
ответ для Мамука домашняя на сообщение "ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты"
|
Ветеран
|
мне кажется надо смотреть на кожу как она этого требует мне достаточно раза 2 в месяц, но как то надо это щадяще, надо будет попробовать одним слоем намазать только а не 2 раза, тогда, а то насамом деле и у меня обезводилась жутко, а после пилинга касторкойнамажусь и витамином е.
|
17-03-2009, 14:51 |
ответ для РозаМаленькогоПринца на сообщение "а какой перерыв Вы сделали между..."
|
Старожил
|
|
17-03-2009, 14:51 |
|
Наш человек
|
Я вот очень хорошо запомнила, как косметолог мне сказала: "Кожа хочет ПИТЬ, а Вы ее маслом...."
Это к слову об обезвоживании... |
17-03-2009, 14:54 |
|
Ветеран
|
а спасибо учту, но я в те разы витамином е тока и спаслась, она ж еще не тока обезводилась а как будто витамины из нее высосали
|
17-03-2009, 14:56 |
|
Ветеран
|
но мне понравилось хлористый вешь хорошая и полезная для меня, главное потом кожу правильно содержать хочу маску коры с калогеном или гиалуроном подобрать как раз после хлористого было бы хорошо.
|
17-03-2009, 14:58 |
ответ для Ulitka на сообщение "Я вот очень хорошо запомнила, как..."
|
Старожил
|
|
17-03-2009, 15:02 |
|
Наш человек
|
Увлажнять надо..
У меня у самой это проблема, к сожалению.. Кожа жирная, но обезвоженная.. upd: вот нашла.. но это скорее про сухую кожу... Важные компоненты чудесных кремовОсновной вопрос, волнующий всех без исключения, — как правильно подобрать средства по уходу? Какие ингредиенты должны входить в состав этих средств? Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо максимально точно определить тип собственной кожи. Сухой кожа считается, если она, как уже говорилось выше, тонкая, склонная к образованию мимических морщин, поры не выражены, после контакта с водой появляется ощущение стянутости, угревая сыпь не наблюдается. Внимательно читай информацию на этикетках средств по уходу: используй только те, где указано "для сухой кожи", то есть не для нормальной или смешанной. В состав средств должны входить кислоты — линоловая, гиалуроновая, а также керамиды, антиоксиданты, масла. А схема ухода за сухой кожей такова: утренние процедуры — очищение и увлажнение, вечерние (ночные) — очищение и питание! Оросительные суперсистемы Ты регулярно ухаживаешь за лицом, никогда не забываешь об увлажняющих кремах, но... не одними кремами "сыта" твоя кожа, или, вернее, "напоена"! Возьми за правило носить с собой в сумочке освежающий спрей. Есть флаконы небольшого объема, а есть и весьма немаленькие — такой лучше хранить в ящике рабочего стола. В помещениях, как правило, сухой воздух, а непременные офисные кондиционеры никак не способствуют увлажнению кожи. Тончайшая дымка мелких капелек влаги оказывает освежающее действие, которое понравится твоей коже. К. тому же такие средства обычно не только содержат полезные вещества, но и обладают приятным ароматом. И о "термально-глобальных" водных процедурах. Не все они одинаково полезны! Если ты не можешь обойтись без "банного дня", проведи его не в сауне, а в русской бане, где горячий воздух насыщен паром. Любая процедура, связанная с воздействием на кожу горячего сухою воздуха, нежелательна. |
17-03-2009, 15:06 |
ответ для Ulitka на сообщение "Увлажнять надо..
У меня у самой это..."
|
Активный участник
|
[quote=Ulitka;23241180]Увлажнять надо..
У меня у самой это проблема, к сожалению.. Кожа жирная, но обезвоженная.. О! Прям, как моя! |