Что можно приготовить из куриных субпродуктов? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2009, 00:06     #21
Мама Умки
Частый гость
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: ул.Пражская
Сообщения: 80
Мама Умки отсутствует


Цитата:
Сообщение от endless Посмотреть сообщение
А можно рецепт? У меня с рассольниками не очень...
И я хочу рецептик рассольничка! Поделитесь, пожалуйста!
Старый 15-03-2009, 22:28     #22
лапо4ка
Banned
 
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Адмиралтейский р-он
Сообщения: 1 043
лапо4ка  отсутствует


котлеты из куриных желудков: желудки перетереть, добавить булку, яйцо, специи, соль.
Старый 16-03-2009, 23:14     #23
Веселая пофигистка
Участник
 
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: Купчино
Сообщения: 266
Веселая пофигистка отсутствует


А если просто пожарить сердечки куриные с луком. сколько они будут жариться? и надо ли потом тушить, или можно сразу слопать?
Старый 16-03-2009, 23:27     #24
Pall
Активный участник
 
Зарегистрирован: Sep 2008
Сообщения: 305
Pall отсутствует


смотрите.

я беру сухую сковородку, ставлю её на огонь, мою сердечки и без масла выкладываю на горячую сковороду.
В сердечках довольно много жирка, его хватает, чтобы поджарить их.

Сначала все это дело кипит и булькает (жидкость выходит из мясца, убавляем огонь и на медленном огне тушим сердечки....не знаю. минут 15-20 точно. Под крышкой.
Солю я где то посередине тушения.
Переодически помешиваем.

Открываете крышку, смотрите - водички маловато уже, чистите и режете колечками лук, перемешиваете и до готовности лука.
Перчим, перемешиваем.
К этому времени на сковородке остаются собственно сердечки в своем жиру вытопленном.

Смотрите не перетушите и не пережарьте - сухие они не вкусные.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.