Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15-03-2009, 00:06 |
ответ для Ardent_Prepod на сообщение "Плов с сердечками. Все как обычно,..."
#21
|
Частый гость
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: ул.Пражская
Сообщения: 80
|
|
15-03-2009, 22:28 |
ответ для Карапуша на сообщение "Что можно приготовить из куриных..."
#22
|
Banned
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Адмиралтейский р-он
Сообщения: 1 043
|
котлеты из куриных желудков: желудки перетереть, добавить булку, яйцо, специи, соль.
|
16-03-2009, 23:14 |
ответ для Карапуша на сообщение "Что можно приготовить из куриных..."
#23
|
Участник
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: Купчино
Сообщения: 266
|
А если просто пожарить сердечки куриные с луком. сколько они будут жариться? и надо ли потом тушить, или можно сразу слопать?
|
16-03-2009, 23:27 |
ответ для Карапуша на сообщение "Что можно приготовить из куриных..."
#24
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2008
Сообщения: 305
|
смотрите.
я беру сухую сковородку, ставлю её на огонь, мою сердечки и без масла выкладываю на горячую сковороду. В сердечках довольно много жирка, его хватает, чтобы поджарить их. Сначала все это дело кипит и булькает (жидкость выходит из мясца, убавляем огонь и на медленном огне тушим сердечки....не знаю. минут 15-20 точно. Под крышкой. Солю я где то посередине тушения. Переодически помешиваем. Открываете крышку, смотрите - водички маловато уже, чистите и режете колечками лук, перемешиваете и до готовности лука. Перчим, перемешиваем. К этому времени на сковородке остаются собственно сердечки в своем жиру вытопленном. Смотрите не перетушите и не пережарьте - сухие они не вкусные. |