На каком молоке готовите кашки? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2009, 20:42     #21
polox
Активный участник
 
Зарегистрирован: Sep 2008
Адрес: центр
Сообщения: 375
polox отсутствует


безмолочные на смеси ненни, т.к. аллергия на коровий белок.
Старый 15-03-2009, 21:01     #22
anely
Частый гость
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Сообщения: 75
anely отсутствует


Девочки, а почему вообще на молоке варите, почему не на воде?
Старый 15-03-2009, 21:22     #23
Аля - ля
Старожил
 
Зарегистрирован: Jul 2008
Адрес: м. Пр. Просвещение
Сообщения: 1 224
Аля - ля отсутствует


варю на смеси.
Старый 15-03-2009, 22:17
ответ для Аля - ля на сообщение "варю на смеси."
    #24
drakoshkin
Гость
 
Зарегистрирован: Sep 2008
Сообщения: 9
drakoshkin отсутствует


Сначала давала на воде,но деть плевалась.Долго ломала голову, а потом стала на сливках Агушиных делать.Они с 6 месяцев и там написано прямо что для каш.
Старый 16-03-2009, 19:08
ответ для Аля - ля на сообщение "варю на смеси."
    #25
graFFinia
Активный участник
 
Зарегистрирован: Aug 2008
Сообщения: 330
graFFinia отсутствует


Цитата:
Сообщение от Аля - ля Посмотреть сообщение
варю на смеси.
Этот вопрос очень меня интересует. Мы давно сисю не едим, поэтому я делаю каши на смеси, но быстрорастворимые очень дорого. Хочу перейти на что-то типа Нордик, но их надо варить. А полезные вещества и бифидобактерии вь смеси убьются при варке. Ведь смесь же разводится при 40 градусах. Что посоветуете. Днем едим овощи, творог, мясо. Каши идут на завтраки на ужин. Как же мне кашу, которую нужно варить приготовить на смеси? Посоветуйте, очеь жду ответа!
Старый 16-03-2009, 19:41
ответ для graFFinia на сообщение "!"
    #26
graFFinia
Активный участник
 
Зарегистрирован: Aug 2008
Сообщения: 330
graFFinia отсутствует


Старый 16-03-2009, 19:48     #27
a-novik
Частый гость
 
Зарегистрирован: Feb 2009
Сообщения: 58
a-novik отсутствует


Я готовлю на простоквашино 3,2 % жирности и тьфу-тьфу все нормально
Старый 16-03-2009, 21:01
ответ для graFFinia на сообщение "!"
    #28
graFFinia
Активный участник
 
Зарегистрирован: Aug 2008
Сообщения: 330
graFFinia отсутствует


Цитата:
Сообщение от graFFinia Посмотреть сообщение
Этот вопрос очень меня интересует. Мы давно сисю не едим, поэтому я делаю каши на смеси, но быстрорастворимые очень дорого. Хочу перейти на что-то типа Нордик, но их надо варить. А полезные вещества и бифидобактерии вь смеси убьются при варке. Ведь смесь же разводится при 40 градусах. Что посоветуете. Днем едим овощи, творог, мясо. Каши идут на завтраки на ужин. Как же мне кашу, которую нужно варить приготовить на смеси? Посоветуйте, очеь жду ответа!
Старый 16-03-2009, 21:58
ответ для graFFinia на сообщение "!"
    #29
graFFinia
Активный участник
 
Зарегистрирован: Aug 2008
Сообщения: 330
graFFinia отсутствует


Цитата:
Сообщение от graFFinia Посмотреть сообщение
Этот вопрос очень меня интересует. Мы давно сисю не едим, поэтому я делаю каши на смеси, но быстрорастворимые очень дорого. Хочу перейти на что-то типа Нордик, но их надо варить. А полезные вещества и бифидобактерии вь смеси убьются при варке. Ведь смесь же разводится при 40 градусах. Что посоветуете. Днем едим овощи, творог, мясо. Каши идут на завтраки на ужин. Как же мне кашу, которую нужно варить приготовить на смеси? Посоветуйте, очеь жду ответа!
Старый 16-03-2009, 22:54
ответ для graFFinia на сообщение "!"
    #30
graFFinia
Активный участник
 
Зарегистрирован: Aug 2008
Сообщения: 330
graFFinia отсутствует


Цитата:
Сообщение от graFFinia Посмотреть сообщение





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 10:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.