Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
15-03-2009, 21:15 |
ответ для Dim_ на сообщение "В шарме большинство пляжей коралловые -..."
|
|
Элита
|
Цитата:
вопросов больше не имею |
|
15-03-2009, 21:46 |
|
Мега-элита
|
|
15-03-2009, 21:59 |
|
|
Небожитель
|
Цитата:
вся жизнь сконцентрирована в конкретном месте (в большей степени) там раздолье для снорклинга и дайвинга (начинающим) кораллы повсюду Хургада город, с намного более развитой инфраструктурой для кого то это + кому и минус Она более контрастна т.е. есть совсем арабские р-ны, есть глухомань-пустыня , есть шумный центр мигающий и поющий 24 часа есть цивилизация красота и спокойствие море у берега беднее кораллами-почти везде они вычещины, но есть отели где этим всемможно насладится разнится часть экскурссий Ну и Хургада АФРИКА а Шарм -Синай так что кому чего ну и все, что выше описали Возят каждый день, но если Вы берете у своего турлидера, то там у кого 2 раза в неделю у кого чаще, вобщем возят часто и там сориентируетесь экскурсия примерно на сутки как бы не обещали привезти назад к 11 вечера, по опыту большинства это и 1 и 3 ночи забирают так же в 3-4 часа утра в очередь |
|
15-03-2009, 22:55 |
ответ для Лора на сообщение "В Египет - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ"
|
Элита
|
Лора, прошу прощения если повторяюсь, но пролистав топ не нашла инфы про районы Таба и Нувейба. Редисон Таба, Хилтон Нувейба - отзывы хорошие, фотки красивые, а самое для нас актуальное очень бюджетненько получается! Вы обладаете информацией по этим районам?
|
15-03-2009, 23:33 |
ответ для Лора на сообщение "не за что,
тут где то не далеко висит..."
|
Элита
|
а с ориентируйте, пож-та, по дайвингу. сколько цена за обучение новичка . и какова вообще сумма удовольствия (простите если было, но я не нашла такой информации).
Лора, можно еще вопрос. если мы хотим поехать с мужем на пирамиды, то лучше ехать без детей по отдельности. я так понимаю (раз уж это так долго по времени. и что б ни детей ни себя не мучать) |
15-03-2009, 23:47 |
ответ для ZaGranka на сообщение "а с ориентируйте, пож-та, по..."
|
котъ
|
Мы недавно с дитём 3.5 лет ездили, но сами на машине. Правда, детского кресла не нашлось в прокате, но она спала на заднем сидении спокойно. Я ехал аккуратно (почти всю дорогу), а полиция там до такого не докапывается... Зато можно в любой момент остановиться, погулять, перекусить, итд. Если ехать на пирамиды, дорога там довольно простая.
|
16-03-2009, 00:05 |
ответ для Mister abX на сообщение "Мы недавно с дитём 3.5 лет ездили, но..."
|
||
Небожитель
|
Цитата:
т.е. за тениторией отеля цивилизации минимум и проих радостей Но море там отличное и они бюджетней и ХГ и ШЭШ Цитата:
просто поехать погрузиться на дайвинг. порядка 60-80 долларов роде было а сколько детям? я бы не потащила, все же на своей машине одно-когда захотел остановился ребенок один сзади или в автобусе и сутки дороги и бегтни по плато и музею (+магазины) или берите 2х дневную в каир, легче и больше уидите |
||
16-03-2009, 00:06 |
ответ для Mister abX на сообщение "Мы недавно с дитём 3.5 лет ездили, но..."
|
|
Элита
|
Цитата:
1. начальный пункт у Вас был какой? (Хургада или Шарм) 2. карта дороги Вам понадобилась? или там по всей дороге указатели 3. сколько по времени заняла поездка в одну сторону? 4. какова ценa аренды машины? СПАСИБО!!! |
|
16-03-2009, 03:26 |
ответ для ZaGranka на сообщение "ооо можно я тoда к Вам пристану:)).
1...."
|
Небожитель
|
Вы уверены, что справитесь вот так сходу с вождением в Каире?
|
16-03-2009, 09:33 |
ответ для Лора на сообщение "Вы уверены, что справитесь вот так..."
|
котъ
|
Если тенденция сохранится, лет через 5 каирские водители будут пугать друг друга российским Через пару недель после Египта довелось нам ехать по Просвету в субботу вечером, и, когда я в очередной раз увернулся от маршрутки, которой надо тут высадить, ушёл от бомбилы, которому тут надо забрать и успел объехать джип, который запарковался вторым рядом, потому что ему надо, жена справедливо заметила: "Каир нервно курит". Я уже не знаю, что может удивить в Каире человека, который много и регулярно ездит по Питеру... Пожалуй, три вещи: постоянные звуковые сигналы (тут главное самому не отставать), игнорирование светофоров (держимся в потоке и всё нормально) и общая благожелательность. У нас-то нынче убить могут за неудачный маневр...
|