Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12-03-2009, 17:23 | #1 |
Гость
|
а кто нибудь знает какие мелодии предоставляются на выбор во 2-ом Дворце при входе молодоженов в зал регистрации?
|
12-03-2009, 17:59 |
ответ для Викусек на сообщение "из чего выбирать кроме Мендельсона..."
|
Старожил
|
нам ваще ниче не представили на выбор
|
12-03-2009, 18:21 |
|
Активный участник
|
А чем мендельсон плох? Я взяла мендельсона, а потом мелодию из " В мире животных!
|
12-03-2009, 23:12 |
|
Гость
|
да он просто как то избит... хочется вальс цветов - чайковского...или что то вроде этого..
|
12-03-2009, 23:50 |
|
Гость
|
Я тоже ЖУТКО не хочу мендельсона ентого! По-моему там должны показать перед росписью список, и ты выбираешь три мелодии на три этапа: выход пары, собсно роспись и поздравлялки. Только никто обычно к этому не готов)) У меня лично уже есть "мои мелодии", постараюсь выискать их там...
Поправьте меня, если не права..... |
12-03-2009, 23:55 |
|
Активный участник
|
Если у них не поменялось ничего, то раньше было по такому списку:
Вот список музыки : Вход молодых: Мендельсон-Свадебный марш Вагнер-Свадебный марш (из оперы "Лоэнг рин") Чайковский-Выход Одилии (из балета "Лебединое озеро") Рубинштейн-"Э питалама" (из оперы "Нерон") Бетховен-Ода к радости Роспись и обмен кольцами: Вивальди-Адажио d-moll Каччини-Аve Maria Беллини-Каватина Нормы (из оперы "Норма") Глюк-"Орфей и Эвредика" Бах И.С.-Прелюдии Cdur, d-moll, арии Шуберт-Вечерняя серенада Шопен-Ноктюрн cis-moll Масснэ-Размышления из оперетты "Таис" Грибоедов-Валь с e-moll Рахманинов - Вокализ Дервиз-Мелодия Шост акович-Романс из кф "Овод" Легран-"Буду ждать тебя" из кф "Шлисельбургские зонтики" Лей-История любви Маккартни-Yesterday Мелодия АВВА Шварц-Белые ночи в Ленинграде из кф "Мелодия белой ночи" Лист-Грезы любви -Утешение Бетховен-Соната №3,4,2 Рубинштейн-Романс Гуно-"Кавантина Валентина" из оперы "Фауст" Сентенвиль Туссен-Любовь Ребиков-Елка Мелодия из репертуара Иглесиаса Поздравления гостей: Боккерини-Менуэт Adur Бах-Скерцо из Сюиты №2 n-moll Шуберт-Вальс Гуно-из Фауста Штраус-Вальсы Дриго- балет "Пробуждение Флоры" Верди-Застольная из оперы "Травиата" Чайковский -Вальсы Свиридов-Метель Хачатурян-Маскарад Дунаевский-Лунный вальс Лепин-Карнавальная ночь Козловский-Принцесса Турандот Дога-Мой ласковый и нежный зверь Штраус-Цыгаский барон Санта-Лючия - Неаполитанская народная песня |
13-03-2009, 00:45 |
|
Активный участник
|
Ой, простите, это список для первого дворца, для второго надо поискать, был где-то
|
13-03-2009, 08:46 |
|
Гость
|
Вот, слизала список для второго ДБ:
"Дворец бракосочетания №2 Здесь сразу указываются 3 мелодии. Они звучат во время всей регистрации от входа до выхода! 1. Моцарт–увертюра к «Свадьбе Фигаро» (+ Марш Мельденсона), Моцарт-1 часть (оркестр Дж.Ласта) и романс из «Маленькой ночной серенады». 2. Дж.Верди–марш из оперы «Аида» (+ Марш Мельденсона), Бах-Гуно «Ave Maria», Ф.Лей «История любви», К.Лядов «Полонез». 3. Чайковский–полонез из оперы «Евгений Онегин» (+ Марш Мельденсона), Легран музыка к к/ф «Шербурские зонтики», St Wonder – «I just call» (sax). 4. Моцарт–увертюра к опере «Похищение из сераля» (+ Марш Мельденсона), Ф.Лей музыка из к/ф «Мужчина и женщина» (sax), музыка оркестра Поля Мориа. 5. Чайковский–концерт для фортепьяно №1 (+ Марш Мельденсона), Лист «Грезы», Штраус–вальс, Чайковский–вальс из балета «Спящая красавица». 6. Моцарт 1 часть из «Маленькой ночной серенады» (+ Марш Мельденсона), Вебер «Memory», «May way» (оркестр Ласта), музыка Мориа. 7. Гендель– увертюра(+ Марш Мельденсона), Шопен–«Ноктюрн», Чайковский–вальс из балета «Спящая красавица». 8. Моцарт–увертюра к опере «Похищение из сераля» (+ Марш Мельденсона), Бах – концерт для двух скрипок II часть, Штраус – вальс. 9. Чайковский–полонез из оперы «Евгений Онегин» (+ Марш Мельденсона), Шуберт «Ave Maria», Бернстайн «Мария» из Вестсайдской истории. 10. Моцарт-романс из «Маленькой ночной серенады» (+ Марш Мельденсона), Гибб «Влюбленная женщина», Ласт–баллада для Аделины, Чайковский–вальс из балета «Спящая красавица». 11. Чайковский–полонез из балета «Лебединое озеро» (+ Марш Мельденсона), «Лунный свет», Вальс Бостон. 12. Чайковский–концерт для фортепьяно №1 (+ Марш Мельденсона), Бах–«Ария» (классическая оранжировка), Чайковский «Вальс цветов» из балета «Щелкунчик», Глинка–полонез из оперы «Жизнь за царя». 13. Моцарт–увертюра к опере «Похищение из сераля» (+ Марш Мельденсона), Рахманинов «Здесь хорошо», Чайковский «Вальс цветов» из балета «Щелкунчик», полонез из оперы «Черевички». 14. Моцарт–увертюра к «Свадьбе Фигаро» (+ Марш Мельденсона), Шуберт–Вечерняя серенада (в аранжировке для оркестра), Дога – вальс из к/ф «Мой ласковый и нежный зверь». 15. Верди «Аида» (+ Марш Мельденсона), Масне – Размышление, Рид – Последний вальс, Зуппе – увертюра «Легкая кавалерия». 16. Моцарт – увертюра к «Свадьбе Фигаро» (+ Марш Мельденсона), Лей – «История любви» (sax-guitara-string), Кемпферт – Странники в ночи. 17. Гендель – увертюра (+ Марш Мельденсона), Гершвин – «Summertime» классика или джаз, Ф.Лей –музыка из к/ф «Мужчина и женщина», Чайковский – вальс из балета «Лебединое озеро». + вальс Мендельсона означает, что сначала под музыку входят гости, а потом под сам вальс входят сами молодожены" . Так что ж это получается, не обойтись что ли без Мендельсона??? Не хотю..... |
13-03-2009, 08:56 |
|
Гость
|
Правда, этому сообщению уже больше двух лет....
Люди, делитесь опытом! |
13-03-2009, 08:58 |
|
Старожил
|
я вот преклоняюсь перед людьми, кто способен слышать музыку в такой момент
я ТАК нерввничала я реально НЕ слышала. какая музыка и в какой момент играла я реально НЕ видела на чем на вынесли кольца (многим не нравится подносик из ДБ) в общем я была как в тумане наверное, поэтому нам даже не сказали,ч то можно выбирать музыку а мы и не спросили ))))) |