Вкусняцкий топик _4 - Страница 841 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 16:38     #8401
Silvara
Ветеран
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Пискаревка
Сообщения: 823
Silvara отсутствует


Цитата:
Сообщение от veda Посмотреть сообщение
Рыбку из Финляндии съесть так..Больно вкусна
ок просто мне кажется мы такой большой кусок не съедим
я к рыбе очень на Вы (то есть люблю, но ничего в ней не понимаю), я вот ее открою, шкурку сниму... и сколько она прохраниться у меня в холодильнике до того, как испортится?

и чтоб не писать подряд два раза, хвастаюсь нашим вишневым ленивцем
[IMG]http://img2.content.foto.********/mail/morgaur/2729/i-2752.jpg[/IMG]

[IMG]http://img2.content.foto.********/mail/morgaur/2729/i-2754.jpg[/IMG]

по большому счету, это крошка из масла-муки-сахара-разрыхлителя-крахмала и вишни.
если интересно кому-нибудь, скопирую подробно из ЖЖ
Старый 11-03-2009, 16:57
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
    #8402
AquaMarina
Наш человек
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: пр. Просвещения
Сообщения: 7 885
AquaMarina отсутствует


девочки, а как думаете, если ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ из безе сделать не с масляным кремом, а со взбитыми сливками, как думает будет вкусно или стойкое "не то"? кто-нибудь ел такой, со сливками?
Старый 11-03-2009, 16:58     #8403
CHEEKa
Ветеран
 
Зарегистрирован: Jan 2009
Адрес: м. Московская (Площадь Победы)
Сообщения: 481
CHEEKa отсутствует


Цитата:
Сообщение от Silvara Посмотреть сообщение
ок просто мне кажется мы такой большой кусок не съедим
я к рыбе очень на Вы (то есть люблю, но ничего в ней не понимаю), я вот ее открою, шкурку сниму... и сколько она прохраниться у меня в холодильнике до того, как испортится?
у меня свекр часто коптит рыбу и я обожаю из нее салатик с отварной в мундире картошкой,свежим огурцом,яйцом и луком,но именно зеленым (перышками) и заправить маслом растительным!эт ооооч вкусно!

а рецепт очень интересен,скопируйте,плиииз!
Старый 11-03-2009, 17:18     #8404
= ОДРИ =
Наш человек
 
Профиль = ОДРИ =
 
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: Автово
Сообщения: 7 308
= ОДРИ = отсутствует


Цитата:
Сообщение от AquaMarina Посмотреть сообщение
девочки, а как думаете, если ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ из безе сделать не с масляным кремом, а со взбитыми сливками, как думает будет вкусно или стойкое "не то"? кто-нибудь ел такой, со сливками?
Марина, привет!
Могу ошибаться, но у Невских берегов или у какой-то другой фирмы графские развалины именно так и сделаны - безе, сливки, чернослив и кажется грецкие орехи. Ооооочень вкусно и достаточно легкий тортик, ну точно "легче" чем с масляным кремом. Так что, думаю, стоит попробовать, главное, чтобы сливки не подвели
Старый 11-03-2009, 17:35     #8405
AquaMarina
Наш человек
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: пр. Просвещения
Сообщения: 7 885
AquaMarina отсутствует


Цитата:
Сообщение от ~Обыкновенное Чудо~ Посмотреть сообщение
Марина, привет!
Могу ошибаться, но у Невских берегов или у какой-то другой фирмы графские развалины именно так и сделаны - безе, сливки, чернослив и кажется грецкие орехи. Ооооочень вкусно и достаточно легкий тортик, ну точно "легче" чем с масляным кремом. Так что, думаю, стоит попробовать, главное, чтобы сливки не подвели
вот спасибо, Маш! твоему мнению доверюсь слепо! со сливками и сделаю тогда, петмол и клевер пока ни разу не подводили, их и возьму снова. так мне хоть один кусочек съесть можно будет
Старый 11-03-2009, 17:38     #8406
Иришечка
Космонавт
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: м.Академическая
Сообщения: 22 953
Иришечка отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ромашка~ Посмотреть сообщение
Рецепт хека в омлете:

- филе хека
- 400 мл молока (я брала на глаз, но гораздо меньше)
- 3 яйца
- 1 ст.л. муки
- 1-2 шт. репчатого лука
- 1 шт. болгарского перца (у меня была большая половинка)
- 1 шт. помидорка
- зелень
- соль

Филе хека обвалять в муке и обжарить. Выложить в форму для запекания. Обжарить лук и перец, выложить поверх рыбы. Смешать молоко, яйца, муку, зелень и порезанный кубиками помидор (у меня - без шкурки), посолить. Залить в форму и в духовку минут на 30.
Филе то в принципе любое можно..да?
Старый 11-03-2009, 17:46     #8407
korolenok
Ветеран
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Ю.Гагарина
Сообщения: 580
korolenok отсутствует


Цитата:
Сообщение от Silvara Посмотреть сообщение
нужны советы
2) поговорите со мной про пельмени, а? я читаю, когда кто-то из вас их готовит, а самой страшно.
вот тесто - вы как делаете? с яйцом или без?
а фарш? говядина с молотым луком у меня, перченая-соленая - пойдет?
а тесто насколько тонко раскатываете? я вот прошлый раз вроде и не очень тонко раскатала, а у меня все равно тесто местами порвалось.
я делаю тесто без яйца.Поледний раз,правда,сделала с яйцом-мне не понравилось,получилось какое-то слишком нежное что-ли...и рвалось местами.Вобщем я за тесто без яиц!Раскатываю тонко.
Фарш делаю говяд+свинина+лук+специи
Как говорится глаза боятся,а руки делаютГлавное начать.Удачи!
Старый 11-03-2009, 17:47     #8408
Ромашка~
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Гатчина
Сообщения: 3 205
Ромашка~ отсутствует


Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Филе то в принципе любое можно..да?
Я думаю, да. Цитировала рецепт автора!
Старый 11-03-2009, 18:04     #8409
FIBI
Наш человек
 
Профиль FIBI
 
Зарегистрирован: Jul 2004
Сообщения: 5 358
FIBI отсутствует


Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
а какая тут рыбка у Вас?
Ой рыбка не самая удачная на мой взгляд, пангасиус, не люблю.... жирный....по этому все это дело залила не сливками, а молоком
Рецептик прост... рыбку филе в форму, обложить брокколи, все посолить и залить молоком или сливками, обильно посыпать тертым сыром и в духовку получается довольно влажное блюдо. Готовится ооочень быстро

Цитата:
Сообщение от Надюшес777 Посмотреть сообщение
а что вы в него пихнули?(в утилизатор?)
Белокочанная капуста (на терке), морковка, св. огурец, зелень, майонез, получилось очень даже свеженько
Старый 11-03-2009, 18:12
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
    #8410
korolenok
Ветеран
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Ю.Гагарина
Сообщения: 580
korolenok отсутствует


Сегодня у всех рыбный день

Рыбка по-гречески



ну а это к чаю








Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 10:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.