Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
11-03-2009, 16:38 |
ответ для veda на сообщение "Рыбку из Финляндии съесть так..Больно..."
#8401
|
Ветеран
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Пискаревка
Сообщения: 823
|
ок просто мне кажется мы такой большой кусок не съедим
я к рыбе очень на Вы (то есть люблю, но ничего в ней не понимаю), я вот ее открою, шкурку сниму... и сколько она прохраниться у меня в холодильнике до того, как испортится? и чтоб не писать подряд два раза, хвастаюсь нашим вишневым ленивцем [IMG]http://img2.content.foto.********/mail/morgaur/2729/i-2752.jpg[/IMG] [IMG]http://img2.content.foto.********/mail/morgaur/2729/i-2754.jpg[/IMG] по большому счету, это крошка из масла-муки-сахара-разрыхлителя-крахмала и вишни. если интересно кому-нибудь, скопирую подробно из ЖЖ |
11-03-2009, 16:57 |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#8402
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: пр. Просвещения
Сообщения: 7 885
|
девочки, а как думаете, если ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ из безе сделать не с масляным кремом, а со взбитыми сливками, как думает будет вкусно или стойкое "не то"? кто-нибудь ел такой, со сливками?
|
11-03-2009, 16:58 |
ответ для Silvara на сообщение "ок :) просто мне кажется мы такой..."
#8403
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2009
Адрес: м. Московская (Площадь Победы)
Сообщения: 481
|
Цитата:
а рецепт очень интересен,скопируйте,плиииз! |
|
11-03-2009, 17:18 |
ответ для AquaMarina на сообщение ":support:девочки, а как думаете,..."
#8404
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: Автово
Сообщения: 7 308
|
Цитата:
Могу ошибаться, но у Невских берегов или у какой-то другой фирмы графские развалины именно так и сделаны - безе, сливки, чернослив и кажется грецкие орехи. Ооооочень вкусно и достаточно легкий тортик, ну точно "легче" чем с масляным кремом. Так что, думаю, стоит попробовать, главное, чтобы сливки не подвели |
|
11-03-2009, 17:35 |
ответ для = ОДРИ = на сообщение "Марина, привет!
Могу ошибаться, но у..."
#8405
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: пр. Просвещения
Сообщения: 7 885
|
Цитата:
|
|
11-03-2009, 17:38 |
ответ для Ромашка~ на сообщение "Рецепт хека в омлете:
- филе хека
-..."
#8406
|
|
Космонавт
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: м.Академическая
Сообщения: 22 953
|
Цитата:
|
|
11-03-2009, 17:46 |
ответ для Silvara на сообщение "нужны советы :)
1) есть красная рыба..."
#8407
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Ю.Гагарина
Сообщения: 580
|
Цитата:
Фарш делаю говяд+свинина+лук+специи Как говорится глаза боятся,а руки делаютГлавное начать.Удачи! |
|
11-03-2009, 17:47 |
ответ для Иришечка на сообщение "Филе то в принципе любое..."
#8408
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Гатчина
Сообщения: 3 205
|
|
11-03-2009, 18:04 |
ответ для Надюшес777 на сообщение "а что вы в него пихнули?:))(в..."
#8409
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jul 2004
Сообщения: 5 358
|
Ой рыбка не самая удачная на мой взгляд, пангасиус, не люблю.... жирный....по этому все это дело залила не сливками, а молоком
Рецептик прост... рыбку филе в форму, обложить брокколи, все посолить и залить молоком или сливками, обильно посыпать тертым сыром и в духовку получается довольно влажное блюдо. Готовится ооочень быстро Белокочанная капуста (на терке), морковка, св. огурец, зелень, майонез, получилось очень даже свеженько |
11-03-2009, 18:12 |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#8410
|
Ветеран
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Ю.Гагарина
Сообщения: 580
|
|