Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-03-2009, 23:51 | #1 |
Участник
|
Коллективный разум призываю! Помогите советом, пожалуйста опытные люди!
Как поступить, если ребенку 1г и 7мес, и он уже месяца полтора отказывается есть что-либо, кроме молока. Когда-то у нас были прикладывания только перед дневным и ночным сном. Уже думала закругляться постепенно, но вот он болел, сосал естественно молоко безлимитно, и присосался вновь. Но теперь крепко-накрепко. То есть командно орет чтобы дали, сам лезет добывать, если какая заминка. Но главное - в него больше вообще ничего не впихнуть из еды - скандалы. висит на мне всю ночь, весь день и т.п. Заглянула в рот - вроде бы новых зубов не лезет (ждем последние 4 шт, сейчас их 16). Как быть - съесть таблетку и поставить его перед фактом (но страшно - пищи - то другой не хочет). не давать. уехать и т.п.? или ждать еще N месяцев, когда насосется и откажется сам? |
10-03-2009, 00:04 |
ответ для LenZelen на сообщение "как свернуть ГВ если НЕ ЕСТ НИЧЕГО..."
|
Участник
|
таблетку съесть и все! у меня ребенок оочень плохо кушал, когда на гв был. начала таблетки пить, соответственно кормить низзя. поистерила ровно ночь, потом и есть стала очень хорошо и до сих пор проблем с едой нету!
|
10-03-2009, 00:05 |
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
10-03-2009, 00:06 |
|
Элита
|
Я когда свернула ГВ,стал все есть.
|
10-03-2009, 00:07 |
|
Старожил
|
Я вот именно потому что ничего кроме меня не ел и свернула ГВ. Правда орал жутко ночи 3. И днем было тяжело, и грудь у меня тоже разнесло до 9 размера, хотя и до бер-сти 7 был..... сейчас ест отлично.
|
10-03-2009, 00:09 |
|
Ветеран
|
скорее всего сейчас идут зубы.
наивно думать, что откажется сам. моей 2 года через 2 недели..даже не думает от этом. остались только на сон и ночные кормления. сама ломаю голову как ЭТО сделать. НО мы едим сейчас хорошо. сама буду уезжать на несколько дней. |
10-03-2009, 00:14 |
|
Частый гость
|
Бросить ГВ, в нашем конкретном случае, практически не реально. Хотя желание есть. Лезут четыре зуба, да и в сад мы только что пошли. Для мелкого стресс.
|
10-03-2009, 00:15 |
|
Участник
|
да уж...держусь из последних сил, хотя всегда была ярым сторонником ГВ. Но ладно бессонные ночи... но ведь еще и эта кормежка с уговорами, домашним театром, визгами и едой по стенам. Просто нервишек уже не хватает, эх....
|
10-03-2009, 00:20 |
ответ для LenZelen на сообщение "да уж...держусь из последних сил, хотя..."
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Своего не кормлю, ест плохо, мало, но сам. Конечно же нервничаю, расстраиваюсь но что делать. Надо держать себя. Очень хочется силком напихать, держусь их последних сил. |
|
10-03-2009, 15:42 |
|
Ветеран
|
А он у вас худой? бледный? или ничего так?
если причин для паники нет - Может вам расслабиться немного на пару дней (неделю) и дать ему делать что хочет? может он и сам есть начнет? может он потому и капризничает, что чувствует давление? |