Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-03-2009, 18:45 | #1 |
Мега-элита
|
девочки! ситуация следующая. У меня цверг, 3 года. Сегодня утром разбудил меня в 7 утра. Пошли гулять - долго бегал, писал...в 12 дня стал снова проситься - на прогулке заметила, что у него кровь в моче... и писает по немногу, по несколько капель..Позвонила ветеринару, сказано было сдать прежде всего анализ мочи. Еле-еле собрала 1 ч.ложку и отвезла в лабораторию. Пока сижу жду результатов и не знаю, чем это может нам грозить...
А за несколько дней до этого у собаки были дня 3-4 чихи! причем, когда он явно был возбужден. начинал чихать со страшной силой. Я профилактически покапала ему в нос интерферон и подавала Гамавит - чихи прошли. Если в целом смотреть на собаку - то выглядит здоровым, стул и аппетит в норме. Может кто что посоветует??????? А то я уж и не знаю, ЧТО ДУМАТЬ... З.Ы. еще за некоторое время до всего этого, может 3-4 недели назад, собака попала под машину ...но нам просто повезло, видимо мой собак родился в рубашке, т.к. машина успела затормозить и пес отделался страшным испугом и ссадиной над глазом. Вот и думаю - не может ли это все быть звеньями одной цепочки?????? |
05-03-2009, 18:57 |
ответ для Priyatelka на сообщение "что может быть причиной крови в моче?"
|
Ветеран
|
Скорее всего он простудился и у него цистит. Это покажет анализ. Вам назначат уколы-антибиотики и все пройдет.
|
06-03-2009, 00:47 |
|
Мега-элита
|
ну дай БОг, чтоб это был просто цистит...переживаю....
|
06-03-2009, 09:31 |
ответ для Priyatelka на сообщение "ну дай БОг, чтоб это был просто..."
|
Участник
|
|
06-03-2009, 10:45 |
ответ для -=Pipetochka=- на сообщение "Есть новости про Крони?
Джоник ему..."
|
Мега-элита
|
|
06-03-2009, 11:12 |
|
Участник
|
Не хочу Вас пугать, но у нас кровь в моче была при МКБ у кокера.Но это длилось неск.месяцев.Закончилось операцией.Не переживайте все будет хорошо! Главное, чтобы диагноз правильно поставили и лечение грамотное назначили.Удачи! Держим за Вас кулачки!!!!!
|
06-03-2009, 11:36 |
|
Мега-элита
|
как уже писали это может быть цистит или мкб, может застудили пса. У моей вот тоже сейчас сопли, набегалась с другими собаками а потом снега налопалась, всё остальное в норме (аппетит, температура нормальные)
|
06-03-2009, 17:25 |
|
Участник
|
Какие новости?
|
06-03-2009, 17:30 |
|
Активный участник
|
У меня далматин 7,5 лет кобель, 1,5 года назад был такой же случай, - анализы показали незначительные камни. Со слов ветеринара, - песочек выходил, от того и кровь в моче. Было назначено лечение гомеопатией и лечебный корм. Через пол-года и год повторные анализы не подтвердили мочекаменную болезнь. Но по опыту - рез-ты анализов практически одной и той же мочи в разных клиниках разные, вплоть до абсурда!!!
|
06-03-2009, 17:52 |
ответ для Priyatelka на сообщение "Спасибо, Свет :)
пока новостей нет...."
|
Ветеран
|
Как дела? Что сказал врач?
|