Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для malta.spb на сообщение "Муж хочет жареной говядины.А как?"
#11
|
Старожил
Зарегистрирован: Sep 2008
Адрес: м.Владимирская,Коломенская ул.
Сообщения: 1 443
![]() |
Слышала,что говядина должна испытать "тепловой шок",т.е.сковородка должна быть очень горячая.Тогда и корочка будет,и сок.
|
![]() |
ответ для Larisa71 на сообщение "Недавно делала, брала шею, помариновала..."
#12
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2008
Сообщения: 2 981
![]() |
|
![]() |
ответ для Olga_Yudina на сообщение "А кроме горчицы Вы что-нибудь еще в..."
#13
|
|
...
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: душой в Петергофе
Сообщения: 22 429
![]() |
Цитата:
![]() я обычно просто горчицей обмазываю и минут на 30-40 оставляю. Горчицу потом снимаю салфеткой - но не слишком старательно... Вкууусно получается... (надо за мясом скататься) |
|
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "это что? Дайте рецепт:091:
я обычно..."
#14
|
Элита
Зарегистрирован: Dec 2008
Сообщения: 1 611
![]() |
самое главное - это купить хорошее мясо . лучше вырезку - тогда любой способ подойдет . а если жесткий кусок - то замучаетесь тушить . а муж ведб просит жареное - так что вырезка - и приятного аппетита !
|
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "это что? Дайте рецепт:091:
я обычно..."
#15
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2008
Сообщения: 305
![]() |
Это когда плохие дядьки убивают лося.
а их жены вместо моралей жарят мясо ))) Они даже кровь просят этих дядек не сливать куда попало. а исключительно в банку и чтоб всю, до капли домой несли потому как тушить сохатину нужно именно в собственной крови никаких приправ и даже соли (ага, как цептер) тушить попеременно - на сильном огне-потом на малом...потмо дать постоять, и опять на сильном - на малом...и опять стоять морока это но того стоит |
![]() |
ответ для Pall на сообщение "Это когда плохие дядьки убивают лося.
а..."
#16
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jun 2008
Адрес: м. Пролетарская
Сообщения: 855
![]() |
а в сливках можно ее замочить, чтобы стала мягкая...........
![]() или в соке лимона, то насколько по времени? и нужен только лимон? |
![]() |
ответ для wasilisa на сообщение "Главное - очень быстро. Режу мякоть..."
#17
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2008
Адрес: Выборгский район
Сообщения: 469
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "это что? Дайте рецепт:091:
я обычно..."
#18
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2008
Сообщения: 2 981
![]() |
|