давайте соберем рецепты для аэрогрилей. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 23:40     #11
Грозный глаз
Элита
 
Зарегистрирован: Nov 2003
Сообщения: 2 289
Грозный глаз отсутствует


забавно получилось Я имела ввиду, что я готовлю печенье, булочки прямо на решетках, а вот тортики и прочее не пошло у меня почему-то...
Старый 05-03-2009, 00:59     #12
Shlopik
Наш человек
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: метро пр.Ветеранов, Купчино
Сообщения: 9 598
Shlopik отсутствует


А я задумала бисквит дочке испечь и не знаю в чём можно
Старый 05-03-2009, 10:55     #13
ника67
Элита
 
Зарегистрирован: Dec 2008
Сообщения: 1 611
ника67 отсутствует


в аэрогриле у меня бисквит и дрожжевое тесто не печется - эато слоеное Талосто- просто супер . я из него и язычки и пирожки пеку и наполпеон - все супер . авот шарлотка - жидкая и сырая получается
Старый 05-03-2009, 14:10     #14
student5
Элита
 
Зарегистрирован: Dec 2005
Адрес: Север
Сообщения: 2 445
student5 отсутствует


Я пробовала кекс в большой форме печь-не пропекается, а маленькие кексики очень вкусные
Старый 05-03-2009, 14:14     #15
Грозный глаз
Элита
 
Зарегистрирован: Nov 2003
Сообщения: 2 289
Грозный глаз отсутствует


мне слоенные изделия тоже очень нравятся в аэрогриле!!!
Старый 06-03-2009, 16:44     #16
Shlopik
Наш человек
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: метро пр.Ветеранов, Купчино
Сообщения: 9 598
Shlopik отсутствует


сделала бисквит, тоненький, низ вообще не пропекался, в результате перевернула, так допекала, вероятно времени больше нужно, в инструкции стоит 20 минут, у меня получился час
Старый 06-03-2009, 19:49     #17
Грозный глаз
Элита
 
Зарегистрирован: Nov 2003
Сообщения: 2 289
Грозный глаз отсутствует


да уж... В духовке проще
Старый 06-03-2009, 22:23     #18
Shlopik
Наш человек
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: метро пр.Ветеранов, Купчино
Сообщения: 9 598
Shlopik отсутствует


потушила мясо в горшочке, вроде получилось, а стала накладывать, а оно не дотушилось
какбы мне к той штуковине приспособиться
Старый 06-03-2009, 23:28     #19
Грозный глаз
Элита
 
Зарегистрирован: Nov 2003
Сообщения: 2 289
Грозный глаз отсутствует


все что готовится в формах мне не понравилось. Либо долго, либо не доготовилось, либо еще что-нибудь. А вот любое мясо под майонезом (на решетке) - объедение. Котлеты отличные получаются. Мясо по-французски тоже ОЧЕНЬ вкусное.
Старый 07-03-2009, 22:22     #20
СиЛена
Частый гость
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 33
СиЛена отсутствует


Пробовала в горшочах с закрытой крышкой готовить. За час содержимое только разогрется успело.
С отклытой крышкой, на большой скорости и большой температуре за 45 минут получается шикарная рисовая каша
с румяной корочкой и кремовым вкусом(топленого молока как из руской печки), только молоко не до краев, на четверть не заполняйте, а то там все интенсивно перемешивается и масло сразу кладите. Бисквит у меня за 25 минутполучился очень не плохой,готовила в небольшой формочке (она с грилем в комплекте шла) тонкой с дыркой и с крышкой, получился такой калачь, очень вкусно.
Мясо и рыбу запекаю только в гриле, очень не плохо.
Вижу много рецептов в горшочках с закрытой крышкой или например в фольге, у меня все это не пропекается ( на самой большой температуре и скорости). В книге, приложенной к моей печке сказано, что фольга ускоряет процесс приготовления на 40 %,а у меня все наоборот, не пойму в чем причина. Может кто подскажет.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 04:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.