Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
03-03-2009, 18:26 |
ответ для Ира Храпова на сообщение "Слегка не понятен этот ажиотаж вокруг..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Кстати, желание куда-либо ходить с этим оргом, Розочкой, у меня тоже больше никакого. чего и другим желаю. |
|
03-03-2009, 18:40 |
ответ для Розочка на сообщение "Группа "Розочка".Перекличка."
|
Ветеран
|
Наверное вопрос про "занятие так себе" надо задавать не организатору, а студии"Анфиса", которая проводит там занятия.
|
03-03-2009, 18:46 |
ответ для Ира Храпова на сообщение "Наверное вопрос про "занятие так себе"..."
|
Ветеран
|
а я и не задавала про занятие, я задавала именно про стоимость, явно завышенную.
|
03-03-2009, 21:28 |
ответ для Пики на сообщение "Согласна. Занятие было очень даже..."
|
Ветеран
|
Так в этом и наш выбор! Кого что-то не устраивает ищет для себя лругие варианты...здесь все добровольно!
|
03-03-2009, 21:45 |
ответ для 133 на сообщение "Так в этом и наш выбор! Кого что-то не..."
|
Ветеран
|
естественно для себя я найду другие варианты. хотелось бы предупредить остальных о неприятной ситуации. Или я должна промолчать?
Кстати, хотелось бы узнать, что об этом думают модераторы? |
04-03-2009, 09:08 |
ответ для Пики на сообщение "естественно для себя я найду другие..."
|
|||||||
Наш человек
|
Цитата:
Записаться на занятие легче всего,а потом начинается самое интересное-я начинаю обзванивать записавшихся,некоторым пишу в личке-не все отвечают,я опять звоню и так постоянно.Мне лично это все не очень то и приятно и думаю никому не приятно бегать за кем то.Но,к сожалению,это так.Я никогда ничего не высказывала по этому поводу. ВСЕГДА ВХОДИЛА В ПОЛОЖЕНИЕ ВСЕХ И КАЖДОГО.Думаю многие здесь это могут подтвердить! Потому,что у нас собралась хорошая группа детей(и родителей соответственно ,за редким) исключением) с которой мы не первый год ходим по разным музеям и мероприятиям.И между прочим это не только моё мнение-НАС ХВАЛЯТ ВСЕ ЭКСКУРСОВОДЫ и говорят,что такие группы редкость,не в обиду будет сказано другим группам. Я к сведению еще работаю пять дней в неделю с утра и до самого вечера и прозваниваю всех и утрясаю организационные вопросы в своё рабочее время,выбегая из офиса,если надо с кем то переговорить из участников. Но это ясно дело никого не волнует да и не должно волновать я считаю. НО если кто то хочет,я с удовольствием уступлю место-мне будет ЗНАЧИТЕЛЬНО легче,если организатором будет кто-нибудь из желающих. ваш жаргон мне неприятен,здесь ни о каких кустах речи не идет,я с вами говорила достаточно и все подсчеты озвучила.молчу уже о том ,что на занятии было съедено блинов больше,чем заказано,но об этом я уже молчу.и как вели себя ваши дети-я тоже промолчу и родители никак не приняли участие ,а стояли и судачили,даже после разъяснительного разговора. вы специально пишите гадости здесь,видимо на воре и шапка горит) в личке вы не стали разбирательством разбираться,при личном контакте тоже не особо) ваша цель была зажечь здесь костёр-что вы и ваши сотоварищи пытаетесь и сделать.удачи вам) что посеете-то и пожнёте) Цитата:
но если не по теме-лично мне Масленница в Приютино достаточно понравилась.Но может быть потому,что особо не с чем сравнить.И показалось,что большинству) из нашей группы тоже.Хотя у каждого ,конечно,свое мнение. Цитата:
посмотрела бы на вас) Цитата:
Цитата:
Я в постановке не учасвую)) т никакого отношения к программе,слава Богу,не имею) Цитата:
Тебе-отдельное спасибо) Цитата:
Орите громче-а то вдруг не все услышат) А от модераторов мне скрывать нечего-приведу все рассчеты и подробнейшим образом расскажу как всё было. А что рейтиг темы понизили-низкий вам поклон)Пусть это будет самым большим огорчением в этой жизни) |
|||||||
04-03-2009, 10:23 |
ответ для Пики на сообщение "Согласна. Занятие было очень даже..."
|
Ветеран
|
"Спасибо" за пожелание, но мы уж как-нибудь сами разберемся. Мне вот непонятно одно - Вы первый раз попали в эту группу с этим организатором? Нет ведь, правда? Вы ведь еще в прошлом году ходили и в Эрмитаж, и в этно. Получается почти 2 года Вы отходили в группу, и Вас все устраивало... А теперь к чему вот это сотрясание воздушных масс? Решили вот так "красиво" уйти из группы? Чтобы Вас запомнили?
|
04-03-2009, 10:42 |
ответ для Розочка на сообщение "В том то и дело,что РЕГУЛЯРНо и чаще..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Задела за живое? Неприятная тема? Конечно неприятная, особенно если есть что скрывать. По полочкам ничего разложено не было! Приведите конкретные расчеты здесь. А я приведу свои. В личке считаю общаться неправильно. эта тема может заинтересовать и других участников ваших экскурсий, которые не в курсе правил вашей тесной группы. А приличном общении, где мне, как вы говорите все было объяснено, вы меня, я так считаю, просто послали, заявив: Я орг, я имею право. Кстати, вопрос, чем это вам дети-то неугодили? |
|
04-03-2009, 10:47 |
ответ для Розочка на сообщение "Группа "Розочка".Перекличка."
|
Наш человек
|
Орёте то вы)
Никого никуда при личном общении не посыла)Хорошо,что мы с вами не один на один говорили и еще пятеро мам из группы слышали дословно весь разговор) удачи вам) |
04-03-2009, 10:50 |
ответ для Noname на сообщение ""Спасибо" за пожелание, но мы уж..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Кое-кто в личке меня спрашивал, почему я ушла, я написала, почему. И с Аллой я ходила всего на несколько занятий, а не 2 года. В вашей тесной группе я не состою. Если вас устраивает платить за других, бога ради. Меня это не устраивает. И еще я уже не один раз писала, было бы честнее озвучить это сразу на первой странице, а не делать это по умолчанию. |
|