Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-03-2009, 14:28 |
ответ для Мармелада на сообщение "девочки, рис выкладывать горячим???"
#4891
|
||
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
|
Цитата:
Лепите маленький комочек риса правой рукой, в левую берете кусок рыбы, смазываете васаби, на него кладете рис и обжимаете. Техника "обжимания" есть на куче видеофайлов в гугле. Цитата:
Девочки.. ведь все же написаноооооооо! Рис остудить немного, смешать с суши-су (заправка из рисового уксуса), уже рис комнатной температуры (может быть чуть теплым) можно использовать в работу. |
||
03-03-2009, 14:42 |
ответ для БЯША на сообщение "Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!"
#4892
|
Участник
Зарегистрирован: Nov 2008
Адрес: Гражданский пр.
Сообщения: 124
|
Девочки я вчера делала сушки, варила рис по рецепту из первого топика на 200 гр риса взяла 230 гр воды, к тому моменту как вода выкипела рис был еще не готов( скрипел на зубах), пришлось еще доливать воду и варить, я что то не так сделала?? вы все так его варите?
|
03-03-2009, 14:59 |
ответ для БЯША на сообщение "Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!"
#4893
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 6 956
|
все, сделала, ем.
|
03-03-2009, 15:03 |
ответ для БЯША на сообщение "Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!"
#4894
|
Ветеран
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Приморский р-н
Сообщения: 461
|
Еще вопросик- сколько надо приправы для риса на 500 гр сухого риса(после варки конечно) и обязательно ли надо кунжутное масло в спайси соус? Спасибо.
|
03-03-2009, 15:04 |
ответ для Katerinka 2008 на сообщение "Девочки я вчера делала сушки, варила..."
#4895
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
|
Цитата:
(до закипания варим, закипел - на большом огне минуты 4, потом убавляем на минимум еще варим минут 15 на минимуме (под крышкой!) потом выключаем (крышку не снимаем!) и пусть стоит еще минут 20 (минимум!) под крышкой. Ну если добавили воды - ничего ужасного в этом нет. |
|
03-03-2009, 15:13 |
ответ для romilko на сообщение "Еще вопросик- сколько надо приправы для..."
#4896
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
|
Цитата:
по поводу приправы - как вам нравится. На мой вкус ложек 5-6 на полкило риса надо...Но у вас готового риса получится ОЧЕНЬ много |
|
03-03-2009, 18:13 |
ответ для Мармелада на сообщение "все, сделала, ем."
#4897
|
Элита
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: м.Комендантский проспект
Сообщения: 1 564
|
|
03-03-2009, 23:31 |
ответ для БЯША на сообщение "Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!"
#4898
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: ул. Партизана Германа
Сообщения: 4 788
|
кстати, в Ленте сейчас акция - филешка охлажденной форели по 299 руб/кг.
фкусссная... я покупала в субботу и сегодня не выдержала съездила еще купила -завтра буду опять филадельфию ваять |
04-03-2009, 00:00 |
ответ для Wise на сообщение "Спайси соус смешивается с мелко..."
#4899
|
|
Элита
Зарегистрирован: Feb 2008
Сообщения: 1 406
|
Цитата:
про запеченные поняла, спасибо |
|
04-03-2009, 00:01 |
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Про запеченные я только вот,что..."
#4900
|
|
Элита
Зарегистрирован: Feb 2008
Сообщения: 1 406
|
Цитата:
|
|