Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-03-2009, 10:12 |
ответ для tanushka55 на сообщение "В какую спортивную секцию Вы определили..."
|
Старожил
|
И, если не сложно, то пишите, пожалуйста куда территориально водите (возите) деток!
Самим без опыта "бывалых" очень тяжело что-нибудь найти! У нас в р-не (Выборгский) как оказалось, есть олимпийская школа, там гимнастикой, акробатикой занимаются! Если бы мне не сказали, век бы не нашла, хотя недалеко от дома! |
03-03-2009, 10:14 |
ответ для Иринка. на сообщение "А Вы давно на худ. гимнастику ходите?..."
|
Участник
|
А мы осенью пойдем на спортивную гимнастику в аничков дворец,сыну будет почти 5 лет.У меня старший там занимался нам очень нравилось.
|
03-03-2009, 10:34 |
|
Старожил
|
А там только с 5 лет?
Да, для нас это далековастенько!!!!! |
03-03-2009, 10:41 |
|
|
Активный участник
|
Цитата:
и закалка, и сила, и умение силу свою дозировать (крупненькие мы... кулачки здоровенные...) но тут еще от тренера всё зависит!! |
|
03-03-2009, 11:06 |
|
Активный участник
|
И мой там (сопртивная гимнастика в Аничковом) занимается с 5 лет. Ему ОЧЕНЬ нравится. Хотя конечно - далеко. Еще теннис - это возле дома. И бассейн до кучи. Так что 6 дней в неделю после садика заняты.
|
03-03-2009, 11:07 |
|
Старожил
Адрес: СПб, Купчино у Ленты, по будням каждый вечер на Звездной
|
У меня дочка спортивной гимнастикой второй год занимается. До этого год ходили на хореографию (платно), вместе с подружкой. Шли из-под палки, если подруга болела/не могла - упирались, не хотели. К концу учебного года результатов никаких я лично не видела (показать толком не могла, что она умеет). В общем, в сентябре стала я рыться в справочнике, думала, куда бы дочу сунуть. Ребенок у меня подвижный, активный, обожает на детской площадке лазать по лазалкм всяким... Нашла у Звездной спорт. школу олимпийского резерва по спорт. гимнастике, привела показать... Ребенок ушел в слезах "Мама, хочу обратно!" В общем, второй год занимаемся, ребенок оказался переспективным, нравится ей. Были проблемы, когда тянули, не хотела ходить, но прошло. А вообще при условии тренировок 5 раз в неделю с 14 до 19-19,30 (иногда и в субботу с 11 до 15) ребенок ХОЧЕТ ходить. Устает, конечно, но все равно с ног не падает. В общем, нашла я доче то, что ей нравится. А худ. гимнастика нам бы не подошла, моей больше "физуха" нравится, чем "попкой покрутить"
Присмотритесь к ребенку, как он себя ведет на площадке, во что любит играть, сколько двигается. Залезьте на сайт Желтые страницы, поищите спортивные школы в своем районе и рядышком (СДЮСШОР, ДЮШОР, СДЮШОР, просто спортивная школа), может, придет какая-то мысль . Ну и, конечно, с 4 лет не везде берут. |
03-03-2009, 11:16 |
|
Участник
|
В 5 ходили на акробатику в ДК Ленсовета, там с 4 лет берут, общая физ. подготовка там очень хорошая + координация, правда тренировки по 3 часа иногда были, к концу года устал очень, дозанимались с трудом, и слезами.Зато в сентябре сдал нормативы в ДЮСШОР "Смена" занимается футболом, очень счастлив)))
|
03-03-2009, 11:43 |
ответ для 3ypa на сообщение "У меня дочка спортивной гимнастикой..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
На хореографию месяц походили и больше не захотела. |
|
03-03-2009, 11:51 |
ответ для мамулька_КРИ на сообщение "Отдала в художественную гимнастику,пока..."
|
|
Старожил
Адрес: СПб, Купчино у Ленты, по будням каждый вечер на Звездной
|
Цитата:
В общем, от конституции зависит. Из старших девочек одна тоже с плечами и короткой шеей, а остальные такие все ладные, не тощие, крепкие, плечи как плечи, и попки какие-то есть (крепенькие, маленькие, но попки). Нормальные женственные девочки |
|
03-03-2009, 12:03 |
|
Старожил
|
Уже в похожем топе писала
Младший сын полгода занимается спортивной гимнастикой в СДЮШОР №1 на Брянцева. В восторге все Очень нравится. Тренер замечательная, занятия 3 раза в неделю по часу - 1,15. Нам маловато. Но пока так. А еще взяли старшенького в вечернюю группу на ОФП, парнишка не особенно спортивный, а развиваться физически надо. Ему тоже очень нравится! |