Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
02-03-2009, 09:46 |
ответ для Olwer на сообщение "красотища, :love:
поделитесь..."
#21
|
Активный участник
Зарегистрирован: Apr 2003
Адрес: ул Л.Голикова
Сообщения: 495
|
рецепт
125 гр шоколадного печенья (типа Юбилейное)+75 гр сливочного масла взбить в блендере полученную массу руками распределить по дну формы сформировав не большие бортики (форма д.24 см разьемная) поравить в холодильник на 30 минут. 450 гр вишни без косточке каждую вишенку обвалять в крахмале и отложить в сторону 500 гр творога взбить с 0,3 стакана сахара и 2 яйца добавить 200гр черного шоколада растопленного на водяной бани аккуратно перемешать и добавить вишню. перемешать. вылодить в форму на тесто потавить в глубокий протвень и налить в него горячей воды поставить все в духовку на 180гр на 50 минут потом отсвить отсывать в духове. остывший выствить на холод на пару часов делаеться очень легко |
02-03-2009, 12:18 |
ответ для Ира на сообщение "рецепт
125 гр шоколадного печенья (типа..."
#22
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2004
Адрес: м.Нарвская
Сообщения: 5 038
|
Цитата:
1.вишня без косточки - замороженная/ консервированная? надо давать стечь/обсушивать? 2.0,3 стакана сахара - это в смысле треть стакана? 3. шоколад горячим перемешивать с творожной массой? 4.как выглядит глубокий протвень? сколько нужно воды? полный или чисто символически и для чего нужна вода ? и не протечет вода внутрь формы? |
|
02-03-2009, 12:58 |
ответ для Amiora на сообщение "С творогом никогда не получится..."
#23
|
Участник
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 263
|
|
02-03-2009, 14:26 |
ответ для Olwer на сообщение "Что-то сразу много вопросов появилось..."
#24
|
Активный участник
Зарегистрирован: Apr 2003
Адрес: ул Л.Голикова
Сообщения: 495
|
1. вишня в собственном соку. без косточек. каждую обвалять в крахмале
2. 0,3 сткана это треть стакана 3. шоколад растопить на водяной бани и дать ему слегка остыть 4. это может быть не протвень а емкость в которую Вы поставитье форму и нальете воду. вода нужна для того что бы воздух в духовке был не сухой. наливать надо кипяток. у меня форма была наполовину погружена в воду. если разьемная форма для пирога качественная то вода не протечет |