Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
28-02-2009, 17:51 |
ответ для mairom на сообщение "Max_p, Подскажите. пожалуйста. будет ли..."
|
|
Участник
|
Цитата:
Так что школа бодается с районным начальством по этому поводу., Может быть так, что наберется только один класс из кружковцев. Но все, что в силах администрации сделать для открытия 5, 6 и 7 классовЮ администрация сделает. |
|
28-02-2009, 19:58 |
ответ для Max_p на сообщение "Ситуация здесь сложная. В отделе..."
|
Участник
|
Получается, что с улицы в 7 класс бедет не попасть?
Очень жаль. Пропадает отличник и светлая голова в очень посредственной школе. Очень жаль еще один год терять.... |
28-02-2009, 22:10 |
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а с подготовительными курсами для поступления в "потенциально возможный" 7-2 Вы еще не определились? Я помню Ваш ответ, что группа набрана, но определена ли дата начала? Может быть уже пора идти в школу и платить денежку? |
|
03-03-2009, 13:31 |
ответ для Dilly на сообщение "кто учится в 239 - раскажите"
|
Мега-элита
|
Девочки и Максим Яковлевич, можно вопрос?
С учетом того, что теперь набираются и 5-е классы тоже, где ( например, в Кировском районе) надо учиться ребенку в началке, чтобы потянуть 239-ю с 5-го класса? Или подготовительных курсов в 239 при условии наличия у ребенка способностей и интереса к математике достаточно? |
03-03-2009, 18:38 |
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Скажите, пожалуйста, а к "круглому столу", который заплпнирован на 15 марта, уже будет какая-нибудь точная информация? Спасибо! |
|
03-03-2009, 20:56 |
ответ для Dilly на сообщение "кто учится в 239 - раскажите"
|
Элита
|
Мамочки, поделитесь, пожалуйста, заданиями с прошлого раза.
Сын пропустил прошлый вторник, ребенку сегодня отказали в листочке мы страдаем... И еще, пожалуйста, Максим Яковлевич, не выгоняйте детей из школы на улицу! Я сегодня опоздала на 5 минут. Сын стоял на улице в толпе и в растерянности, сказал, что ему сказали быстро быстро уходить и ждать на улице. И как назло, телефон не работал. Все-таки дети еще маленькие. |
04-03-2009, 00:03 |
ответ для Shkoda на сообщение "Мамочки, поделитесь, пожалуйста,..."
|
|
Участник
|
Цитата:
Думаю, что произошло непонимание происходящего. А именно: дети одеваются, а потом, стоя на проходе или сидя на скамейке в гардеробе, начинают болтать. рассматривать PSP и т.д. Гардеробщица и прикрикнула: "Ну-ка, идите все на улицу!" Это, конечно, историческая реконструкция, но думаю, что все было примерно так!!! По вопросу о поступлении в 5 класс. Позиция администрации такая -- достаточно крепких школьных знаний и умения читать текст. А подготовительные курсы возникли по просьбе родителей, поэтому занимаемся некоторым общим развитием и какие-то хвосты подчищаем. Кстати, за какую-либо критику по поводу курсов буду признателен! Про круглый стол 15 марта. Обратите внимание на дату -- это объявление с прошлого года!!! Сейчас потру с сайта, чтобы народ не заблуждался. |
|
04-03-2009, 11:44 |
ответ для Max_p на сообщение "Ну вы даете! Делать больше завучу..."
|
Частый гость
|
По вопросу о поступлении в 5 класс. Позиция администрации такая -- достаточно крепких школьных знаний и умения читать текст. А подготовительные курсы возникли по просьбе родителей, поэтому занимаемся некоторым общим развитием и какие-то хвосты подчищаем. Кстати, за какую-либо критику по поводу курсов буду признателен!
Про круглый стол 15 марта. Обратите внимание на дату -- это объявление с прошлого года!!! Сейчас потру с сайта, чтобы народ не заблуждался.[/quote] Максим Яковлевич! Спасибо, что написали про 15 марта, хотя на сайте написано про поступление в 2009г., я еще месяц назад напоминалку себе на телефон поставила. Тогда, подскажите, пожалуйста, ребенок на курсы не ходит, когда и где можно получить информацию о поступлении в 5 класс, т.е. когда будет непосредственно конкурс и будет ли день открытых дверей для желающих? Спасибо! |
04-03-2009, 22:17 |
ответ для Max_p на сообщение "Ну вы даете! Делать больше завучу..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Своему еще раз напомнила, чтобы без меня вообще не выходил, даже если его будут лично выгонять А заданий у Вас не осталось в электронном виде? |
|
05-03-2009, 22:10 |
|
|
Гость
|
Цитата:
|
|