Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08-12-2006, 19:59 |
ответ для Топинамбур на сообщение "Соус для мяса. Чтоб быстро и просто...."
#11
|
Наш человек
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Центр Географии
Сообщения: 6 582
|
можно пополам кетчуп и майонез и чесночка. мне нравится, а как вашему ребенку не знаю.
|
08-12-2006, 20:30 |
ответ для EGSokolova на сообщение "соусы"
#12
|
Наш человек
Зарегистрирован: Dec 2005
Сообщения: 8 195
|
|
11-12-2006, 23:04 |
ответ для Utopia на сообщение "((( На глаз.."
#13
|
Гость
Зарегистрирован: Dec 2006
Сообщения: 29
|
Все просто - основа - это столовая ложка сливочного масла + столовая ложка муки ( чуть-чуть обжарить) ка ктолько начинают появляться комочки разбалятиь водичкой постоянно помешивая......до нужной консистенции ( кто-то погшуще любит, кто-то пожиже).. А вот с "основой" уже можно фантазировать - тут и лук обжарить и грибы , или томата ложчку или кубик какой из магги, главное муку добавить уже после..... хитрость - если вдруг жидко ( или мало) получилось - я просто отдельно в кружечке беру пару ложку-другую муки, мешаю с водичкой, чтоб без комочков и в блюдо)
|
12-12-2006, 00:25 |
ответ для MAMBA на сообщение "Все просто - основа - это столовая..."
#14
|
Элита
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: Васька
Сообщения: 2 402
|
Сметана + соевый соус
Сметана 1/2 + майонез 1/2 + чего угодно (специи, зелень, чеснок - проще всего вегету добавить) Сметана + хрен Брусничное варенье, как в икее - многим нравится... |
12-12-2006, 17:01 |
ответ для Топинамбур на сообщение "Соус для мяса. Чтоб быстро и просто...."
#15
|
Наш человек
Зарегистрирован: Nov 2005
Адрес: Нарвская - Кировский завод
Сообщения: 7 095
|
Спасибо!!!!
|
19-12-2006, 23:39 |
ответ для Ука на сообщение "можно пополам кетчуп и майонез и..."
#16
|
Участник
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Ст.М.Нарвская, ул.Трефолева
Сообщения: 280
|
я лентяйка, и поэтому...
Майонез+кетчуп+вода+соль+морковка+лук(это уже по желанию) - примерно получается по 1 столовых ложки на стакан воды, всыпаю соль, размешиваю, пробую, если нужно досаливаю, морковку/лук кладу уже в само мясо Или Майонез+сок от консервированных ананасов (примерно 2 ст.л./стакан), получается с уклоном в китайскую тематику В этом тушу/запекаю. |