Соус для мяса. Чтоб быстро и просто. Поделитесь? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2006, 19:59     #11
Ука
Наш человек
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Центр Географии
Сообщения: 6 582
Ука отсутствует


можно пополам кетчуп и майонез и чесночка. мне нравится, а как вашему ребенку не знаю.
Старый 08-12-2006, 20:30
ответ для EGSokolova на сообщение "соусы"
    #12
Utopia
Наш человек
 
Профиль Utopia
 
Зарегистрирован: Dec 2005
Сообщения: 8 195
Utopia отсутствует


Цитата:
Сообщение от EGSokolova Посмотреть сообщение
а пропорции какие??
((( На глаз..
Старый 11-12-2006, 23:04
ответ для Utopia на сообщение "((( На глаз.."
    #13
MAMBA
Гость
 
Зарегистрирован: Dec 2006
Сообщения: 29
MAMBA отсутствует


Все просто - основа - это столовая ложка сливочного масла + столовая ложка муки ( чуть-чуть обжарить) ка ктолько начинают появляться комочки разбалятиь водичкой постоянно помешивая......до нужной консистенции ( кто-то погшуще любит, кто-то пожиже).. А вот с "основой" уже можно фантазировать - тут и лук обжарить и грибы , или томата ложчку или кубик какой из магги, главное муку добавить уже после..... хитрость - если вдруг жидко ( или мало) получилось - я просто отдельно в кружечке беру пару ложку-другую муки, мешаю с водичкой, чтоб без комочков и в блюдо)
Старый 12-12-2006, 00:25     #14
Shtrox
Элита
 
Профиль Shtrox
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: Васька
Сообщения: 2 402
Shtrox отсутствует


Сметана + соевый соус
Сметана 1/2 + майонез 1/2 + чего угодно (специи, зелень, чеснок - проще всего вегету добавить)
Сметана + хрен
Брусничное варенье, как в икее - многим нравится...
Старый 12-12-2006, 17:01     #15
Топинамбур
Наш человек
 
Профиль Топинамбур
 
Зарегистрирован: Nov 2005
Адрес: Нарвская - Кировский завод
Сообщения: 7 095
Топинамбур отсутствует


Спасибо!!!!
Старый 19-12-2006, 23:39     #16
Mnogolikaya
Участник
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Ст.М.Нарвская, ул.Трефолева
Сообщения: 280
Mnogolikaya отсутствует


я лентяйка, и поэтому...
Майонез+кетчуп+вода+соль+морковка+лук(это уже по желанию) - примерно получается по 1 столовых ложки на стакан воды, всыпаю соль, размешиваю, пробую, если нужно досаливаю, морковку/лук кладу уже в само мясо
Или Майонез+сок от консервированных ананасов (примерно 2 ст.л./стакан), получается с уклоном в китайскую тематику
В этом тушу/запекаю.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 03:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.