Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Ваше отношение к любовницам вообще: | |||
Баба ни при чем, она возжелала, но у мужика всегда есть выбор... | 246 | 46,15% | |
Любовница - мотив изменить что-то в себе.... | 58 | 10,88% | |
Любовницам - респект - муж стал только лучше!!! | 5 | 0,94% | |
Любовница - гадина, встречу ей не сдобровать. | 87 | 16,32% | |
Любовница - всегда ТОЛЬКО ОНИ виноватав леваках | 34 | 6,38% | |
другое | 103 | 19,32% | |
Проголосовавших: 533. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-02-2009, 11:45 |
ответ для Bez IlluziJ на сообщение "Не нападайте, я на личности не..."
|
Хранитель
|
|
26-02-2009, 11:46 |
ответ для Littlemama на сообщение "Вы именно перешли на личности.:(
Да еще..."
|
Небожитель
|
|
26-02-2009, 11:47 |
ответ для Zakuraeva на сообщение "он дает деньги:016:"
|
Небожитель
|
|
26-02-2009, 11:48 |
ответ для Zakuraeva на сообщение "да дело не в оправдать, а в том что..."
|
Участник
|
Птаха;порядочные остались - кто?
Порядочные есть, но правды радинадо сказать, что вид вымирающий! Девочки, милые, простите , но прочитав весь этот топик, любовницей быть ну никак не хочется) зарекаться не буду, но как подумаешь) "мясо", любовница - сиди и жди, волосы повыдергать и тд, тут задумаешься)сама жена, муж молодой, верю как себе, так как за себя не ручаюсь))Тут кто-то написал хорошую фразу, о том что прожить вместе тяжелее , чем поменять несколько браков и строить новое!!!!!!!!!!!!! с этим согласна на все 100. Но вот меня что мучает, представьте мужчина один живет ему уже не 30 давно, у него свой бизнес, семья за границей, ездит раза 2 в год, не разведены, почему не знаю( Так вот мужчина один не первый год уже и хочется ему и ласки и нежности и никак не малолеток!!!! Тянет его к молодой красивой замужней женщине, симпатия, влечение у обоих и что?Она честная верная - мучеется, он забыть ее не может. Вот верная , а дальше - то что?Лучше, чтобы 2 человека разошлись, не было у них ничего?Вместе им не быть!!!!!, по многим причинам: я не пишу громких слов любовь между ними, страсть и все!!!!!!!! а вот во что она перерасти может??????разница более10 лет, она только жить начинает, ребеночку ее 5 лет, муж замечательный, а он прожил половину жизни, его все устраивает, семья есть, просто флирт, страсть!, дальше что? Вот жизнь свела их...........Вот у нее выбор есть: побыть желанной, королевой или остаться верной и жить дальше, делать вид что счастлива) Что тут посоветуешь, решать им двоим, но это жизнь, настоящая история)И осуждать я ее не возьмусь, если выберет измену!!!Хотя сама жена. Не кидайте помидорами, давайте виноградик!!!!!!! |
26-02-2009, 11:50 |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Ск а для чего нужна семья лично ..."
|
Космонавт
|
|
26-02-2009, 11:50 |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "знаете у меня семья уже так много лет,..."
|
Небожитель
|
|
26-02-2009, 11:51 |
ответ для Littlemama на сообщение "В отсутствии обмана."
|
Космонавт
|
|
ответ для Котея на сообщение "не надо так..... Вам же тоже могут..."
|
|
Ветеран
|
Я не кому ничего не желаю, господь с вами....
Цитата:
Если отношение мужа к любовнице, как к мясу- будем перетрахом брать( смотри дружок, мое-то мясо мясистее). Ну а если духовная связь, то борьба поинтереснее.Но я в обоих случаях допускаю свой проигрыш.....вот такое это селяви.... |
|
ответ для KsunyaKiseleva на сообщение "Птаха;порядочные остались - кто?
:027:
..."
|
|
с Луны
|
[quote=KsunyaKiseleva;22283644]
Цитата:
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Ксюша -только опять не нападаите и не..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я бы не стала говорить так однозначно, что раньше секс= рождение детей, а сейчас нет. Когда придумали первый презерватив? Людовик 13-14 если не ошибаюсь? А байстрюки? Их тоже хотели рожать? Семья как способ выживания- не согласна. Семья- это дополнительные траты ( Ваша любимая тема? извините) и так было и раньше. (12 детей в крестьянской семье, из них половина побирается, так было). Религия как фактор сдерживания.... тож сомневаюсь. У нее несколько иное предназначение ИМХО (хотя здесь конечно оооочень скользкая тема). Разруха в головах. (с) Там же и ценности. Я не против, и не хочу загонять весь мир в паранджу, фигурально выражаясь. просто я не хочу, чтобы мне что-то навязывали. Посмотрите что происходит- мы начали готовить наших мелких дочек к изменам еще до того, как они вообще вступили в осознанную жизнь. Мы не доверяем друг другу ни постель ни кошелек, мы готовим пути к отступлению сразу, выйдя из ЗАГСА. И мужчины и женщины. Это происходит подсознательно. Да, я ископаемое. Да, с этим тяжело жить сейчас. |
|