начинка из кураги - как вкуснее??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 09:50     #1
Vareni4ek
Элита
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Автово - Петергоф
Сообщения: 1 419
Vareni4ek отсутствует


сабж, собссно. Девчонки, помогите повкуснее начинить пирог курагой! Жду с нетерпением!
Старый 23-02-2009, 10:18     #2
Белка75
Мега-элита
 
Профиль Белка75
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Приморский район
Сообщения: 4 249
Белка75 отсутствует


Я иногда делаю пирожки с курагой. Беру в равных долях курагу и чернослив, можно ещё изюм. Прокручиваю через мясорубку, добавляю толчёные орехи.
Старый 23-02-2009, 11:49     #3
Vareni4ek
Элита
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Автово - Петергоф
Сообщения: 1 419
Vareni4ek отсутствует


Я хочу тока с курагой, причем целиковой. Вычитала тут в повареной книге о том, чтобы ее припустить с сахаром и все. Но м.б. у кого-нить супервкусный рецепт имеецца?
Старый 25-02-2009, 18:28     #4
natasha31
Активный участник
 
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: парк победы
Сообщения: 297
natasha31 отсутствует


вы замочите в тёплой сладкой воде. даже кипятке, она набухнет станет сочной и сладкой, так рулет делаю, но я ещё люблю орехи добавить.
Старый 25-02-2009, 18:30     #5
veda
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 576
veda отсутствует


Заварите ее в водичке и используйте
Старый 25-02-2009, 20:30     #6
НоябRин@
Активный участник
 
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 515
НоябRин@ отсутствует


Может, неправильно, но мне больше нравится курага в начинке, когда ее не только распариваю в кипятке, но и провариваю недолго с сахаром.
Старый 26-02-2009, 11:14     #7
Vareni4ek
Элита
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Автово - Петергоф
Сообщения: 1 419
Vareni4ek отсутствует


Цитата:
Сообщение от НоябRин@ Посмотреть сообщение
Может, неправильно, но мне больше нравится курага в начинке, когда ее не только распариваю в кипятке, но и провариваю недолго с сахаром.
Я проварила в итоге - припустила с сахаром, но она все равно сухая получилась в пироге...
Старый 26-02-2009, 11:23     #8
madcap
Наш человек
 
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 5 572
madcap отсутствует


Цитата:
Сообщение от Vareni4ek Посмотреть сообщение
Я проварила в итоге - припустила с сахаром, но она все равно сухая получилась в пироге...
если она у вас была уже хорошо засушенной, о надо было поварить ее подольше (минут 10, а то и больше).





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.