Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
25-02-2009, 17:33 |
ответ для moody на сообщение "Тупилово на работе"
|
Наш человек
|
так вы его из колбочки полейте пару раз, сразу и перчатки будут, и очки на месте, да глядишь и в голове что-нибудь заведется. мну еще в на 1 курсе приучили к перчаткам и очкам - на анатомии а в голове сразу будет ясность, надо ему это или нет.
|
25-02-2009, 17:38 |
|
Участник
|
Придется Вам с членами ГАК говорить. Чтобы репутацию Вам не портили и оценку повысили.
У нас про таких говорят - пьявит мозг. Опять же, ИМХО, потеря времени и сил. |
25-02-2009, 17:55 |
|
Ветеран
|
Ну, сейчас у меня нет дипломников и студентов практикантов.
Но были. Для самых тупо-нахальных, которые искренне глядя тебе в глаза изображают бурную деятельность делала примерно следющее одно время работала по специальности, т.е. оргвническая химия, потому и рассказываю как мы делали лабораторную работу) 1. Считать своего студента ЗПР - по простому придурком 2. Вести себя с ним аоответственно. 3. Объясняем с действием как для смаых маленьких.: - вот в этой бутылочке с синенькой этикеткой у нас с тобой серная кислота. Какая каислота в бутылочке? Молодец. Как мы эту кислоту будем в пробирочку наливать? А-ай, Васенька, надо одеть перчатки, потому, что если кислота капнет на ручки будет бо-бо. Что надо одеть прежде, чем кислоту наливать? Молодец, одевай. Теперь берем вот эту стеклянную штучку, она называется пробирочка.... И далее по тексту... Главное - ни тени улыбки, очень вдумчиво и серьезно. Сиольно прбирает... |
25-02-2009, 18:05 |
ответ для Тюфочка на сообщение "Ну, сейчас у меня нет дипломников и..."
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
25-02-2009, 18:19 |
ответ для moody на сообщение "Я периодически выхожу из себя и..."
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
25-02-2009, 18:21 |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "индус, африка?"
|
Элита
|
|
25-02-2009, 18:25 |
|
Небожитель
|
Может у него и правда заболевание какое психологическое(психическое), типа не может запомнить ничего? Тады ему нужно спец. людей приставить и выбить на это спец. бюджет.
Вы ему намекните на это, мол наверное надо будет комиссию пройти на проф. пригодность. |
25-02-2009, 20:09 |
ответ для moody на сообщение "Я периодически выхожу из себя и..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Уважаемый автор! А Вы не боитесь за свою репутацию, если по вине такого "специалиста" погибнут люди или он сам, когда смешает чё-нить не то? Или не смешает то, что нужно? Возьмите с него, что ли, клятвенную международную расписку, что никогда по специальности работать не будет. Если, конечно, получит диплом. |
|
25-02-2009, 20:29 |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Может у него и правда заболевание какое..."
|
Элита
|
А разве в университетах не проверяют на подобное? Как-то же он доучился до 5-го курса? Я правда не знаю.
|
25-02-2009, 20:32 |
ответ для Третья молодость на сообщение "Ну... Здесь уж слишком всё запущено......"
|
Элита
|
Похоже, действительно надо брать. Хотя он меня пугает периодически тем, что химия ему страшно нравится и он планирует закупить все возможные учебники по химии и поставить все программы. Прочитать учебники, правда, не грозится. С другой стороны, я думаю, что он сам расхочет к окончанию диплома этим заниматься, поскольку нервы мои на пределе уже.
|