Начинки для блинков - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 20:41
ответ для galinka-malinka 1 на сообщение "Начинки для блинков"
    #31
tatuny
Ветеран
 
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Сосновая Полянка
Сообщения: 763
tatuny отсутствует


А поделитесь, кто как делает с КАПУСТОЙ?
Старый 24-02-2009, 21:31
ответ для galinka-malinka 1 на сообщение "Начинки для блинков"
    #32
veda
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 576
veda отсутствует


обжариваю капусту,потом туда маслице и отварные яйца
Старый 24-02-2009, 21:33     #33
susleman
Гость
 
Зарегистрирован: Feb 2009
Сообщения: 11
susleman отсутствует


Цитата:
Сообщение от tatuny Посмотреть сообщение
А поделитесь, кто как делает с КАПУСТОЙ?
Обжариваю капусту мелко порезанную до готовности , добавляю мелко рубленное яйцо и добавляю обжаренный лук , все смешиваю и раскладываю.
Старый 24-02-2009, 21:56
ответ для galinka-malinka 1 на сообщение "Начинки для блинков"
    #34
tatuny
Ветеран
 
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Сосновая Полянка
Сообщения: 763
tatuny отсутствует


А вы предварительно капусту не варите? (Я варю 5 мин, потом обжариваю). Попробую маслице и лук!!! Спасибо!
Старый 24-02-2009, 22:03     #35
мобимам
Активный участник
 
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Питер-Васька
Сообщения: 542
мобимам отсутствует


Делаю разные начинки, почти все уже упомянули раньше,
больше люблю соленые или рыбные или мясные, но без соуса скучновато.
Мой универсальный соус (быстрый и к рыбе и к мясу и к жареной колбаске и т.д.) :
сметана, чуть чесночку (по вкусу), соль и мелко порубленый укропчик,
получается густой и хранится спокойно в холодильнике пару дней.

Всем приятного аппетита!
Старый 24-02-2009, 22:22
ответ для galinka-malinka 1 на сообщение "Начинки для блинков"
    #36
madcap
Наш человек
 
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 5 572
madcap отсутствует


а если в творожную начинку не добавлять яйцо? а то как-то стремно сырое яйцо..или хорошенько прогреть? (когда яйца из-под курицы вопросов нет, а магазинные черт знает сколько до этого лежали)
Старый 25-02-2009, 08:53     #37
veda
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 576
veda отсутствует


добавить можно перепелиное..
вчера угостили блинчиком со смесью творога и феты
Старый 25-02-2009, 14:13     #38
Фотина
Элита
 
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Купчино
Сообщения: 2 644
Фотина отсутствует


Цитата:
Сообщение от tatuny Посмотреть сообщение
А поделитесь, кто как делает с КАПУСТОЙ?
Вчера делала. Начинку - из книжки "Обрядовая кулинария".
1 кг капусты мелко порубить, обварить крутым кипятком (я залила в кастрюле и оставила на 5 минут), затем промыть холодной водой, отжать. Пожарить 10-15 минут на растительном масле, добавить 3-4 сваренных вкрутую яйца, соль, перец.

Получилось вкусно. Очень вкусно. Хотя я раньше блины с капустой не признавала, считала, что капуста - для пирожков.
А в пирожки, раз уж упомянула их, я зажариваю капусту вместе с луком, добавляю столовую ложку томат-пасты, если есть квашеная - ее тоже немного. В пирожках вкуснее более острая начинка, чем у нас обычно добавляется... Мне отец, когда в гости собирается к нам, заказывает пирожки с капустой "чтоб не вареной, как продают, а остренькой"
Старый 25-02-2009, 14:24     #39
Olga_Yudina
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Сообщения: 2 981
Olga_Yudina отсутствует


Постою, послушаю.
Старый 25-02-2009, 15:33
ответ для galinka-malinka 1 на сообщение "Начинки для блинков"
    #40
bombastik
Старожил
 
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: наб.р.Фонтанки
Сообщения: 1 101
bombastik отсутствует


А я так делаю начинку:Обжариваю лук с шампиньонами затем закидываю туда грудку вареную,затем посыпаю грибным(сухим)кубиком,а потом сливки туда заливаю!!!Такая вкуснатища очень рекомендую всем!!!





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 04:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.