Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
23-02-2009, 23:49 |
ответ для *Fifochka* на сообщение "у меня попеременно то Саф то доктор..."
#1411
|
Элита
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Руставели - ж/ст Ручьи, Академка
Сообщения: 2 234
|
|
24-02-2009, 07:49 |
ответ для *Fifochka* на сообщение "Хлебопечка! Что за зверь?!"
#1412
|
Banned
Зарегистрирован: Dec 2008
Сообщения: 481
|
Девушки поделитесь пожалуйста проверенным рецептом теста для пиццы (панасоник 255)
тот что в инструкции не понравился (тонкая пицца) спасибо |
24-02-2009, 09:34 |
ответ для *Fifochka* на сообщение "Хлебопечка! Что за зверь?!"
#1413
|
Участник
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Приморский рн
Сообщения: 145
|
Девочки!
Хелп! Пекла первый раз хлеб с добавлением ржаной муки. Использовала ржаную обдирную. Поставила печься с отсрочкой. Хлеб не поднялся, даже скорее всего, опустился, так как стенки высокие, а мякиш - ниже гораздо. И пресный совсем получился. Ребенок сказал - кислый) В чем может быть причина? Может, ржаной с отсрочкой не стоит печь? Или муку обдирную нельзя использовать? Рецепт отсюда брала - вот этот: 200 мл воды, 100 мл чая(заварки) 150гр ржаной муки 250гр пшеничной 1,5 ч.л соли 1 ст л меда(можно сахар) 2 ст л растительного масла 1,5 ч л сухих дрожжей Спасибо! |
24-02-2009, 11:10 |
ответ для Alya на сообщение "Девочки!
Хелп!
Пекла первый раз хлеб с..."
#1414
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Dec 2008
Сообщения: 801
|
Цитата:
|
|
24-02-2009, 12:24 |
ответ для *Fifochka* на сообщение "Хлебопечка! Что за зверь?!"
#1415
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Сообщения: 2 231
|
пеку из ржаной обдирной, и на отсрочку ставлю -все нормально (только по другому рецепту).
|
24-02-2009, 13:05 |
ответ для *Fifochka* на сообщение "Хлебопечка! Что за зверь?!"
#1416
|
Активный участник
Зарегистрирован: Dec 2008
Адрес: Приморский р-н
Сообщения: 355
|
Я уже несколько лет пользуюсь хлебопечкой! Оооочень довольна! И даже не столько, что хлеб можно делать, сколько то, что тесто для пиццы и пирогов готовится само!
|
24-02-2009, 13:05 |
ответ для Рыжый UP на сообщение "Девушки поделитесь пожалуйста..."
#1417
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Nov 2005
Адрес: напротив Балтийской Жемчужины
Сообщения: 9 308
|
Цитата:
вода 200 мл соль 1 ч.л. сахар 0.5 ст.л. сливочное масло 15 гр мука пшеничная 320 гр дрожжи 0.5 ч.л. в процессе замешивания иногда добавляю немного муки |
|
24-02-2009, 13:06 |
ответ для *Fifochka* на сообщение "Хлебопечка! Что за зверь?!"
#1418
|
Участник
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Приморский рн
Сообщения: 145
|
я, правда, за 15 минут до конца окно открыла - уж очень хлебом пахло в 6 утра)) неужели это могло повлиять? Я правильно поняла, что в этом рецепте нет закваски? Это именно чай/заварка?
|
24-02-2009, 13:07 |
ответ для Alya на сообщение "Девочки!
Хелп!
Пекла первый раз хлеб с..."
#1419
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Nov 2005
Адрес: напротив Балтийской Жемчужины
Сообщения: 9 308
|
Цитата:
|
|
24-02-2009, 13:07 |
ответ для Alya на сообщение "я, правда, за 15 минут до конца окно..."
#1420
|
Наш человек
Зарегистрирован: Nov 2005
Адрес: напротив Балтийской Жемчужины
Сообщения: 9 308
|
|