Поделитесь, плс, рецептами исло-сладких соусов - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 20:18     #1
Елена
Элита
 
Зарегистрирован: Jun 2007
Сообщения: 2 198
Елена отсутствует


для свинины, курицы и желательно с фрукатами.
спасиюо
Старый 23-02-2009, 20:22     #2
Ольгутка
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Академка
Сообщения: 3 341
Ольгутка отсутствует


Вчера с подругой обсуждала, что, оказывается, в Финляндии в качестве соуса к стейку, сосискам и пр. подают то, что мы называем брусничным вареньем.
Т.е. они из свежей брусники варят жидкое варенье. Сахар дает сладость. Брусника дает кислинку.
А с чаем они это не употребляют, для них предложить брусничное варенье к чаю - откровение...
Так что попробуйте!
Старый 23-02-2009, 20:31     #3
Елена
Элита
 
Зарегистрирован: Jun 2007
Сообщения: 2 198
Елена отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Вчера с подругой обсуждала, что, оказывается, в Финляндии в качестве соуса к стейку, сосискам и пр. подают то, что мы называем брусничным вареньем.
Т.е. они из свежей брусники варят жидкое варенье. Сахар дает сладость. Брусника дает кислинку.
А с чаем они это не употребляют, для них предложить брусничное варенье к чаю - откровение...
Так что попробуйте!
я таой соус видела в окее руб за 90)))
а вот ак в кафе всяких с кусочками ананаса или ч-то там с крахмалос - кто знает?))
Старый 25-02-2009, 22:52     #4
nadin808
Участник
 
Зарегистрирован: Jan 2009
Адрес: Приморский район
Сообщения: 103
nadin808 отсутствует


А мне больше нравится "ткемали", сама делаю из сливы, алычи,вишни.
Старый 04-03-2009, 23:49     #5
LadyDolly
Элита
 
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Ульянка, Петергоф
Сообщения: 928
LadyDolly отсутствует


А я мечтаю найти или сделать такой, как в Макдональдсе... Как раз без кусочков перца и фруктов, однородный.
Старый 05-03-2009, 16:32     #6
Natusenish
Активный участник
 
Зарегистрирован: Aug 2007
Сообщения: 303
Natusenish отсутствует


Цитата:
Сообщение от nadin808 Посмотреть сообщение
А мне больше нравится "ткемали", сама делаю из сливы, алычи,вишни.
Ой, а как вы ткемали делаете? Мне он очень нравится!





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.