Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
19-02-2009, 16:37 |
ответ для Pegas на сообщение "Девочки,привет! Ну вот нам и..."
|
Наш человек
|
|
19-02-2009, 16:38 |
ответ для Nastya_Z на сообщение "Мама отзвонилась - все ОК! Нас взяли! С..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вы в тот же сад записались, куда и ходили или в другой? Надеюсь, теперь Варе понравится в саду! У меня сейчас Алька совсем по-другому ходит, не то что в прошлом году |
|
19-02-2009, 16:54 |
ответ для Nastya_Z на сообщение "Мама отзвонилась - все ОК! Нас взяли! С..."
|
|||||
Старожил
|
Цитата:
да, девочки, веселая ночка в топе была! ну вы даете! я даже и не поняла сначала когда мне Лена с утра позвонила, и давай что-то про ткань говорить. я уж думала, что случилось что-то, а потом поняла, что это очередной виток безумия всех накрыл. в общем, по ткани, что мне надо: божьих коровок 7 метров ассорти 5 метров лимонов 5 метров доставку могу взять на себя до помещения на Антоненко. желательно скинуться на шоколадку мужу. Цитата:
Цитата:
Катюша, поздравляю! чудесная новость, порадовала нас. поздравления мои вам с такими замечательными результатами. Цитата:
по поводу твоего пальца: ванночки лучше всего делать в слабом растворе марганцовки (нежно-розовый) или на тазик теплой воды (около 5 литров) столовая ложка соли+столовая ложка соды. по 10-15 минут, 2-3 раза в день. кожу вокруг травмированного ногтя протирать 2% салициловый или борным спиртом, тоже 2-3 раза в день, для дезинфекции. сам ноготь прибинтовать к пальцу или заклеить лейкопластырем, примерно около недели ходить так, меняя повязку 1 раз в день обязательно. желательно обрабатывать ногтевую пластину (начать через несколько дней после травмы, чтобы открытой раны не было) противогрибковым раствором - 1 раз в день или лаком - 2 раза в неделю, наносить прямо поверх ногтя, не на ногтевой ложе, для предупреждения грибковых поражений. у молодых чаще всего именно после травм возникает грибковое поражение ногтей, лечить потом трудно и долго, лучше предупредить. мази на ногти не действуют! названия препаратов сейчас в личку напишу. ноготь обратно не прирастет, правильно девочки написали, вырастет новый. если какие вопросы - пиши в личку сразу или звони, все расскажу, что знаю. Цитата:
видела Коломбину Тани-Аветы, чудо, нежная тургеневская барышня. Танюша, у тебя своеобразный вкус, но очень необычный! себе бы я в живни так не сделала - квартиру, или такую вышивку именно так, но в твоем исполнении смотрится просто супер! и очень тебе подходит. Таша, тебе - крепко-крепко зажали @@@@@@@. будет двойня, точно. сама же говорила, что "организм наконец понял, чего ты от него хочешь". так что все будет как надо. |
|||||
19-02-2009, 17:06 |
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
Старожил
|
Настя - поздравляю с садом! бельчонок такой умилительный получился. поделишься выкройкой?
Женя - сынуля, по-моему, - вылитый ты! такой сладкий кроха! (т-т-т на вас!) Наташа-пенек - поздравляю с окончанием карты. конечно, хочется увидеть уже во всей красе, оформленную. тем более, посмотрела на начатую Динину - это прелесть в жизни. совсем по-другому выглядит. Оля-белочка, а ты все равно самый лучший ведущий наших конкурсов, как не крути. не обижайся на нас, непутевых, ладно? я вот вечно в бегах каких-то, появляюсь редко, молчу, т.к. меня все устраивает. если что, меня в протестующие не записывать! соглашусь со всеми решениями. девушки, если вдруг забыла кого-то - не обижайтесь, пожалуйста, читаю наскоками и по диагонали. куда время утекает - непонятно, правда, последние несколько дней стали больше общаться с мужем. Лена-Смаллая, спасибо тебе за заботу - позвонила, побеспокоилась. так приятно и неожиданно! я аж даже растерялась поначалу. а потом поняла, что у нас в топе есть свой ангел. если что, то я могу на исходном форуме дозаказать то что не хватит. забыла поделиться радостью - мне купили швейную машинку! сейчас пойду пробовать. Brother NV 400. заказывала с помощью чародеек на sewprice.ru. если что, то мне дали там 5% карту скидочную, не именную, с удовольствием поделюсь, кому нужно. |
19-02-2009, 17:08 |
ответ для Pegas на сообщение "Девочки,привет! Ну вот нам и..."
|
Наш человек
|
|
19-02-2009, 17:16 |
ответ для Smallая на сообщение "Боже мой!!!! Какой сладенький !!!:0076:..."
|
Наш человек
|
|
19-02-2009, 17:24 |
ответ для котенок J на сообщение "Настя - поздравляю с садом! бельчонок..."
|
|||
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Нового сотрудника босс представлял коллективу.Говорит:зовут его Илья,а фамилия Морозов,не Павлик. А из толпы: Павлович? Мы придумали на 23 своим купить водку и на бутылки приклеить свои этикетки.На этикетках отфотошопленные портреты наших мальчиков и названия соответсвующие: Андреевская,Вливайся,Эмир Киян, и т.д.Девочка,которая макеты этикеток делала,так суперски сделала Я потом у нее попрошу,чтобы вам показать.Это просто шедевры какие-то,честное слово.А сколько юмора! Ну вот.А сегодня мы придумывали загадки про них.Будем завтра читать,а они будут угадывать,про кого загадка и будем вручать.В общем,весело завтра будет,чую. Цитата:
|
|||
19-02-2009, 17:25 |
ответ для Kungura на сообщение "Свет, немного развлеклась - научилась..."
|
Мега-элита
|
Спасибо девочки я вам потом для сравнения фотки покажу...по моему мы все в нашей семье друг на друга похожи
|
19-02-2009, 17:32 |
ответ для Smallая на сообщение ":flower:
Засмущала меня :006: "Ангела"..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
http://gr2701.narod.ru/meets/sf20080...0080412_60.GIF Произвели фурор, так что успех вашей затее обеспечен. Жаль только, что принтер золотом не печатает, так что получилось что-то слегка зеленоватое вместо золота. |
|
19-02-2009, 18:07 |
ответ для Kungura на сообщение "Свет, немного развлеклась - научилась..."
|
Наш человек
|
|