МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки - Страница 82 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 23:13     #811
Сюзанна
Элита
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Выборгский район,
Сообщения: 2 018
Сюзанна отсутствует


Цитата:
Сообщение от Сюзанна Посмотреть сообщение
Здесь рецепт брала ,где просто шарлотка с яблоками. Нет,не жидкая . Поставила еще на пол часа.

Ох,надеюсь, что теперь получится,время добавила .Боюсь даже крышку открывать.
Получилась.Правда не очень симпатичная.но вкусная.Ладно, первый блин комом , научусь!
Старый 18-02-2009, 23:48     #812
Юльсан
Мега-элита
 
Профиль Юльсан
 
Зарегистрирован: Dec 2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщения: 4 071
Юльсан отсутствует


Воды налила ровно 2 мст на 1 мст риса, масла не наливала. На подогреве не стоял ни секунды...
Старый 18-02-2009, 23:53     #813
mahindrochka
Мега-элита
 
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: север
Сообщения: 3 316
mahindrochka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
Воды налила ровно 2 мст на 1 мст риса, масла не наливала. На подогреве не стоял ни секунды...
я масла кладу - 0,5 мст
Старый 18-02-2009, 23:53     #814
Юльсан
Мега-элита
 
Профиль Юльсан
 
Зарегистрирован: Dec 2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщения: 4 071
Юльсан отсутствует


Цитата:
Сообщение от mahindrochka Посмотреть сообщение
я когда плов делаю, то на выпечке ничего не обжариваю,просто все слоями укаладываю, мясо - нижний слой, рис - верхний

и только программа ПЛОВ.
ничего не подгорает
аха, спасибо! попробую так. просто в рецепте то написано, что обжарить...
Старый 18-02-2009, 23:53
ответ для mahindrochka на сообщение "я масла кладу - 0,5 мст"
    #815
Юльсан
Мега-элита
 
Профиль Юльсан
 
Зарегистрирован: Dec 2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщения: 4 071
Юльсан отсутствует


Цитата:
Сообщение от mahindrochka Посмотреть сообщение
я масла кладу - 0,5 мст
не люблю жирное...
Старый 19-02-2009, 00:06     #816
Pand
Старожил
 
Профиль Pand
 
Зарегистрирован: Jul 2005
Сообщения: 1 046
Pand отсутствует


Цитата:
Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
Слушайте,это ужас какой-то...
Сегодня попыталась сделать опять запеканку(творог другой,без сметаны,консистенция другая получилась),так она в этот раз вообще ужаснаяНе пропеклась совершенно,но при этом подгорела
Что я делаю не так????
я сегодня пекла банальный бисквит...первый раз в жизни у меня получилось ГЕ.....я в шоке...
тоже не поняла что я сделала не так.
Старый 19-02-2009, 00:08     #817
БИБИГОША
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Nov 2005
Адрес: Бестужевская-Замшина.
Сообщения: 3 511
БИБИГОША отсутствует


А я делала запеканку сегодня с мюсли.Так вкусно...!!!!Мюсли обычные-изюм,геркулес,цукаты,бананы.Муку не добавляла,чуток манки,2 пачки творога,сахара немного,2 яйца и ряженки на глаз.Очень вкусно!
Я запеканки никогда НЕ открываю сразу,где-то час стоит,она в это время"доходит"сверху немного подрумянивается,но никогда не подгорает.Я на дно манки немного посыпаю.
Старый 19-02-2009, 12:14     #818
Julant
Элита
 
Профиль Julant
 
Зарегистрирован: Mar 2005
Адрес: Комендантский проспект
Сообщения: 2 183
Julant отсутствует


Девочки, скажите мне плиз. Я хочу потушить сегодня курочку (бедрышки). Можно одновременно рис в фольге сварить на режиме Тушение, пока курица тушиться?
Старый 19-02-2009, 13:28
ответ для Юльсан на сообщение "не люблю жирное... :("
    #819
marka
Элита
 
Профиль marka
 
Зарегистрирован: Aug 2005
Адрес: Приморский
Сообщения: 2 576
marka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
не люблю жирное...
у всех разное понятие жирного, я тоже не люблю, но плов делаю с маслом, обжариваю лук/морковь (минут 10), потом туда же куриную грудку (+20), туда же рис (несколько минут). потом уже вода, соль, специи и на "плов". не пригорает. стоит на подогреве частенько. и не жирно вроде.
попробуйте 1 раз, вдруг понравится
Старый 19-02-2009, 13:38     #820
marka
Элита
 
Профиль marka
 
Зарегистрирован: Aug 2005
Адрес: Приморский
Сообщения: 2 576
marka отсутствует


девоньки, я таки проснулась на днях к "облаку"
получилось не воздушно, но вкусно. подходит даже упертым дядькам которые кроме бутеров мало что признают.
буду изучать "разбор полетов" на тему запеканок от Натальи и делать работу над ошибками
ну и надо как-нибудь для сравнения на выпечке сделать


а сегодня проснулась к готовой томленой перловке
ух, душееевно, сыыытно!!!
упертый дядька правда только продегустировал
так что наемся я до отвала побоялась сделать на 1/2 мст, делала как в оригинале на 3/4, порцайка еще та, можно мне кажется и на 1/2

ЗЫ вчера ооочень долго искала рецепт, такое ощущение, что на 1й странице его нет
если это так, может добавить?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=2614





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.