Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18-02-2009, 10:10 |
ответ для Kunisan на сообщение "А я вообще на противнях только печенье..."
|
|
Частый гость
|
Цитата:
да фольгу и бумагу использую, но уж если чего убежит да и формочки разные использую ) но все равно мыть то иногда надо ) а у меня вот такая круглая с крылом, и ничего никуда не затекает, смеситель закреплен в нержавейке, с крылом просто супер как удобно! она еще такая шероховатая, мыть одно удовольствие, тряпочкой протерла и никаких разводов |
|
18-02-2009, 13:55 |
ответ для Orlena на сообщение "я иногда курицу делаю, рыбу..."
|
|
Частый гость
|
Цитата:
ой а скажите плиз какие у Вашей мойки размеры? длина/ширина/глубина и какая тумбочка по ширине для нее подойдет? и марка какая? тоже хочу круглую с крылом, но на 80 см слишком широкая, хочется что нить поменьше |
|
18-02-2009, 14:27 |
ответ для uvanelli на сообщение "какие недостатки у круглой кухонной..."
|
Ветеран
|
У нас круглая (на даче и дома). Недостатков не вижу. Мыть удобно, глазу приятно. Обычными противенями не пользуюсь. Их отлично заменяют формы для выпкания с антипригарным покрытием (покупала в "Икея" такой набор из трех штук), они в раковину влезают также легко, как и моются.
|
18-02-2009, 14:43 |
|
Ветеран
|
у меня круглая мойка вызывает только положительные эмоции, - не могу нарадоваться!!!!
и глубже, и красиво и удобнее.. |
18-02-2009, 16:42 |
ответ для Золотая Пантера на сообщение "у меня круглая мойка вызывает только..."
|
Частый гость
|
У нас тоже дома круглая, но без "плеча". Просто тазиком. Не нравится. Надо чтоб "плечо" было обязательно, а то при готовке, и при мытье посуды приходится задействовать столешницу, ну и вода, вода кругом поэтому!
|
18-02-2009, 16:53 |
|
Ветеран
|
Я посуду в мойке почти не мою, но... так или иначе она мокрая. Поэтому когда набираю чайник из тонкой трубки фильтра, стравлю его рядом с мойкой на раковину... Чуть отвлекся - потоп!
Прямо таки тоскую по своей квадратной двойной мойке... Круглая мойка - это для высокорганизованных людей! |
18-02-2009, 23:01 |
|
Активный участник
|
На собственном опыте убедились, что ниаких недостатков в круглой мойке нет. Нужно покупать глубокую, тогда все будет ОК! А что касается протвиней, то они все таки не квадратные, а прямоугольные, поэтому в квадратную целиком тоже не влезут.
|
18-02-2009, 23:18 |
ответ для -Nusha- на сообщение "На собственном опыте убедились, что..."
|
Элита
|
да ладно вам - целиком...это никто и не мечтает...мне бы хоть одна сторона...а то у меня даже угол с трудом влезает - мыть - нереально - а уж ополаскивать...
|
18-02-2009, 23:45 |
ответ для liyaS на сообщение "ой а скажите плиз какие у Вашей мойки..."
|
|
Частый гость
|
Цитата:
мойка у меня маленькая маленькая 447*557, т.к. столешница тоже узкая и тумбочка не стандартная http://www.ukinox.com.ua/index.php?u...ne&cat=55&id=7 что еще понравилось, она не гремит когда вода льётся, уж не знаю из-за размеров или качества материалов... вот такая поразила просто на повал ) а ведь вроде тоже круглая |
|
18-02-2009, 23:56 |
|
Частый гость
|
хотя при наличии денег взяла бы керамогранитную КРУГЛУЮ мойку )
но это уже совсем другая история... что лучше |