Поделимся секретами производства... - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 14:17     #71
Надюсик
Частый гость
 
Зарегистрирован: Dec 2008
Адрес: ст. м. Балтийская
Сообщения: 91
Надюсик отсутствует


Цитата:
Сообщение от Alena_SU Посмотреть сообщение
да крысы всегда были, чего Вы так нервничаете? Наши организмы уже привыкли! Во времена СССР было тож самое! В те далекие времена мама была инженером-технологом и когда крысок увидела перестала есть сосиски и колбасу.
а еще одна фирма сосисочно-колбасная ("пит что-то там" ) для 100кг колбасы использует лишь 10 кг свинной шкуры, что остальное осталось загадкой.
Организмы-то может и привыкли, а для сознания это шок! Я бы лучше не знала об этом.
Старый 17-02-2009, 14:19     #72
3ypa
Старожил
 
Зарегистрирован: Nov 2008
Адрес: СПб, Купчино у Ленты, по будням каждый вечер на Звездной
Сообщения: 1 212
3ypa отсутствует


Ага, к сладостям... А что скажете о "Кондитерском производстве Татьяны Николаевой"? Ооочень мне нравятся их тортики (не сочтите за рекламу ). Мне несколько лет назад говорили (там), что используют чуть ли не Валиовскую сметану для крема, и вообще все классно .... Или, может, не стоит спрашивать? А то тортики нрааавятся.
Старый 17-02-2009, 14:19     #73
*Цветочек*
Элита
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Сестрорецк
Сообщения: 1 579
*Цветочек* отсутствует


Цитата:
Сообщение от etka Посмотреть сообщение
Я в шоке, что теперь есть, тема конечно хорошая, но страшная.А ведь всего этого я раньше не знала, сколько ..... всякого съела!? Господи как жить дальше
я вам прямо завидую!!!
как этого не знать можно?! еще в советское детство всегда говорили, что "колбаса и сосиски из туалетной бумаги"
а если серьезно, то с рождением ребенка тоже стала интересоваться что из ЧЕГО производят понятно, что ВСЕ полуфабрикаты исключаю напрочь из питания, пеку только сама,пельмени, вареники, чебуреки-блинчики тоже сама делаю ну и вообще возвращаемся к тому как наши бабушки готовили все сами
а еще здесь на ЛВ в другом разделе есть замечательная и полезная темка http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...173409&page=41
Старый 17-02-2009, 14:27     #74
scrapka
Ветеран
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Ленинский проспект
Сообщения: 865
scrapka отсутствует


А что не так с Липтоном? Мы покупаем треугольные пакетики уже не первый год, иногда они рвутся и там внутри не пыль, а обычная заварка...
Старый 17-02-2009, 14:36     #75
Зюзюка Барбидосская
Активный участник
 
Зарегистрирован: Dec 2008
Сообщения: 345
Зюзюка Барбидосская отсутствует


Цитата:
Сообщение от 3ypa Посмотреть сообщение
Ага, к сладостям... А что скажете о "Кондитерском производстве Татьяны Николаевой"? Ооочень мне нравятся их тортики (не сочтите за рекламу ). Мне несколько лет назад говорили (там), что используют чуть ли не Валиовскую сметану для крема, и вообще все классно .... Или, может, не стоит спрашивать? А то тортики нрааавятся.
Я про такую в первый раз слышу.
Старый 17-02-2009, 14:41     #76
3ypa
Старожил
 
Зарегистрирован: Nov 2008
Адрес: СПб, Купчино у Ленты, по будням каждый вечер на Звездной
Сообщения: 1 212
3ypa отсутствует


Цитата:
Сообщение от Зюзюка Барбидосская Посмотреть сообщение
Я про такую в первый раз слышу.
Да я сама мимо их рекламной распорки несколько лет ходила, не обращая внимания у них 2 фирменных магазинчика и вроде на сайте еще адреса есть, где можно купить ( в желтых страницах они есть)
Старый 17-02-2009, 14:54     #77
Фотина
Элита
 
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Купчино
Сообщения: 2 644
Фотина отсутствует


Цитата:
Сообщение от Литтелвановка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за тему!

Вдвойне спасибо тем, кто подобные секреты раскрывает. Я тоже много чего читала до этого: и про фарш, в который куриную кожу перекручивают (для веса), и про салатики, поэтому всегда с осторожностью относилась. Но крысы в чане! это уж слишком.
Вы в детстве колбасу ели?
А фарш из всего подряд и крысы в чане - это не современное изобретение. Вероятно, скандальную статью на весь разворот в "Литературной газете" года 85-86 не читали? "Знает кошка, чье мясо съела..." Про мясокомбинаты...
Старый 17-02-2009, 14:55     #78
Фотина
Элита
 
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Купчино
Сообщения: 2 644
Фотина отсутствует


Цитата:
Сообщение от Alena_SU Посмотреть сообщение
а еще одна фирма сосисочно-колбасная ("пит что-то там" ) для 100кг колбасы использует лишь 10 кг свинной шкуры, что остальное осталось загадкой.
для колбас, сделанных по ТУ.
Старый 17-02-2009, 14:56     #79
Mas`ka
Элита
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Еще севернее, чем самый север Питера
Сообщения: 1 495
Mas`ka отсутствует


Ой, мне тоже торты Татьяны Николаевой очень-очень нравятся! Мы и на свадьбу у них торт когда-то заказывали - вкуснотища и красотища. Сори за офф... Просто я тоже не переживу, если у них на производстве всё плохо
Старый 17-02-2009, 15:04     #80
Ослепительная
Ветеран
 
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: Питер, Пр.Ветеранов
Сообщения: 760
Ослепительная отсутствует


Цитата:
Сообщение от Зюзюка Барбидосская Посмотреть сообщение
Я про такую в первый раз слышу.
+1 А где они продаются?





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 06:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.