МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки - Страница 65 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 12:04     #641
Julant
Элита
 
Профиль Julant
 
Зарегистрирован: Mar 2005
Адрес: Комендантский проспект
Сообщения: 2 183
Julant отсутствует


Цитата:
Сообщение от Аришенька Посмотреть сообщение
А я делаю наооборот. Сначала на выпечке обжариваю мясо, в это время чижу овощи, мою, кромсаю, закидываю в мультю (проходит 15-20 минут) и всё вместе доходит на Выпечке до 40 минут, потом переключаю на Тушение 1,5 часа. Всегда получается.
Я и обжарила в мульте мясо с луком и морковкой. А потом закинула все остальное и поставила на тушение. А надо было немножко все на выпечке подержать, а потом уже на тушение ставить.
Не опытная я еще
Старый 12-02-2009, 12:06     #642
Julant
Элита
 
Профиль Julant
 
Зарегистрирован: Mar 2005
Адрес: Комендантский проспект
Сообщения: 2 183
Julant отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама Посмотреть сообщение
не люблю картошку Тушить в большом кол-ве жидкости (именно в мульке). Если хочу мноооого соуса - доливаю потом, уже на полуготовности - и кипятком.
Т.е. она протушится и без воды? Или воды должно буть чуть-чуть. Тогда сколько?
Старый 12-02-2009, 12:07     #643
Mashick
Наш человек
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Проспекты Гражданский и Просвещения
Сообщения: 4 501
Mashick отсутствует


я жаркое делала два раза, второй раз у меня доходило прямо до верха, я сначала включила выпечку, засыпала лук, потом чистила и резала морковку, положила, потом мясо, потом картошку и на 40 минут, и потом полтора часа тушения. я вообще не добавляла воду, там ее и так было слишком много. все замечательно у меня было готово. и мяско мягкое и картошка готова.
Старый 12-02-2009, 12:09     #644
Julant
Элита
 
Профиль Julant
 
Зарегистрирован: Mar 2005
Адрес: Комендантский проспект
Сообщения: 2 183
Julant отсутствует


Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
я жаркое делала два раза, второй раз у меня доходило прямо до верха, я сначала включила выпечку, засыпала лук, потом чистила и резала морковку, положила, потом мясо, потом картошку и на 40 минут, и потом полтора часа тушения. я вообще не добавляла воду, там ее и так было слишком много. все замечательно у меня было готово. и мяско мягкое и картошка готова.
Буду пробовать потом еще раз. Блюдо просто ням-ням. Легенькое и такое летнее что ли
Старый 12-02-2009, 14:56     #645
Mary_g
Ветеран
 
Профиль Mary_g
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 529
Mary_g отсутствует


девочки ткните плиз в рецептик, как делается мелкая рыбка (чтоб потом с косточками есть можно было) ОЧЕНЬ надо, а искать некогда....
Старый 12-02-2009, 15:07     #646
ямама
Активный участник
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: софийская улица
Сообщения: 530
ямама отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама Посмотреть сообщение
не люблю картошку Тушить в большом кол-ве жидкости (именно в мульке). Если хочу мноооого соуса - доливаю потом, уже на полуготовности - и кипятком.
а я думала, что если я не залью все пролностью, то у меня и не потушится(как на плите) . а сколько жидкости надо лить? Я чего-то запуталась!
Старый 12-02-2009, 15:15     #647
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


Цитата:
Сообщение от Mary_g Посмотреть сообщение
девочки ткните плиз в рецептик, как делается мелкая рыбка (чтоб потом с косточками есть можно было) ОЧЕНЬ надо, а искать некогда....
Рыбка в томате

Цитата:
Почистила рыбку, удалила внутренности и отрезала голову. Налила в мультю немного маслица, положила посоленную и обвалянную в муке рыбку и на «Выпечку» на 20 минут. Минут через 15 перевернула рыбку, она, кстати, хорошо подрумянилась. Залила рыбу стаканом томатного сока, в него предварительно добавила немного сахара и соли (соли, кстати, добавила зря, получилось солоновато). И после того как режим «Выпечка» закончился, поставила на тушение на 6 часов.
радикал не работает.. фото не вставить (((((((( но очень аппетитная картинка

пы.сы. думаю, что 6 часов - многовато часа 2 и потом попробовать, ну может 3.

я летом сайру в с/с делала - толстые куски. 4 часа и готово. уж совсем до состояния консервов - 6 часов. но это всё без обжарки..
Старый 12-02-2009, 15:17     #648
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


Цитата:
Сообщение от ямама Посмотреть сообщение
а я думала, что если я не залью все пролностью, то у меня и не потушится(как на плите) . а сколько жидкости надо лить? Я чего-то запуталась!
это обычное решение свеженьких мультиварочников я тоже так сначала делала...

жидкости - или не надо совсем, или чуть-чуть. Иначе получится суп, а не второе блюдо.
Старый 12-02-2009, 15:39     #649
Julant
Элита
 
Профиль Julant
 
Зарегистрирован: Mar 2005
Адрес: Комендантский проспект
Сообщения: 2 183
Julant отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама Посмотреть сообщение
это обычное решение свеженьких мультиварочников я тоже так сначала делала...

жидкости - или не надо совсем, или чуть-чуть. Иначе получится суп, а не второе блюдо.
Нда. Век живи, век учить
Старый 12-02-2009, 15:43     #650
Mary_g
Ветеран
 
Профиль Mary_g
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 529
Mary_g отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама Посмотреть сообщение
Рыбка в томате



радикал не работает.. фото не вставить (((((((( но очень аппетитная картинка

пы.сы. думаю, что 6 часов - многовато часа 2 и потом попробовать, ну может 3.

я летом сайру в с/с делала - толстые куски. 4 часа и готово. уж совсем до состояния консервов - 6 часов. но это всё без обжарки..
ой! спасибочки , но 6 часов наверное и правда многовато...
мне сказали, есть рыбу с костьми, а то от "кормежки дочи " остро почувствовалась нехватка кальция, витамины не спасли....





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.